Breaker Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Кто ваш кумир в спорте? в любом спорте.. причем можно написать несколько имен. Не забудьте отметить и вид спорта. Почему он(а) ваш кумир? Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Кукач, Джордан, Пиппен, Родман..эта чикагская четверка заставила меня обратить внимание на баскетбол Сейчас в спорте особых кумиров нет. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Джуниор Дос Сантос - в стойке хорошо махается Thiago Pitbull Alves - дерусь как он ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2015 Девятая победа Рафаэля Агаева на чемпионатах Европы 21 марта 2015 18:09В третий день чемпионата Европы по каратэ в Стамбуле азербайджанские спортсмены завоевали две медали.Как сообщает -, лидер сборной Азербайджана Рафаэль Агаев (75 кг) победил в финале немца Ноа Бича со счетом 1:0 и в 9-й раз стал чемпионом Европы.Другой наш боец Айхан Мамаев (84 кг) проиграл в финале итальянцу Нелло Маестри (1:2) и стал серебряным призером ЕВРО.Чуть позже за первое место будет драться Ниязи Алиев (67 кг). Его соперник – Бурак Уйгур из Турции.А в ката третье место может занять Турал Балджанлы, соперником которого является француз Мин Дук ву Дак. http://www.-/karate/20150321181119910.html ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Рафаэль Агаев хороший спортсмен его достижения в профессиональной карьере не могут не радовать соотечественников. Такие люди приносят славу Азербайджанскому государству. Молодец! Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 Мой кумир Андрей Шевченко... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 Я со своей стороны отмечу Владимира Гавриловича Гуцаева ! Виртуоза, высочайшего мастера кожаного меча , яркий форвард. Техника владения мячом заставляла всматриваться ожидая очередного ... глаза на лоб - опять прошёл двоих... Влади́мир Гаври́лович Гуца́ев (груз. ვლადიმერ გუცაევი, осет. Гуцаты Гаврилы фырт Владимир; 21 декабря 1952,Тбилиси (по другим данным, село Кедигора Ахалгорского района)%5B1%5D Грузинская ССР, СССР) — бывший советский игрузинский футболист и тренер осетинского происхождения, нападающий сборной СССР и тбилисского «Динамо».Мастер спорта СССР международного класса с 1976 года. Заслуженный мастер спорта СССР с 1981 года. В 1982 и 1985 перенёс 2 операции на мениске, после которых уже играл менее ярко. Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2016 Безусловно это Фёдор Емельяненко Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2016 ДАВИД! Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2016 Из нынешних Антуан Гриззман 1 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2017 Футбол: Кристиано Роналдо Хоккей: Овечкин Баскетбол: Стеф Кёрри Это из ныне играющих... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bombanytaja Опубликовано: 19 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2017 Костя Дзю, Пеле, Джордан - идеально, как по мне) Цитата http://profi.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Orexov Опубликовано: 11 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2017 Джон Терри заслуживает уважения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Talath Опубликовано: 14 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2017 Райан Гигз и Поул Скоулз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandra86 Опубликовано: 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2017 Люблю фигурное катание, поэтому кумир Плющенко. И конечно, никогда не забуду выступление Юлии Липницкой на Олимпиаде в Сочи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oktaj Опубликовано: 18 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2018 Майк Тайсон в молодости! Он был просто невероятен тгда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 2 декабря, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2018 Все мои кумиры либо спились, либо стали наркоманами. Либо и то и другое. Не зря говорят, не сотвори себе кумира... Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харви Опубликовано: 28 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2019 (изменено) В 31.05.2012 в 21:22, Breaker сказал: Кто ваш кумир в спорте? в любом спорте.. причем можно написать несколько имен. Не забудьте отметить и вид спорта. Почему он(а) ваш кумир? Отныне это Рафаэль Варан , это же надо было так красиво себе в ворота забить! https://soccernews.ru/news Изменено 1 марта, 2019 пользователем Харви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 23 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2019 Fernando Hierro - легендарный капитан мадридского Реала. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 23 декабря, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2022 (изменено) Josе Renе Higuita Zapata Изменено 23 декабря, 2022 пользователем =Zaman= Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts