Суфий Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 А где еще постится не быдлу? конечно там! Интересно, а чего тогда они ищут в темах где пишут "быдла"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Классический пример, кстати, соседняя закрытая тема. И подавляющее количество тем в разделе про политику и религию. Впрочем, то, что подавляющее количество интернет быдла постится именно в таких разделах интернет форумов - общепризнанный факт. Совершенно верно) Постятся они там, потому что это как раз разделы не требующие особого интеллекта. Кто громче кричит, тот и прав)) Хотя, как говорил барон Мюнхаузен, умное лицо, это еще не признак ума, господа, а громкий хамоватый ор, еще не признак патриотизма) В религии, для этого вообще огромный простор, ибо она априори, построена не на фактах, а на эмоциях. Достаточно лишь сказать, я так верю - я верный, ты неверный, меня ждет рай с кучей еды, женщин, вина и прочими высокодуховными удовольствиями, а вас всех мучения. Я так верю - это мой высоконравственный и не эгоцентричный взгляд на мир. Такой простор для бросания сами знаете чем. А ведь это, почти все полезные навыки, которыми они обладают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Просьба прекратить цитирование соседней темы...я открыл тему не для продолжения разборок и намёков... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 (изменено) Хорошо ) Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Step2 Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Хорошо ) Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Ооооо)) Про быдло поговорить, это ко мне)))))))) Одна моя знакомая женщина лет 60-ти очень обижается, когда я называю всяких тупых, ограниченных и примитивных людей быдлом. А все потому, что она считает быдлом себя и своего супруга. Более того, она гордится этим) Я спросила, что же она понимает под этим самым быдлом? А оказывается, в ее понятии, Быдло это не что иное, как простой работящий небогатый народ, трудяги типа. Я потратила чертову кучу времени, пытаясь объяснить, что она неправа. Что трудовой народ нельзя называть быдлом. И так и не смогла ее переубедить. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Ооооо)) Про быдло поговорить, это ко мне)))))))) Одна моя знакомая женщина лет 60-ти очень обижается, когда я называю всяких тупых, ограниченных и примитивных людей быдлом. А все потому, что она считает быдлом себя и своего супруга. Более того, она гордится этим) Я спросила, что же она понимает под этим самым быдлом? А оказывается, в ее понятии, Быдло это не что иное, как простой работящий небогатый народ, трудяги типа. Я потратила чертову кучу времени, пытаясь объяснить, что она неправа. Что трудовой народ нельзя называть быдлом. И так и не смогла ее переубедить. Именно поэтому я и против противопоставления "быдла" и интеллигенции. No angel Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Ооооо)) Про быдло поговорить, это ко мне)))))))) Одна моя знакомая женщина лет 60-ти очень обижается, когда я называю всяких тупых, ограниченных и примитивных людей быдлом. А все потому, что она считает быдлом себя и своего супруга. Более того, она гордится этим) Я спросила, что же она понимает под этим самым быдлом? А оказывается, в ее понятии, Быдло это не что иное, как простой работящий небогатый народ, трудяги типа. Я потратила чертову кучу времени, пытаясь объяснить, что она неправа. Что трудовой народ нельзя называть быдлом. И так и не смогла ее переубедить. Быдло это не народ, за что же так народ обижать)) Среди народа есть полно своих самородков, а уж сколько там своей мудрости, не прописанной ни в каких учебниках) Кроме того, интеллигенция это тоже народ - народ, может быть куда более широким понятием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Глубоко мною уважаемые юзеры. Я очень вас прошу перестать переходить на личности. ВСЕХ!! Сейчас я удалю все посты, которые не имеют отношения к теме старт-топика. И если после моего поста продолжится негатив, то я буду вынуждена применить карательные санкции. надеюсь на понимание. Активность на форуме мне дорога, но не ценою адеквата в общении. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaspiyec Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Глубоко мною уважаемые юзеры. Я очень вас прошу перестать переходить на личности. ВСЕХ!! Сейчас я удалю все посты, которые не имеют отношения к теме старт-топика. И если после моего поста продолжится негатив, то я буду вынуждена применить карательные санкции. надеюсь на понимание. Активность на форуме мне дорога, но не ценою адеквата в общении. Я считаю, что зря Вы не позволяете людям быковать, т.е быдловать. Разве не было бы это как раз в тему? Цитата «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 ) ну я считаю по-другому) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaspiyec Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 ) ну я считаю по-другому) А как же мы узнаем, что такое быдло? Цитата «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 )) Теоретически)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Глубоко мною уважаемые юзеры. Я очень вас прошу перестать переходить на личности. ВСЕХ!! Сейчас я удалю все посты, которые не имеют отношения к теме старт-топика. И если после моего поста продолжится негатив, то я буду вынуждена применить карательные санкции. надеюсь на понимание. Активность на форуме мне дорога, но не ценою адеквата в общении. Отлично, Berryl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaspiyec Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Тот кто ставит другим рожки во время фотографирования, наверняка быдло. Цитата «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 у кого что болит ,как говорится )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Интересно, а чего тогда они ищут в темах где пишут "быдла"? А зачем люди в зоопарк ходят? Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2012 Ооооо)) Про быдло поговорить, это ко мне)))))))) Одна моя знакомая женщина лет 60-ти очень обижается, когда я называю всяких тупых, ограниченных и примитивных людей быдлом. А все потому, что она считает быдлом себя и своего супруга. Более того, она гордится этим) Я спросила, что же она понимает под этим самым быдлом? А оказывается, в ее понятии, Быдло это не что иное, как простой работящий небогатый народ, трудяги типа. Я потратила чертову кучу времени, пытаясь объяснить, что она неправа. Что трудовой народ нельзя называть быдлом. И так и не смогла ее переубедить. И эта женщина в 60 лет полностью права. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 А зачем люди в зоопарк ходят? Что бы смотреть на зверей, но не повторять за ними...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 Для меня быдло, это ограниченные,эгоистичные и агрессивные люди независимо от образования и национальности. Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 Для меня быдло, это ограниченные,эгоистичные и агрессивные люди независимо от образования и национальности. Очень хорошо сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 И эта женщина в 60 лет полностью права. не соглашусь. Быдло все-таки термин уничижительный, презрительный даже в чем-то оскорбительный. Простые люди не заслуживают такого названия. Да и среди обеспеченных материально и не работающих физически людей быдла немало. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 5 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2012 анекдот вспомнил) в автобусе-Мужчина, извините, пожалуйста, будьте любезны, пробейте билетик. Заранее спасибо - Ты что, интеллигент хренов? - Да нет, что Вы! Я такое же быдло как и Вы)) Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robent Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Быдло - поведение человека напоминающее поведение армении .Вот это быдло, так быдло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 А зачем люди в зоопарк ходят? чтоб себя показать Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 Тот кто ставит другим рожки во время фотографирования, наверняка быдло. Нет, не быдло. Это просто старая прижившаяся шутка .(Откуда интересно? ) Но я не защищаю такие фото ) Мне они на данный момент кажутся просто сильно глупыми. В школьные времена - да, было такое ))) Но когда на нормальном фото взрослые красивые мужчины ставят друг другу "рожки" где ни попадЯ.... И тем самым портят фото...мне как-то ну не очень смешно. Хотя встречаются миленькие фото) Но это исключение ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 (изменено) быдло- это грубый не воспитанный человек, громко разговаривающий, перекрикивающий и перебивающий всех, громко смеющийся ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ, часто такой человек возомняет себе что он лучше всех и ощущает себя лидером, внезависимости как он при этом смотрится со стороны..который может прилюдно всосать соплю и харкнуть, бросить мусор хоть где на улице,. ну и тд.... это моё понимание человек- быдло..людей со схожими чертами характера часто доводится наблюдать на заграничных курортах... зачастую это толстые типичные русские тётки и мужики с разожравшейся харей с какой то деревушки, ГЕЯ ГОЙ перекрикивающиеся и расхваливающие себя во весь голос, орущие жоны на мужей, хлопающие по заднице , и обматюкивающие детей))))) не в обиду всем русским женщинам, ибо русские женщины есть и красавицы и с чудесным воспитанием...\\\ ну, как то такое моё понимание быдла.. Изменено 9 мая, 2013 пользователем Farengeyt Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 9 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2013 (изменено) Быдло-достать телефон в транспотре, набрать подружку и на весь вагон метро расказывть как ты погуляла вчера в клубе. Или целоваться в засос перед твоими глазами, а ты при этом не можешь повернуться - час ПИК!.Закрываю глаза. Считаю, что такие проявления чувств толко в интимной обстановке проявлять можно и нужно. Девушки.... Зачем они такое позволяют? Это же некрасиво. Красиво, это когда в метро (в транспорте другом) целуются в щечку, к губам прикасаются и выскакивают на остановке, а половинка едет дальше и с затуманеннымиглазами улыбается сама себе. Что в этом пошлого и некрасивого? Ничего!!!!))) Сидишь и сама улыбаешься, позитив!!!!!! ))))))))))))))) Изменено 9 мая, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts