lulu* Опубликовано: 5 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2019 4 часа назад, Alik80 сказал: Мне очень нравиться Мыслить как преступник Обожаю этот сериал Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2019 я полностью зашилась в Куртлар Вадиси оказимо 300 серий Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, A... сказал: я полностью зашилась в Куртлар Вадиси оказимо 300 серий Аришь там несколько типо сезонов. В первой части долина волков, вторая долина волков - родина, 3-долина волков западная Изменено 5 ноября, 2019 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2019 3 часа назад, lulu* сказал: Аришь там несколько типо сезонов. В первой части долина волков, вторая долина волков - родина, 3-долина волков западная сначала посмотрела Кутлар Вадиси (было где то 150 кажись серий примерно ) сейчас я смотрю Куртлар вадиси Пусу и тут 300 серий.. есть еще один сезон ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2019 19 минут назад, A... сказал: сначала посмотрела Кутлар Вадиси (было где то 150 кажись серий примерно ) сейчас я смотрю Куртлар вадиси Пусу и тут 300 серий.. есть еще один сезон ? Есть еще Ватан)) гладио, ирак, палестина)))) там много))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2019 11 минуту назад, lulu* сказал: Есть еще Ватан)) гладио, ирак, палестина)))) там много))) йыхыл оль ,короче )))) понял,не дурак ,срочно закругляюсь и перестаю дальше смотреть ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2019 3 минуты назад, A... сказал: йыхыл оль ,короче )))) понял,не дурак ,срочно закругляюсь и перестаю дальше смотреть ))) Арищь я как понимаю - это просто направления как csi Нью Йорк , лос анджелес, маями))) серий- бери нехочу. Я сейчас нашла 12 серий сериал ,там мои 2 красавчика играют- muhteshem ikili)))) один из siyah beyaz ask , a другой - в ожидании солнца))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
badboss Опубликовано: 15 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2020 Недавно посмотрел все сезоны сериала Острые козырьки очень понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gambar Опубликовано: 25 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2020 Не люблю и не смотрю сериалы. У моих знакомых они отнимают кучу времени, которое можно было бы посвятить семье и близким. В отдельных случаях любовь к сериалам становится своего рода зависимостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 февраля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2020 Гамбар а как же : важнейщим из искусств является кино сериал сюда не подходит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gambar Опубликовано: 5 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2020 Сериал ни в коем случае (по моему личному мнению) не входит в понятие "кино". Кино должно цеплять, заинтересовывать (если это, конечно, хорошее кино, а не ширпотреб), а не затягивать как трясина. Книгу Брэдбери "451 градус по Фаренгейту" читала? Там, конечно, про шоу и СМИ, но и сериалы вписываются в картину. Они отупляют не хуже телевизионных шоу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2020 1 минуту назад, Gambar сказал: Они отупляют не хуже телевизионных шоу.... согласна..! ----- наконец дошла до 300 серии Куртлар Вадиси.. мой муж дни считает ,часы и минуты когда же этот сериал гребаный закончится )))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2020 В 05.03.2020 в 16:13, A... сказал: согласна..! ----- наконец дошла до 300 серии Куртлар Вадиси.. мой муж дни считает ,часы и минуты когда же этот сериал гребаный закончится )))))))) Ари ты молодец, меня на такие долгие сериалы не хватает, максимум 50 серий- если серия перетекает в следующую , а так я люблю сериалы где каждая серия со своим сюжетом. Смотришь Hercai(Ветренный)? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2020 Нее,только закончился этот сериал и я пока отдыхаю ))) не хочу больше втягиваться .. А что ,хороший сериал ?? ПС: я "Ешкия дюнйайа хекмдар олмаз" смотрела ,в связи с Куртлар Вадиси отложила. Но теперь его буду досматривать.Тем более тот мне очень нравится. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2020 2 минуты назад, A... сказал: А что ,хороший сериал ?? Мне нравится, но он еще в процессе съемок, выходит каждую пятницу, Снят вроде по книге, но отличается сильно от нее. Сейчас досматриваю bu şeher arkadan geleğek. Всего 20 серий. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2020 Ари только гляну твой сериал- он еще снимается 158 серий по 2 часа- не , не для меня)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2020 В 07.03.2020 в 16:14, lulu* сказал: Ари только гляну твой сериал- он еще снимается 158 серий по 2 часа- не , не для меня)))) Зря)) Затягивает так ,что мама не горюй ))) Классный Не мыльная опера о любви.. Как комедия Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makarrov Опубликовано: 15 марта, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 марта, 2020 "Почему женщины убивают" - супер! Самое лучшее, что я посмотрел за последние месяца 3-4. Цитата Люди. Игры. Деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артефакты Кавказа Опубликовано: 12 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 апреля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2020 Смотрел Ходячие мертвецы но из-за Корона вируса последнюю серию не сняли. Сейчас смотрю Лучше звоните Солу. После Во все тяжкие очень интересно смотреть) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makarrov Опубликовано: 22 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2020 В последнее время - спасибо вирусу! - посмотрели огромное количество фильмов и сериалов. Теперь у нас есть список любимых сериалов, штук 20, которые можно смело рекомендовать почти всем. Отдельно хочу сказать про итальянские сериалы, которые нам понравились. В порядке возрастания: - Не лги (Non mentire), 2019 - Рокко Скьявоне, 2016-... - Не убей (Non uccidere), 2015-... Смотришь - и не можешь оторваться. Заканчивается одна серия, хочется тут же начать следующую. В последнем снималась Мириам Леоне, Мисс Италия - 2008. Просто загляденье! Цитата Люди. Игры. Деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Makarrov Опубликовано: 22 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2020 И еще хочу сказать об испанских сериалах. Очень многим нравится Бумажный дом. Но меня он как-то не зацепил. Потом мы взялись смотреть Открытое море. Тут я сбежал после первой же серии. "В третий раз закинул старик невод в море"... И тут, наконец, повезло: Я знаю, кто ты - просто супер! от души рекомендую! Цитата Люди. Игры. Деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2023 В 22.09.2020 в 17:23, Makarrov сказал: И еще хочу сказать об испанских сериалах. Очень многим нравится Бумажный дом. Но меня он как-то не зацепил. И тут, наконец, повезло: Я знаю, кто ты - просто супер! от души рекомендую! начала смотреть испанский кстати сериал " ГРАНД - отeль " сюжет разворачивается в начале XX века пока всё запутано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 9 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2023 Смотреть Скорпион онлайн в хорошем качестве все серии подряд https://sezonshd.org/boeviki/121-skorpion-tol-1.html 2 Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Чёткий сериал. Посмотрел по совету Həmid Herisçi. https://rezka.ag/series/thriller/35245-tegeran-2020.html#t:56-s:2-e:7 1 Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля кто смотрел сериал про адвокатов ( @intanella ) " телохранители " https://www.kinopoisk.ru/series/5059049/?utm_referrer=www.google.com с Маковецким ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля 4 часа назад, Веро сказал: кто смотрел сериал про адвокатов ( @intanella ) " телохранители " https://www.kinopoisk.ru/series/5059049/?utm_referrer=www.google.com с Маковецким ? Я рос.сериалы не смотрю)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля досмотрел ....Это потрясающий сериал.... очень... сильно .... многое помогает переосмыслить ... - "Большая буква «Р»" 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 5 hours ago, palakero said: досмотрел ....Это потрясающий сериал.... очень... сильно .... многое помогает переосмыслить ... - "Большая буква «Р»" Противное название. Я Р не хорошо выговариваю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 5 часов назад, gasiga сказал: Противное название. Я Р не хорошо выговариваю Тогда эта песня про Цифровой реверррбератор вызовет у вас просто ненависть )) Реверберировал да невыреверберировал )) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля На 12 сезоне я втянулась в сериал "Теория большого взрыва" )) 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 5 часов назад, aTomnaya сказал: На 12 сезоне я втянулась в сериал "Теория большого взрыва" )) 12 сезонов ээээээээээ )))) и как ? стоит "втягиваться "? не тягомотина ??? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 51 минуту назад, palakero сказал: 12 сезонов ээээээээээ )))) и как ? стоит "втягиваться "? не тягомотина ??? Думаю, вам не понравится Он просто лёгкий . Захотел - выключил на пол серии Там друзья ботаники , которые ищут конечно же девушек себе . В основном там про студента-вундеркинда , который нашел такую же себе девушку . И смешные моменты с этим связаны , как они договор про отношения между собой составили и т д 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля В 10.02.2023 в 01:26, Rasstrelli сказал: Смотреть Скорпион онлайн в хорошем качестве все серии подряд https://sezonshd.org/boeviki/121-skorpion-tol-1.html Мне начало понравилось, потом уже не очень. Герой такой самовлюбленный)) Не читали кто написал? В какие клубы входил? Я пробежалась по автору, в принципе ожидала подобной истории. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 22 апреля Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля 21 минуту назад, Птица сказал: Не читали кто написал? В какие клубы входил? В такие дебри не лезу. Посмотрел и забыл.)) 1 Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts