Перейти к содержимому

По башке мужа сковородкой)

West

Recommended Posts

Вчера слышал что в передаче Малахова сказали про Азербайджанца "Он не Иван его нельзя по башке сковородкой"...

А вообще как бы вы мужчины отреагировали бы если ваша жена пытался в качестве наказания вас бить?)

Милые Дамы, рассматриваете ли вы как мера наказание за позднее возвращение домой, пьянство, безделие избиение мужа? Может даже сковородкой?)

You Will Never Walk Alone...

У меня есть знакомый, так вот его реально жена дубасит когда он пяный (сам один раз был свидетелем)..притом чем попадется ,руками , ногами , тарелкой или сковородойloool.gif

У меня есть знакомый, так вот его реально жена дубасит когда он пяный (сам один раз был свидетелем)..притом чем попадется ,руками , ногами , тарелкой или сковородойloool.gif

Какой ужас...как надо довести бедную женщину.чтобы она так бушевала)))))))

Занги ,надеюсь,Вам тогда не досталось,за то что стали свидетелем такого "позора"))))

Вообще рукоприкладство это последнее дело...Хотя иногда некоторых очень хочется сковородой отдубасить,что бы мозги сели на место)))(если что я о соседях)

Изменено пользователем Elnara-a

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

Вестик, так он тоже ее бил)))))))))))

А передача меня вчера просто выбесила.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Чтобы ударить/бить мужчину сковородкой по голове, нужно либо родиться бабой, либо стать ею.

Мне кажется, Женщина на насилие не способна. Речь не о нервах и/или об обстоятельствах, а о том, что это не женственно - быть бабой или мужиком в юбке. ИМХО.

jealous-woman-beat-man-with-pan.png

Не приемлящая дикости ни в каких проявлениях, Гюля. flower.gif )

* Best regards,

© Gulinha*

Милые Дамы, рассматриваете ли вы как мера наказание за позднее возвращение домой, пьянство, безделие избиение мужа?

нет,конечно ,в таких случаях просто дуюсь и не разговариваю с ним (если выпивший(пьет только пиво ),позднее возвращение (всегда ставит в известность где он и с кем ),бездельем не страдает ,Шюкр)) ,но все равно для меня это равносильно смерти,потому на второй день дуюсь обычно.

А он ненавидит когда я не разговариваю с ним.Сам же ластится и пытается помириться насильно.

То с цветами придет ,то с подарком,то шутит,вообщем делает все возможное ,чтобы сгладить все и заставить забыть.

Но если муж поднимет на меня руку и захочет побить,какая сковородка ,я воспользуюсь всем что попадет под руку.

Уфф да елямярям.Определенно.

И плевать я хотела как я со стороны буду выглядеть при этом.

Изменено пользователем A...

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Себя ненавидеть,

жить с пьянью безработной

Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь..

Вестик, так он тоже ее бил)))))))))))

А передача меня вчера просто выбесила.

Кто он?) Я не про героя передачи а про тех кто сам не бьёт но терпит как его бьют)

это жертва. И комплекс жертвы. Сказать о том, что тебя бьют - стыдно. Вот и терпят.

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

это жертва. И комплекс жертвы. Сказать о том, что тебя бьют - стыдно. Вот и терпят.

да еще баба бьет..жесть ))

/Есенин/

а еще говорят - Бьет, значит любит)))))))))

"Ворона на мосту"

Макс Фрай

Да стыдно) помню мне ещё 5 лет было, отдыхал в Кисловодске...там соседка реально била при всем дворе своего мужа который выпил и подрался с другим соседом...

он в питере живёт? 4.gif

Туз, он и в Африке Туз

а так по виду на ангела похожа 4.gif

так и есть))))я хорошая и добрая)))Замуж возьмете????

Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить...

конечно возьму..... испытательный срок месяц 4.gif

неделя !!!подумаю.......не более)))

Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить...

Русская пословица-полная сковородка кормит, пустая -воспитывает.

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Оба-на!!! Во тема!

Не знаю как кто другой, но я, башына сковородка или еще что-то вырдыран кишилерден дейилем. Всегда во время делаю уборку, стираю, глажу, готовлю еду (причем и завтрак и обед и ужин), укладываю детей (предварительно прокормив), делаю базарлыг (не путать с баздыгом).

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Из письма Басаева Путину.

если бьет мужа не женщина, а баба, то и бьет она не мужчину, а мужика (это нелестное слово для мужчины, если что ... обозначает неотесанного деревенщину со времен господ и слуг).

Мужчина не станет делать того, что оскорбит его Женщину, и сделает их мужиком и бабой.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Не знаю как кто другой, но я, башына сковородка или еще что-то вырдыран кишилерден дейилем. Всегда во время делаю уборку, стираю, глажу, готовлю еду (причем и завтрак и обед и ужин), укладываю детей (предварительно прокормив), делаю базарлыг (не путать с баздыгом).

таких мужчин не бывает в природе )))

/Есенин/

Оба-на!!! Во тема!

Забыл добавить - а еще летом йорган-дешей де тикирем, хеле бир йун иши де герюрем...

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Салам А..., признаться рад Вас видеть.

таких мужчин не бывает в природе )))

)))

Приходит муж с работы и силой бьет кулаком по столу:

-С*ки, кто в доме хозяин??!

Жена из кухни:

-Что??

Теща из ванной:

-Что???

-Что, что? И спросить нельзя..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Оба-на!!! Во тема!

Забыл добавить - а еще летом йорган-дешей де тикирем, хеле бир йун иши де герюрем...

)))))

Да Вы просто мечта))))

Блум.

Фея пламени Дракона.

31f1d04ce372dae333f51ff187fda326.gif

Вчера слышал что в передаче Малахова сказали про Азербайджанца "Он не Иван его нельзя по башке сковородкой"...

А вообще как бы вы мужчины отреагировали бы если ваша жена пытался в качестве наказания вас бить?)

Милые Дамы, рассматриваете ли вы как мера наказание за позднее возвращение домой, пьянство, безделие избиение мужа? Может даже сковородкой?)

Это уже не мужчина а тряпка, если его можно сковородкой) Изменено пользователем Gyulya

Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло...   7e2180788497ed0522248e46eddad675.gif

)))))

Да Вы просто мечта))))

А я еще и крестиком вышивать могу...

Приходит муж с работы и силой бьет кулаком по столу:

-С*ки, кто в доме хозяин??!

Жена из кухни:

-Что??

Теща из ванной:

-Что???

-Что, что? И спросить нельзя..

Лоббист, анекдот-супер ! :D

Мда, терпеть не могу таких подкаблучников. Мужчина должен быть Мужчиной, и точка. А это так, недоразумение. :ofigel:

:flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

а мне один раз саданули сковородкой (

правда потом долго утешали извинялись, лечили и даже накормили мясом и обнимашками!

З.Ы.

Женщина - это слабое, беззащитное создание, от которого, нет спасения.

Изменено пользователем StoneDwarf