Перейти к содержимому

ПОЧЕМУ УХОДЯТ МУЖЬЯ?

Maestro

Recommended Posts

ПОЧЕМУ УХОДЯТ МУЖЬЯ?

Пишет вам В. из города N. Пишу вам чтобы:

1. Выплакаться.

2. Попытаться понять свою ошибку.

3. Получить совет.

Мы прожили с мужем десять лет, но в годовщину нашей свадьбы он от меня ушел. И не просто ушел, а опозорив перед всеми моими коллегами. Я работаю в школе учителем русского языка и литературы.

Если бы он ушел:

а) к любовнице;

б) потому, что я изменяла;

в) потому что мы плохо жили;

мне было бы гораздо легче и понятнее. А он ушел без видимой причины.

Самое обидное, что за десять лет мы ни разу не поссорились. Мы жили душа в душу тихой размеренной жизнью. Я, как могла, создавала ему семейный уют и облегчала быт. Я никогда не заставляла его помогать мне по хозяйству, потому что:

1. Он все равно все сделал бы не так.

2. Мне проще и быстрее было все делать самой.

3. Я привыкла к порядку, а он не помнил элементарных вещей, например, какой губкой можно мыть чашки, а какой тарелки.

Мне также обидно, что 10 лет своей жизни я ограждала его от всех бытовых проблем и ухаживала за ним, как за ребенком. А он, в благодарность, опозорил меня перед всем коллективом.

Я подробно расскажу, как это было.

Мы отмечали свой юбилей свадьбы в субботу. Накануне я все приготовила, убрала дом. Утром мы поздравили друг друга. Я подарила своему мужу зеленые комнатные туфли в цвет его махрового халата, а он подарил мне шелковый шарф какой-то невообразимой расцветки, не подходящей ни к моему пальто, ни к плащу, хотя я много раз просила его не дарить мне вещи, если у человека нет элементарного вкуса.

Но в то утро я поблагодарила своего мужа, чтобы не портить нам обоим праздник. Однако мой муж, видимо, почувствовал, что я недовольна и решил мне досадить: вместо комплекта 6 он вдруг взял и надел комплект 4, для четверга. Я сдержанно напомнила мужу, что сегодня суббота, и он должен надеть комплект 6, а вот вечером он наденет свой праздничный комплект 8.

Так вот, я всегда составляла мужу план:

1. Каким одеколоном освежиться после бритья.

2. Какой комплект верхней одежды, в зависимости от прогноза погоды, надеть сегодня.

3. И какие ботинки обуть к этому комплекту.

В то утро он, после сделанного мной замечания, не переоделся молча, а вдруг спросил: может ли он сегодня по случаю субботы надеть дома нижнее белье от комплекта 6, а верхнее от комплекта 4. На что я ему, естественно, сдержанно ответила, что так делать не нужно, потому что в четверг у него могут возникнуть проблемы с носками от четвертого комплекта и ботинками от шестого.

Переодевался он очень долго. И вот, мы сидим за столом: я во главе и все мои коллеги рядом, ждем. Я стараюсь показаться веселой, шучу, говорю, что готовясь к приему гостей, мой муж сам все сделал по дому и накрыл на стол, поэтому я успела переодеться, а он нет… И тут вдруг выходит мой муж. Вы не представляете, но он специально надел на себя по одной вещи от каждого комплекта, а не праздничный комплект 8! Я, конечно, сделала вид, что все в порядке, но когда он сел рядом, сказала ему шепотом: «Мы прожили с тобой 10 лет, и я не подозревала, что ты такой изощренный садист».

И тогда мой муж вышел из-за стола, встал посредине комнаты и совершил абсолютно хулиганский поступок. Он снял с себя пиджак и крикнул: «Пиджак от будничного комплекта 1, надевается по понедельникам!» Потом он снял с себя галстук, отшвырнул его в сторону и крикнул: «Галстук от будничного комплекта 2, надевается по вторникам». И так он дошел до воскресенья. То есть остался в одних трусах. После чего мой муж взял ключи от машины, документы и вышел из квартиры голый, даже не хлопнув дверью.

Вот поэтому я и пишу вам, дорогая редакция, потому что никак не могу понять: как, прожив 10 лет вместе, можно:

1. Так оскорбить близкого тебе человека.

2. Так внезапно измениться.

3. Бросить жену без всяких причин и без всякого повода.

А самое главное, я не понимаю, почему он так поступил.

С уважением, В. из города N.

---------------------------------------

надено в сети

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Осспидяй, напугал))) Вижу название темы и бегу смотреть чей тут крик души)))))))) А тут))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Осспидяй, напугал))) Вижу название темы и бегу смотреть чей тут крик души)))))))) А тут))

Беррил,крик души в Адальте?))))

Ужас,от такой жены кто угодно ушел бы))))

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

Преувеличение, конечно же, но такие кретины и кретинки существуют...

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

)))))

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

У нас и в СИ может быть крик души))))) Я ничему не удивляюсь)))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

не знаю.

«Вам случалось любоваться Матрицей? Ее гениальностью… Миллиарды людей живут полноценной жизнью… во сне....!».

Странно что он ждал 10 лет, а не сбежал на седьмой день (или на седьмом комплекте)

:192929:  

Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S)

— Вам изменил муж/парень/любимый. Какова ваша реакция?

— Что, все сразу? Вот твари.

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

— Вам изменил муж/парень/любимый. Какова ваша реакция?

— Что, все сразу? Вот твари.

Удивить,прикинуться дурой

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

Уходят оттуда где "холодно".Непонимание,скопление бытовых проблем,привычка,которая переходит в неуважительное отношение.Наверно очень трудно постоянно встречать мужа так,как будто встретила 1-ый раз.Но !!!тем не менее это необходимо...может я пока не замужем и в будущем я поменяю свое мнение..но на данный этап...Когда относишься к мужу(жене),как к собственности начинаешь его давить "под себя",лишаешь его собственного пространства..,опускаешься до того..что начинаешь контролировать его(ее) тел.звонки...то..тут уже надо бить тревогу...и идти на компромисс...

Всем спасибо))))..

Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить...

Всем спасибо))))..

за что ? )

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

за что ? )

за то что дали высказаться)))

Между супругами может быть большая любовь, но не понимание друг друга, обоюдное упрямство может разрушить семью.

Упрямство жены в данном случае является разрушающим фактором. Муж уходит. Трагедия для обоих.

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

Уходят оттуда где "холодно".Непонимание,скопление бытовых проблем,привычка,которая переходит в неуважительное отношение.Наверно очень трудно постоянно встречать мужа так,как будто встретила 1-ый раз.Но !!!тем не менее это необходимо...может я пока не замужем и в будущем я поменяю свое мнение..но на данный этап...Когда относишься к мужу(жене),как к собственности начинаешь его давить "под себя",лишаешь его собственного пространства..,опускаешься до того..что начинаешь контролировать его(ее) тел.звонки...то..тут уже надо бить тревогу...и идти на компромисс...

Всем спасибо))))..

Странно , а говорите , как сороколетняя замужняя женщина , ощутившая на собственной шкуре , безразличие мужа

Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) 

А вообще мужья уходят от надоевших и давно уже разлюбленных жен.

Это мое мнение,каждый имеет право на свое мнение

Изменено пользователем Sabina Mamedova

Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей )) 

Странно , а говорите , как сороколетняя замужняя женщина , ощутившая на собственной шкуре , безразличие мужа

))

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

нет )))может если мне было бы и 40...то я и говорила бы...по другому)))а сейчас пофиг)))свободна и молода)))

нет )))может если мне было бы и 40...то я и говорила бы...по другому)))а сейчас пофиг)))свободна и молода)))

только не надо так часто повторять "пофиг" и "свободна и молода" наводит на правильность моего предыдущего ответа :)) "ЛУЧШЕ БЫТЬ ЛЮБИМОЙ ВРЕДИНОЙ,ЧЕМ НИКОМУ НЕ НУЖНЫМ СОВЕРШЕНСТВОМ...." - ваууууу , вы увеличили надпись:)-это Аутотренинг,в день по 100 раз повторяете? успокаивает вас? :)) вы уверенны, что это про вас? :)))

Иногда уходят просто в поисках лучшего.В чужой кружке, ведь всегда чай вкуснее.

Женщинам нужно уметь промолчать и простить,а мужчинам ценить и благодарить.

Изменено пользователем Korolevishna

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

В тексте письма утрировано, конечно, но многие что-то из своей жизни узнали, уверен )

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог