Асирис-Нуна Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Проблема проста. Недавно вирт-знакомая сказала, что все интересное о пользователях портала на котором мы общаемся складирует к себе на компьютер. Кто где проговорился о своей реальной жизни. кто где пофлиртовал а кто с кем поругался. Хранит все личные сообщения представляющие для нее какой-то интерес. Меня неслабо это удивило. Зачем такое собирательство я не поняла. А потом как лампочка включилась вроде мема. Это компромат на всех и за все время работы нашего портала. Она всегда знает кто с кем общается. Знает кто кого не переваривает. AFAIK это ненормально. В остальных моментах она часто ведет себя как пионэр а не тролль. Отписывает мало и не посути. У себя на портале я такой старттопик не стала б открывать. А тут спрошу. За каким так поступать? И что теперь с ней делать? Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 )))) понятно. прижми к сердцу) будет нужна. Это урок для тех кто языком трепет и рассказывает про всех делишках в реале или делает их при стукачей. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Плюнуть и забыть. Или обнародовать имя этого человека. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 кто же обнародует, если тот знает про всех его делишек, а делишки то..... огого) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 У кого нет "делишек", тому до лампочки чей то компромат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 У меня делишек нет ))) так что чхать )))) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Призываю объединить усилия в борьбе с негативными явлениями!!! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 (изменено) аха... тогда у кого есть делишки, то пусть отписывается )))) п.с - кто то из мужчин писал в чате, что он беременный) Изменено 11 января, 2013 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 ) А ничего не делать))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Призываю объединить усилия в борьбе с негативными явлениями!!! А как, например? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 А как, например? сен не билирсен о негатив нейи дейир? Может она о парковке ?))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Ударить по врагу ответным компроматом,применить все моторизированные плавсредства..поймать и обезвредить!!! Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Ударить по врагу ответным компроматом,применить все моторизированные плавсредства..поймать и обезвредить!!! О-БА))) это тебе за командирский голос и вырожение остальное неуд) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 чтоб не пел.. А компромат жить-строить помогает.. Врагу скучать не даст он никогда! И тот кто с ним по жизни так шагает.. Тот никогда нигде не пропадет! Неча.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 Ага)) И застрелиться потом))) после моторизованной атаки))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 сен не билирсен о негатив нейи дейир? Может она о парковке ?))) Ещё лучше..)) Музакиря едирик ахы...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 поэтому реал и вирт должны лежать отдельно. Это урок для тех кто языком трепет и рассказывает про всех делишках в реале или делает их при стукачей. горурем, онларсыз шейелияммирсян) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 11 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2013 И как она это использует на практике? У нас такие есть? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 Проблемы нет, что есть - бред. Искать смысл, где его нет бессмысленно. Собирать компромат на форуме) бездарное времяпровождение. Ввиду вашей озабоченностью компроматом, лучше открыть обсуждение на вашем форуме И уличать друг друга до дыр. Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 поэтому реал и вирт должны лежать отдельно. горурем, онларсыз шейелияммирсян) я одному знакомому написал список тех, кто тут отпишется )) Олен гюнюмю билмирем де )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 Сян Олясян бу Эльшад Абдуллаев джамаатын башыны хяряб еляйиб ээ)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 У себя на портале я такой старттопик не стала б открывать. Это где? Цитата Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 я одному знакомому написал список тех, кто тут отпишется )) Олен гюнюмю билмирем де )) дейирям дя, Сяни танымаяна лянят) кстати, хансы гюнюня гюлюрсян?...еле биринжи сян мыха кечмисяндя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2013 мен нийе?) Бунун иши-гюджю тема ачыб арадан чыхмагды)) йяни гырын бир биринизи)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 Раза три перечитал стартовый пост и ничего не понял ) Кто-то объяснит доступным языком? ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 Раза три перечитал стартовый пост и ничего не понял ) Кто-то объяснит доступным языком? ) Босс выше объяснил, вполне доступно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 Елхан, сен джанын Асирис Нуна сенсен? Гелир херден бир тема ачыр, чыхыр арадан ки ичин бир биринизин ганыны Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2013 Босс выше объяснил, вполне доступно. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Проблема проста. Недавно вирт-знакомая сказала, что все интересное о пользователях портала на котором мы общаемся складирует к себе на компьютер. Кто где проговорился о своей реальной жизни. кто где пофлиртовал а кто с кем поругался. Хранит все личные сообщения представляющие для нее какой-то интерес. Меня неслабо это удивило. Зачем такое собирательство я не поняла. А потом как лампочка включилась вроде мема. Это компромат на всех если не воспользуется и не будет шантажировать -флаг в руки. А если воспользуется и будет портить кому то жизнь - ну ,подлым быть не запретишь ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts