ВОSS Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Значит девушкам с надувными губами табу на поцелуи Мораль то в чём?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 фейк какой то..та же фотография, обработанная только. "Что за чертовщина происходит с женскими губами? Не представляю мужиков, которые находят ботоксные губы привлекательными. Доступными - да, но не привлекательными." ...кто пошел под нож хирургу, те сразу стали доступные??? Орхан, при всём моем уважении к Тебе, это бред. пс.сама бы я не пошла на изменение внешности, слава Богу, себе и родным нравлюсь и такой, какая есть)) Марусь, не потому, что пошла под нож ) Можно пойти под нож и избавиться от жира, исправить нос, груди увеличить, в конце концов. Но ничто не вызывает такого же рефлекса, как увеличенные губы ) Это трудно передать, чисто мужское ) Даже термин для этого есть среди ребят: "рабочие губы" ))) Сорри ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 не знаю насчет силикона ,но я тоже за мезо ,ботокс и все дела.Мезо уже пользуюсь и давно,а вот ботокс в комплекс обязательных услуг включу после 40 лет,пока еще достаточно у меня времени до 40 и дойду ли ,еще вопрос ) Кстати ,с этого года в России ботокс официально запрещен.Якобы вредно . Ари, стоило бы почитать, почему это вредно. Ботокс - это вещесто, парализующие нервы. Эффект на морщины был открыт позже (и связан именно с тем, что не дает мышцам лица работать). По моим наблюдениям, человек резко тупеет и начинает говорить/делать глупости при резкой ботоксизации... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Ари, стоило бы почитать, почему это вредно. Ботокс - это вещесто, парализующие нервы. Эффект на морщины был открыт позже (и связан именно с тем, что не дает мышцам лица работать). По моим наблюдениям, человек резко тупеет и начинает говорить/делать глупости при резкой ботоксизации... Вопрос дилетанта, но тем не менее - а почему парализация нерва влияет на всю умственную систему? Если человеку на операции оттяпали руку, со всеми нервами на ней, стал ли он от этого тупее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Вопрос дилетанта, но тем не менее - а почему парализация нерва влияет на всю умственную систему? Если человеку на операции оттяпали руку, со всеми нервами на ней, стал ли он от этого тупее? 1. Ну лицо какбэ ближе к мозгу )) Подумайте самы, вам вкачивают кубы невропарализующего вещества всего в нескольких сантиметрах от вашего мозга. Неужели, не допускаете возможность, что это как-то в каком-то количестве туда проникнет и воздействует на клетки самого мозга? 2. Ощущения и мысли вызывают мимику на лице, мимика на лице имеет механизм обратного, хоть и слабее, воздействия на мозг. Нарушение этой цепочки может привести к таким последствиям. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 1. Ну лицо какбэ ближе к мозгу )) Подумайте самы, вам вкачивают кубы невропарализующего вещества всего в нескольких сантиметрах от вашего мозга. Неужели, не допускаете возможность, что это как-то в каком-то количестве туда проникнет и воздействует на клетки самого мозга? 2. Ощущения и мысли вызывают мимику на лице, мимика на лице имеет механизм обратного, хоть и слабее, воздействия на мозг. Нарушение этой цепочки может привести к таким последствиям. Мне тьфу-тьфу, еще ничего не закачивают, рано еще, но мне казалось, что все эти инъекции - на уровне эпидермиса, до мозга там еще место есть, он же не вплотную к коже прилегает. Вон, еще сейчас и в грудь колоть начали. А там и до сердца недалеко. И если мимика так важна для умственных способностей, значит ли это, что более эмоциональные люди, больше использующие мимику в жизни умнее сдержанных в своих эмоциях людях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Мне тьфу-тьфу, еще ничего не закачивают, рано еще, но мне казалось, что все эти инъекции - на уровне эпидермиса, до мозга там еще место есть, он же не вплотную к коже прилегает. Вон, еще сейчас и в грудь колоть начали. А там и до сердца недалеко. И если мимика так важна для умственных способностей, значит ли это, что более эмоциональные люди, больше использующие мимику в жизни умнее сдержанных в своих эмоциях людях? Ага, да, между двумя слоями кожи )) Насчет более эмоциональных, когда К.Маркс и Ф.Энгельс пришли к выводу, что если у рабочих все больше прав, когда-то они станут правящим классом )) Примерно та же логика ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Логика естественная - если проводить причинно-следственную связь - больше мимики, больше ума, значит люди использующие в своей жизни больше мимики, то есть эмоционально невоздержанные люди, умнее тех, кто использует ее гораздо меньше - как сдержанные люди. Если причинно-следственная связь не работает, значит вывод неверен. Что до правящего класса, Энгельс с Марксом таких вещей не говорили - умнейшие же были мужики. Про коммунизм история отдельная, его пока так и не построили, но возрастание прав все равно имело место быть - сравните рабочего эпохи дикого капитализма, который работал без отпуска, без пособия по инвалидности, без пенсии и прочая, прочая, с сегодняшним, которому эти права гарантирует государство (по крайней мере, правовое, как на Западе, родине вышеупомянутых). Разница определенно есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Ахава, если кто-то видит тенденцию, это не означает, что эта тенденция будет продолжаться бесконечно. Если полное парализование некоторых мышц лица приводит к отупению, то это не означает, что сильно активные мышцы автоматом означают увеличение интеллекта. Достаточно просто быть активными непарализованными. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Ну так и парализация пары мышц, учитывая сколько их всего, может быть вполне несмертельной) Кроме того, речь не столько о развитии, сколько об использовании уже имеющегося потенциала - эмоциональные используют его на полную катушку, не-эмоциональные, лишь часть) В любом случае, я надеюсь, что когда мне понадобиться все вышеперечисленное, наука шагнет вперед в развитии и достаточно будет выпить маленькую таблетку - и все, 10-15 лет, долой) Пока что. эти ботоксные лица, в 21 веке, меня как-то не прельщают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 И если мимика так важна для умственных способностей, значит ли это, что более эмоциональные люди, больше использующие мимику в жизни умнее сдержанных в своих эмоциях людях? Практика показывает ,что все наоборот.Умные и мудрые люди обычно более спокойные и терпеливые ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 Примерно такие? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 это кто вообще ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 спокойный и терпеливый человек ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 это кто вообще ?) спокойный и терпеливый человек ) V memoriz Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2012 А я не думаю. Пожилые люди ведут себя как дети - да. Но это больше относится к глубокой старости, а не к 60-70 годам. Согласна... а по теме я против всяких хирургических вмешательств, если конечно это не является крайней необходимостью Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Одна знакомая, чтобы разгладить глубокую морщину между бровями сделала себе инъекцию ботокса...так теперь ее нервирует, что теперь когда сердится не может сдвинуть брови и сделать грозный вид)))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Интересно, а она что, 4-года одну и ту же одежду носила? а по теме...считаю, что ничто не заменить природную (натуральную) кросату у женщин.... как говорится...природу не обманешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Одна знакомая, чтобы разгладить глубокую морщину между бровями сделала себе инъекцию ботокса...так теперь ее нервирует, что теперь когда сердится не может сдвинуть брови и сделать грозный вид)))))))))) серьезно?)) это ботокса влияние?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 спокойный и терпеливый человек ) судя по лицу ,она слишком часто пользовалась ботоксом и другими прибамбасами.А раз так ,значит извилин там уже нет.А я сказала ,что спокойны и терпеливы обычно умные люди .так что ,алынмады ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 серьезно?)) это ботокса влияние?))) Да, после ботокса и смотря на его количества все мимические мышцы можно сказать атрофируются и лицо становится как маска... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 А это 90-летняя мамаша С.Сталлоне...И все таки нужно знать меру во всем... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 ))) Ну она как минимум лет на 30 моложе выглядит, даже если и страшно смотреть ) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 (изменено) Отсутствие извилин...Как раз тот случай)))) Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 губы и мини -юбка в 90 ..это конечно нечто )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 зато на ее ноги посмотрите, хеч демязсян ки 90 йашы вар))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Тоже самое хотела сказать ) Походу ее только губы портят ) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Девочки, пора бы вам уже знать, что на ногах эт не кожа так блестит у нее )) ПыСы "кагда мнэ было три года, я уже знала, что такое каза" (с) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Вредина (с) ))) Ну согласитесь, что для 90 она хорошаа ) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Девочки, пора бы вам уже знать, что на ногах эт не кожа так блестит у нее )) ПыСы "кагда мнэ было три года, я уже знала, что такое каза" (с) а кто сказал, что это кожа так блестит?)) Но согласись, Эльхан, она хорошо сохранилась))) да, может и за счет всяких подтяжек и прочей дребедени, но все же)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 а кто сказал, что это кожа так блестит?)) Но согласись, Эльхан, она хорошо сохранилась))) да, может и за счет всяких подтяжек и прочей дребедени, но все же)) Эта хорошо сохранилась? Вот видел я мумии египетских фараонов, так они для 3000 лет очень хорошо сохранились ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Единственное, что в ней супер сохранилось-это волосы...для ее преклонных лет, волосы у нее красивые...или это тоже не ее?! Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 7 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2012 Для 90 лет, выглядит она прекрасно. Есть тетеньки, которые и в 40 выглядят так же, если не хуже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 Фото в тему решила поставить...свекровь одной моей знакомой))Бабушкой её сложно назвать, хотя юбилей 50 она уже праздновала несколько лет назад.... Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2012 (изменено) псссс...а вы говорите на третьем курсе...мне и сейчас комфортно в свои 33...)) Изменено 5 ноября, 2012 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts