THE SIN Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 !!!!! это все она, Айдан!!!!! Опозорила!!! Я???? Син, имей совесть.... Я тебе костюм шила, чтоб ты за наших болел, а ты вот так вот? Неблагодарный, из за тебя меня за оффтоп привлекли, меня, скромную и немногословную девушку..... Эх...... Это все ты со своей сосиской и кетчупом...... !!!!!!! Это все Син!!!!!!!!!! что что? Я? какой еще кетчуп, какой хотдог, о чем ты говоришь? не помню, незнаю, такого не было!!!!! Нечего навешивать все на меня. Сама опозорила бакилыларовцев, унизила, облажала, и меня в том числе!!!! Стыд то какой!!!!!! кто это посмел все на Айдан сваливать? :(( негодяй!!!!!!! забыл что тебе на природу ехать? Айдан не обращай внимания на него, он просто не помнит что было на самом деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deconstructor Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Когда и где? А, можно и мне? Играю преимущественно в нападении. P.S. Если в воскресенье, то к сожалению не смогу, так как по воскресеньям я регулярно играю в футбол со своими друзьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Ya toje mogu na vorotah postoyat Gde Ruslan 93? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 29 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2003 Эльхан буду я ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Син, прекрати флуд, пожалуйста! Телефон Руслан93 кто знает? Деконстрактор, если в воскресенье, то обычно бывает около 12:00... так что может и туда и к нам успеешь... У нас помимо футбола, еще и традиционное чаепитие... Так что приходи по любому, только предупреди если собираешься играть ) Вест, спасибо! важно не просто постоять, но очень хорошо постоять... и я буду рад если ты это имел ввиду ) Фро, сэнкс ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 30 апреля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Ну что - сдаётесь? -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 STRAJСпешиал фор ю, я стану на ворота на последних минутах и позволю забить себе один гол, хотя к тому моменту я уверен, что смогу пропустить штуки 4 без особого влияния на итоговый результат. В пользу Азтопа, конечно-))) З.Ы. Помнишь последние секунды прошлого матча?-)))) В холодном поту ночью не просыпаешься?-)))) хмм....ВОт именно щас я проклинаю тот момент,когда вышел с тобой один на один,и только хотел поставить мяч в девятку,как заметил грустно просящие мяч,глаза СОУЛА,который бежал по левому флангу и отдал ему мяс,а он в свою очередь не смог забить...! ПиСи..Момент истины близок..тебя ждет такая же судьба,как и Бартеза... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deconstructor Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 EJIXAH, Так значит в воскресенье в 12:00. Это уже точно установленное или пока еще ориентировочное время? И где находится "РУСЛАН93"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Я тоже могу в футбол играть! только формы нет! Кто носит фирму Адидас Кто носит фирму Пума А я с рожденья не имел Спортивного костюма ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Ejihan ya ne mogu skazat chto znachit horosho stoyat, no ya mogu priyti na trenerovku i vi posmotrite i sami reshite! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Ejihan ya ne mogu skazat chto znachit horosho stoyat, no ya mogu priyti na trenerovku i vi posmotrite i sami reshite! я буду болеть за тебя во время игры и передавать тебе свою энергию....потом позову САМУЮ лучшую джадугярку и вместе будем тебя гипнотизировать на победу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Син, прекрати флуд, пожалуйста!Телефон Руслан93 кто знает? Деконстрактор, если в воскресенье, то обычно бывает около 12:00... так что может и туда и к нам успеешь... У нас помимо футбола, еще и традиционное чаепитие... Так что приходи по любому, только предупреди если собираешься играть ) Вест, спасибо! важно не просто постоять, но очень хорошо постоять... и я буду рад если ты это имел ввиду ) Фро, сэнкс ) Уважаемый Эльхан просьба сообщить все таки точную информацию когда, где, во сколько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Или Телефон того кто знает! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 завтра вывесим точную инфу... так никто не знает телефон Руслан93???? гыыы... неужто придется сьездить?!!! :( Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Ejixan, пожаста поставьте точную...может и в это время буду в Баку...и приеду посмотрю на Вас... если можно поставьте быстро инфу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Э, бу Азтоп лап гудуруб, кльянусь чесны слов! Запишите меня, ноолар.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 Телефон Руслан93 кто знает? Фро, сэнкс ) Я завтра постараюсь позвонить и договорится... Эльхан - незачто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 надо предупредить азтоп что бы в команду "топдашиян" взяли человек три четыре и им замену а то бедные устанут бегать за мячами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 30 апреля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2003 надо предупредить азтоп что бы в команду "топдашиян" взяли человек три четыре и им замену а то бедные устанут бегать за мячами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 1 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Ну что - когда у вас тренировка-то? пошпионить хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ScorpionSS Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 надо предупредить азтоп что бы в команду "топдашиян" взяли человек три четыре и им замену а то бедные устанут бегать за мячами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ammar Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Chto mi s bakililar sdelaem....mne ix uje jalko...v futbole u vas shansov netu 100% Mojet basketbol sigraem...obeshayu max. na 40 ochey proletite.... v -e komanda uje est, jdut bakililar.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 ИТАК! СБОР БАКЫЛЫЛАР НА ТРЕНИРОВКУ в это воскресенье, 4 мая, в 12:00. Место: Руслан93 (доезжаешь до конца проспекта Кара Караев после метро Кара Караев в обратном от метро Нефтчиляр направлении и сворачиваешь направо.. Проезжаешь еще 100 метров и сворачиваешь налево между двумя длинными 2этажными зданиями) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 ИТАК!СБОР БАКЫЛЫЛАР НА ТРЕНИРОВКУ в это воскресенье, 4 мая, в 12:00. Место: Руслан93 (доезжаешь до конца проспекта Кара Караев после метро Кара Караев в обратном от метро Нефтчиляр направлении и сворачиваешь направо.. Проезжаешь еще 100 метров и сворачиваешь налево между двумя длинными 2этажными зданиями) Простите я как то не уследил ... у нас тренировка на Руслане или это игра реальная .. ? Азтов всех собрал мужиков на собрание в воскресеенье ... не вьехал я что то :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 Вообщем, типа молодой, типа человек, ты попробуй только не прийти, я лично тебе душу растоплю! )) В воскресенье может соберемся около Комфорта и оттуда двинем могучей ордой на тренировку? Думаю Комфорт найти смогут все.. ))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 1 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2003 АРОМАТ ФУТБОЛА На мотив знаменитого стишка. -------------------------------------------------------------------------------- И у футбола запах особый. Мячики пахнут жареной сдобой, Горечью пахнет пропущенный гол, Чемпионатами пахнет футбол. Пахнут японцы рассыпчатым рисом, Пахнут тунисцы далёким Тунисом. Чайной плантацией пахнет Китай, Рощей какао смердит Парагвай. Пахнут брюссельской капустой бельгийцы, Нефтью - саудовские аравийцы. Пахнет германец Берлинской стеной, Пахнет француз сексапильной женой. Жирной собачкой пахнет кореец, Перцем разит уругвайский индеец. Рыбой воняет увесистый швед, Сказками пахнет датчанин-сосед. Пахнут испанцы мадридским «Реалом», Мексика пахнет тупым сериалом. Пудингом пахнет английский игрок, Пахнет террором хорватский стрелок. Американец пахнет биг-маком, Турок пропах коноплёю и маком. Пахнет Нигерия, падая ниц. Пахнет Италия запахом пицц. И Аргентина... пахнет, зевая. Пахнут бразильцы, голы забивая. Красною карточкой пахнет поляк. Только Азтоп вот не пахнет никак. Бакылылар forever!!!!! С мячом или на мяче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 А на тренировке нам мячь дадут (?) Или же будем общефизической подготовкой заниматься - бегать, отжиматься... курить, выпивать (?) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Филин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Filin ne myach, a raketku otdadut, zachem nam myach? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suliko Опубликовано: 2 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Тренируйтесь, тренируйтесь-))) А толку то... Шансов у вас от этого не прибавится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Фрозен, это - тренировочная двусторонка... Просьба ВСЕМ, кто ранее отметился по возможности явиться... если кто не прочитает, надеюсь другие ему передадут... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Вообщем, типа молодой, типа человек, ты попробуй только не прийти, я лично тебе душу растоплю! ))В воскресенье может соберемся около Комфорта и оттуда двинем могучей ордой на тренировку? Думаю Комфорт найти смогут все.. ))) ti -ovits :-)) tebe xana :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Валет, он бакылыларовец до мозга костей ) Просто он играл за АзТОП из-за нехватки игроков с их стороны тогда ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 EJIXAN Буду в сказанное время.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 2 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2003 Удачи вам! Пусть победит дружба и общий счет побед сравняетса - так как щас Азтоп 2 - Бакилылар 1 - кто играл тот помнит!!! Я за 2-2!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts