Zmeya Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 QUOTE (Belushka @ Apr 29 2003, 07:02) Респект, Белушка И в книге, о которой я вчера писала, та же ситуация. Героиня почувствовала себя настолько низкой, что стала воровать у соседей мелкие вещи и выбрасывать их. Она как бы провела паралель между изменой и воровством. Она подсознательно захотела, чтобы все узнали каким она стала ничтожеством. Хотелось бы, чтобы и мужчины себя так чувствовали. Терпеть не могу, когда при жене мужчина засматривается на другую женщину. Почему кто то должен с жалостью смотреть на его жену (или просто пару). choh aglamali) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Ты то сама себя знаешь .... себе не изменишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rafaella Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Все таки женщину толкает на измену лишь муж и ни кто другой.То что она не видит с ним она начинает искать в других,хотя это и не правильно.А еще когда тебя начинают сравнивать с теми с кем он бывает,тогда что делать женщине???Опять молчать и держать верность ??????И беречь свой очаг и до конца своих дней терпеть и здохнуть . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 А еще когда тебя начинают сравнивать с теми с кем он бывает,тогда что делать женщине??? Гнать в шею теx кто сравнивает, что больше нечем занятся ? А того кто бывает с кем-то - на ваше усмотрение, можно тоже “В САД” ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Измена ЭТО ОБМАН- А ОБМАН ЭТО ПОДЛО! И это не зависит от пола! Если я захочу изменить или у меня появится причина для этого я скажу об этом своей жене или девушке. Т.е. нет смысла продолжать наши отношения если я хочу быть с другой. И я хочу чтобы ко мне также отнеслись. Если моя жена даже мысленно изменит мне, тогда самым большим счастьем для меня будет ИЗБАВИТСЯ ОТ НЕЁ! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 (изменено) Тему н правильно назвали ... Жены не изменяют .. изменяют б л я д и .... ПиСи : не поленился и зашел отредактировать слово бииип .... Они не биипп .. б л я д и .. и есть Изменено 6 мая, 2003 пользователем Sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Если я захочу изменить или у меня появится причина для этого я скажу об этом своей жене или девушке..... Вот с этим я полностью согласна...... первый узнает он....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 первый узнает он....... Это же невозможно ... В любом случае он будет третьим кто узнает об этом ....после тебя и того, с кем ты ну того самого .... Исключение только вариант когда он будет свидетелем измены или зрителем прямой трансляции ... Вот тогда он может узнать первым ... только тогда ... только ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 6 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2003 Вот с этим я полностью согласна...... первый узнает он....... а потом молла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mystery Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 (изменено) Причины разные, кто- то из-за физической или душевной неудовлетворенности, кто-то из-за чувства мести. Кому то хочется иметь кучу поклонников, кто-то ищет авантюрные приключения, без продолжения, на одну ночь. Кто -то из за душевной доброты, просто не может отказать. ) Кто-то из за того, что находится в вечных поисках своего идеала. Но какими бы причины не были, всех их объединяет то , что все они...... Изменено 7 мая, 2003 пользователем Mystery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2003 To Mystery, А вот что кроется за Вашей незаконченной фразой? Какое продолжение? Видимо, действительно, Mystery:-) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aya Опубликовано: 10 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2003 есть такая притча.моя бабушка рассказывала: мужик смотрит из далека.идет обалденная баба.фантазия у него.мысли сразу........... и вдруг она подходит и он узнает свою жену:"Ах.Мария.почему ты не чужая.?"......... Ксожаленью женщина .всячески удовлетворающая своего мужа.и будучи очень заманчивой для других.чувствует себя очень несчастной.когда он ищет разнобразия. очень часто они(мужья) потом в сердцах говорят:"Мне ето надо было?" Но опять таки.возращаясь к теме.у жены сильно страдает самоценкабона страдает!Задумайтесь мужчины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 В 06.05.2003 в 09:04, West сказал: Если моя жена даже мысленно изменит мне, тогда самым большим счастьем для меня будет ИЗБАВИТСЯ ОТ НЕЁ! а как ты узнаешь о мысленной измене ?) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2023 2 часа назад, A... сказал: а как ты узнаешь о мысленной измене ?) Некоторые это видят сразу, по глазам. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts