West Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Вчера слышал что в передаче Малахова сказали про Азербайджанца "Он не Иван его нельзя по башке сковородкой"... А вообще как бы вы мужчины отреагировали бы если ваша жена пытался в качестве наказания вас бить?) Милые Дамы, рассматриваете ли вы как мера наказание за позднее возвращение домой, пьянство, безделие избиение мужа? Может даже сковородкой?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 У меня есть знакомый, так вот его реально жена дубасит когда он пяный (сам один раз был свидетелем)..притом чем попадется ,руками , ногами , тарелкой или сковородой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 (изменено) У меня есть знакомый, так вот его реально жена дубасит когда он пяный (сам один раз был свидетелем)..притом чем попадется ,руками , ногами , тарелкой или сковородой Какой ужас...как надо довести бедную женщину.чтобы она так бушевала))))))) Занги ,надеюсь,Вам тогда не досталось,за то что стали свидетелем такого "позора")))) Вообще рукоприкладство это последнее дело...Хотя иногда некоторых очень хочется сковородой отдубасить,что бы мозги сели на место)))(если что я о соседях) Изменено 18 января, 2013 пользователем Elnara-a Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Вестик, так он тоже ее бил))))))))))) А передача меня вчера просто выбесила. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Ну поживем увидим)))).. Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 ели сковородкая дейсин, боюк шейдир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Зачем жить в такой семье? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Чтобы ударить/бить мужчину сковородкой по голове, нужно либо родиться бабой, либо стать ею. Мне кажется, Женщина на насилие не способна. Речь не о нервах и/или об обстоятельствах, а о том, что это не женственно - быть бабой или мужиком в юбке. ИМХО. Не приемлящая дикости ни в каких проявлениях, Гюля. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 (изменено) Милые Дамы, рассматриваете ли вы как мера наказание за позднее возвращение домой, пьянство, безделие избиение мужа? нет,конечно ,в таких случаях просто дуюсь и не разговариваю с ним (если выпивший(пьет только пиво ),позднее возвращение (всегда ставит в известность где он и с кем ),бездельем не страдает ,Шюкр)) ,но все равно для меня это равносильно смерти,потому на второй день дуюсь обычно. А он ненавидит когда я не разговариваю с ним.Сам же ластится и пытается помириться насильно. То с цветами придет ,то с подарком,то шутит,вообщем делает все возможное ,чтобы сгладить все и заставить забыть. Но если муж поднимет на меня руку и захочет побить,какая сковородка ,я воспользуюсь всем что попадет под руку. Уфф да елямярям.Определенно. И плевать я хотела как я со стороны буду выглядеть при этом. Изменено 18 января, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Себя ненавидеть, жить с пьянью безработной Цитата Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 18 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 Вестик, так он тоже ее бил))))))))))) А передача меня вчера просто выбесила. Кто он?) Я не про героя передачи а про тех кто сам не бьёт но терпит как его бьют) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 это жертва. И комплекс жертвы. Сказать о том, что тебя бьют - стыдно. Вот и терпят. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 это жертва. И комплекс жертвы. Сказать о том, что тебя бьют - стыдно. Вот и терпят. да еще баба бьет..жесть )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2013 а еще говорят - Бьет, значит любит))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 19 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Да стыдно) помню мне ещё 5 лет было, отдыхал в Кисловодске...там соседка реально била при всем дворе своего мужа который выпил и подрался с другим соседом... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 У меня есть знакомый, так вот его реально жена дубасит когда он пяный (сам один раз был свидетелем)..притом чем попадется ,руками , ногами , тарелкой или сковородой он в питере живёт? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Ну поживем увидим)))).. а так по виду на ангела похожа Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 а так по виду на ангела похожа так и есть))))я хорошая и добрая)))Замуж возьмете???? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 конечно возьму..... испытательный срок месяц Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 конечно возьму..... испытательный срок месяц неделя !!!подумаю.......не более))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 неделя? Ну ладно, компромис ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2013 Русская пословица-полная сковородка кормит, пустая -воспитывает. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Оба-на!!! Во тема! Не знаю как кто другой, но я, башына сковородка или еще что-то вырдыран кишилерден дейилем. Всегда во время делаю уборку, стираю, глажу, готовлю еду (причем и завтрак и обед и ужин), укладываю детей (предварительно прокормив), делаю базарлыг (не путать с баздыгом). Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 если бьет мужа не женщина, а баба, то и бьет она не мужчину, а мужика (это нелестное слово для мужчины, если что ... обозначает неотесанного деревенщину со времен господ и слуг). Мужчина не станет делать того, что оскорбит его Женщину, и сделает их мужиком и бабой. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Не знаю как кто другой, но я, башына сковородка или еще что-то вырдыран кишилерден дейилем. Всегда во время делаю уборку, стираю, глажу, готовлю еду (причем и завтрак и обед и ужин), укладываю детей (предварительно прокормив), делаю базарлыг (не путать с баздыгом). таких мужчин не бывает в природе ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Оба-на!!! Во тема! Не знаю как кто другой, но я, башына сковородка или еще что-то вырдыран кишилерден дейилем. Всегда во время делаю уборку, стираю, глажу, готовлю еду (причем и завтрак и обед и ужин), укладываю детей (предварительно прокормив), делаю базарлыг (не путать с баздыгом). Забыл добавить - а еще летом йорган-дешей де тикирем, хеле бир йун иши де герюрем... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Салам А..., признаться рад Вас видеть. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 таких мужчин не бывает в природе ))) ))) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Приходит муж с работы и силой бьет кулаком по столу: -С*ки, кто в доме хозяин??! Жена из кухни: -Что?? Теща из ванной: -Что??? -Что, что? И спросить нельзя.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 25 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2013 Оба-на!!! Во тема! Не знаю как кто другой, но я, башына сковородка или еще что-то вырдыран кишилерден дейилем. Всегда во время делаю уборку, стираю, глажу, готовлю еду (причем и завтрак и обед и ужин), укладываю детей (предварительно прокормив), делаю базарлыг (не путать с баздыгом). Забыл добавить - а еще летом йорган-дешей де тикирем, хеле бир йун иши де герюрем... ))))) Да Вы просто мечта)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2013 (изменено) Вчера слышал что в передаче Малахова сказали про Азербайджанца "Он не Иван его нельзя по башке сковородкой"... А вообще как бы вы мужчины отреагировали бы если ваша жена пытался в качестве наказания вас бить?) Милые Дамы, рассматриваете ли вы как мера наказание за позднее возвращение домой, пьянство, безделие избиение мужа? Может даже сковородкой?) Это уже не мужчина а тряпка, если его можно сковородкой) Изменено 26 января, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 ))))) Да Вы просто мечта)))) А я еще и крестиком вышивать могу... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 Приходит муж с работы и силой бьет кулаком по столу: -С*ки, кто в доме хозяин??! Жена из кухни: -Что?? Теща из ванной: -Что??? -Что, что? И спросить нельзя.. Лоббист, анекдот-супер ! Мда, терпеть не могу таких подкаблучников. Мужчина должен быть Мужчиной, и точка. А это так, недоразумение. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2013 (изменено) а мне один раз саданули сковородкой ( правда потом долго утешали извинялись, лечили и даже накормили мясом и обнимашками! З.Ы. Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого, нет спасения. Изменено 28 января, 2013 пользователем StoneDwarf Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts