EJIXAH Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Скорпи, поздравляю с Кураторством по этому разделу! Важность раздела трудно переоценить. Многие хотели бы многих поздравить с какими-то важными событиями, но они или не решаются открывать темы по поводу, или попросту упускают событие. Спасибо, что приняла предложение ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Ромашки ..так ромашки.Как скажешь ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Поздравляю Скорпи, теперь с аватара слово лентяйка придется убирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Скорпи, поздравляю))) ооочень сильно-сильно поздравляю) Это важный раздел Люди увидят, что их поздравляют и зайдут из гостей))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Скорпи, поздравляю)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Скорпи, поздравляю с Кураторством по этому разделу! Важность раздела трудно переоценить. Многие хотели бы многих поздравить с какими-то важными событиями, но они или не решаются открывать темы по поводу, или попросту упускают событие. Спасибо, что приняла предложение ) Эльхан, спасибо за оказанное доверие ) постараюсь не разочаровать ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Ромашки ..так ромашки.Как скажешь ))) мои любимые ромашки )))) спасибо А..., Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Поздравляю Скорпи, теперь с аватара слово лентяйка придется убирать Занги, рука не поднимается )))) я уже сроднилась с этим статусом )))))) спасибо) взаимно )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Скорпи, поздравляю))) ооочень сильно-сильно поздравляю) Это важный раздел Люди увидят, что их поздравляют и зайдут из гостей))) мач тебя, сильно-сильно))) ты знаешь. я человек ответственный Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Скорпи, поздравляю)) еще ромашки ) спасибо Меди) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Можно и я присоединюсь.. Скорпион..чтобы это не было пределом..все выше и выше поднимайся..!Поздравляю! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Лягу, пасибки ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Только что узнала о назначении...дай Бог не последнее))) Посздравляю Мась))))) Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 спасибо Мась )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Скорпи, поздравляю) пусть это будет только успешным началом пути)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Амелия, спасибо солнышко) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Скорпи, мои искренние поздравления! )))) Уверена, раздел расцветет от твоего цветочного настроения! ) Лучшего куратора и не надо! ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Скорпи, тябрикляр!! Удачи, мась!! Седня руководство доброе - всем звания раздает)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 (изменено) . Изменено 19 июня, 2012 пользователем Step2 Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 На самом деле, прямо массовые репрессии.....ой, то есть назначения ) С вопросом о "кураторстве" (на соседней теме) разобралась вроде сама. Насколько поняла, это что-то вроде модератора. Присоединяюсь к поздравлениям ) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Скорпи, мои искренние поздравления! )))) Уверена, раздел расцветет от твоего цветочного настроения! ) Лучшего куратора и не надо! ))) спасибо Света) Скорпи, тябрикляр!! Удачи, мась!! Седня руководство доброе - всем звания раздает)))) мач) спасибо)) угу, руководство решало не спонтанно, а раздало все в один день ))) На самом деле, прямо массовые репрессии.....ой, то есть назначения ) С вопросом о "кураторстве" (на соседней теме) разобралась вроде сама. Насколько поняла, это что-то вроде модератора. Присоединяюсь к поздравлениям ) благодарю ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Поздравляю с кураторством в Поздравлениях!)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 (изменено) Тябрикляр Скорпи Изменено 19 июня, 2012 пользователем CRUZ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Поздравляю Скорпион! Позитивный человек в позитивном разделе!)) Удачи! Это мой самый любимый раздел..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 (изменено) И я! и я!))) Пряздрявляю!! И от себя и от Буратинки)))))))))) Изменено 20 июня, 2012 пользователем neko Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 поздравляю куратора поздравлений!!! О как)))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Всем еще раз спасибо за поздравления Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Поздравляю бала...) Хоть и хотел тебя в кулинарии видеть, но и здесь хорошо, станешь супер-джупером и там появишь себя ) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 спасибо) а кулинарию я не осилю Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Скорпи и от меня Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Скорпи, поздравляю с Поздравлениями! )) Ты пополнила мой список зеленых кумиров )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Приятная новость! Поздравляю с назначением ) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Скорпи и от меня просто летнее настроение, спасибо )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Скорпи, поздравляю с Поздравлениями! )) Ты пополнила мой список зеленых кумиров )) )) приятно удивлена, благодарю Завр) Приятная новость! Поздравляю с назначением ) спасибо Фейс п.с.: объявился наконец Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 (изменено) спасибо Фейс п.с.: объявился наконец Иногда захаживаю )))) ПС.. оффтоп Изменено 20 июня, 2012 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts