orujov Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 если пойти от обратного и предположить что вы можете выбрать себе правителя, причем из любого исторического периода и любой народности. Под чьим руководством вы бы хотели жить в современном Азербайджане? Македонский? Робеспьер? Расулзаде? Хатаи? Алиев? Теймурленг? Багиров? и пр.. пишите свои варианты и обоснования. будем биться. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Нужно подумать ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труман Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Фидель Кастро «Вам случалось любоваться Матрицей? Ее гениальностью… Миллиарды людей живут полноценной жизнью… во сне....!». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 М. Расулзаде великодушный и самый честный правитель за всю историю Азербайджана ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 (изменено) всех к стенке и расстрелять. Нашим баранам - только так. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем StoneDwarf http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Фидель Кастро - Этот ответ чудесным образом подходит к Вашему аватару, мистер Труман. )) Йох бир, Дилма Руссефф) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 (изменено) Я лично живу на родине и правители для меня не обязательны. Кто бы не был, надо делать свое дело, любить того кого надо, ну и сделать того кого нужно) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем EJIXAH ты еще темы 12 летней давности вспомни ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Думаю что на сегодняшний день самая подходящая кандидатура это действующий президент.... и наверное на ближайшие 20 лет... Ему просто нужно "обновить" кадров на высоких постах.... заменить их на молодых и не испорченных.... тогда всё будет отлично... я верю в это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труман Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 - Этот ответ чудесным образом подходит к Вашему аватару, мистер Труман. )) Йох бир, Дилма Руссефф) ) А что плохого в Фиделе Кастро?) не вор,не лицемер не идиот в отличиии от большинства правителей ;) Мне больше нравится Киршнер. «Вам случалось любоваться Матрицей? Ее гениальностью… Миллиарды людей живут полноценной жизнью… во сне....!». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Фидель Кастро до сих пор свои послания пишет.... надоел уже...)) Даже как пенсионер нормально отдыхать не может...)) А знаете что он в день выкуривал сигару стоимостью в 800 долларов.... скатанную на бёдрах женщин, крутильщиц сигар... Вот и гатыглыйыр до сих пор...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Не важно кто...главное чтобы Он был---патриотом, государственником, любяшим свою нацию, скромным (без вызывающей роскоши) и самое главное--считаюшим себе слугой народа а не наоборот.... А теперь давайте перечислим лиц которые подходять под это "категорию".. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Ататюрк. А что плохого в Фиделе Кастро?) не вор,не лицемер не идиот в отличиии от большинства правителей ;) Мне больше нравится Киршнер. Кристина?...мне тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Из мертвых? И то верно..лучший правитель -мертвый правитель. Аминь! Наверное Парламентская республика лучше всего. Причем женщин туда не пускать. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Не важно кто...главное чтобы Он был---патриотом, государственником, любяшим свою нацию, скромным (без вызывающей роскоши) и самое главное--считаюшим себе слугой народа а не наоборот.... А теперь давайте перечислим лиц которые подходять под это "категорию".. Верно... и самое главное, что бы народ уважал, любил и был его основной поддержкой.... а это всё надо заслужить... В этом ракурсе никто на ум не приходит..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Мехрибан Алиева Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Хоть будет что по азтв смотреть.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 да все они одно гавно, хороших президентов не бывает Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 согласен с постом по поводу нынешнего президента при условии смены окружения куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Думаю что на сегодняшний день самая подходящая кандидатура это действующий президент.... и наверное на ближайшие 20 лет... Ему просто нужно "обновить" кадров на высоких постах.... заменить их на молодых и не испорченных.... тогда всё будет отлично... я верю в это... Мало осталось вашему королю... Пусть лучше уезжает к себе в Дубай, занимается своими отелями, а то там бардак .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Суфий, Босс, прекратите флудить в серьезной теме. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 М. Расулзаде великодушный и самый честный правитель за всю историю Азербайджана ! Не хотел бы ,что был такой президент как М.Расулзаде. Великодушие, честность...этого очень мало!!! Нужна твердость и дальновидность ,ум. Расулзаде учился на ошибках и плохо ,что на своих. Довтерчивость это не лучшая черта для лидера! Вот из великодушия пригрел Сталина и прятал... хотя их интересы и планы явно были несовместимы... Да и оставив семью бежать ...как то не то... Понял бы если ссылка... но... Нет нужен другой. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Интересно было бы узнать мнение Оруджева и Эльхана. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Оруджов оппонент Суфия, а вот Эльхан эдакий Прохоров)))))))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asif1986 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Не хотел бы ,что был такой президент как М.Расулзаде. Великодушие, честность...этого очень мало!!! Нужна твердость и дальновидность ,ум. Расулзаде учился на ошибках и плохо ,что на своих. Довтерчивость это не лучшая черта для лидера! Вот из великодушия пригрел Сталина и прятал... хотя их интересы и планы явно были несовместимы... Да и оставив семью бежать ...как то не то... Понял бы если ссылка... но... Нет нужен другой. Я жду тот день, когда в Азербайджане будет править честный, справедливый, любящий свою страну, народ, умный, современный, дальновидный, демократичный политик. Обязательно такой день придет! Вы кого считаете настоящим лидером для Азербайджана ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Я жду тот день, когда в Азербайджане будет править честный, справедливый, любящий свою страну, народ, умный, современный, дальновидный, демократичный политик. Обязательно такой день придет! Вы кого считаете настоящим лидером для Азербайджана ? пока анализирую ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 ПП, когда мне, на днях поставили этот вопрос, я выбирал между тремя кандидатами: Маргарет Тетчер, Тургут Озал и Гейдар Алиев. Пораскинув выбрал Тургут Озала. Обоснование его экономическая политика того времени и для Турции в том состоянии в котором она находилась - такое "визионерство", имхо, сейчас очень нужно Азербайджану. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Почему Прохоров? Я бы выбрал кого-то из отцов нации США или Ататюрка. И первые, и второй думали о грядущих поколениях, о сохранении системы, когда никто не сможет подмять под себя власть, будет обеспечена преемственность ценностей и системы, а не рода... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 это лишь визуально, Эльхан))) я специально подождал пока Мамед ответит и был прав...Тетчер он озвучил первой))) 18 сентября как никак))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Мальбро, ты тоже рассматривал Тетчер? Суфий, я тоже верю, что если поменять старых на новых, то станет лучше. Труднее верится в то, что есть желание и воля (именно в этой последовательности) это делать, что бы то "лучше" наступило. Эльхан, Ататюрк мной тоже рассматривался. Но сейчас не его идеальный исторический период для получения, назовем это "максимальным кпд" для страны. Вот с 1991 по 2000 он вписывался идеально, имхо. доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Мало осталось вашему королю... Пусть лучше уезжает к себе в Дубай, занимается своими отелями, а то там бардак .... У нас хоть "король" есть..... ) А с чего взял что это его отели? Если мой родственник купит "отель" заграницей, то это будет мой "отель"? Сейчас позвоню родственнику зарубеж и скажу что это мой "отель"...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Мальбро, ты тоже рассматривал Тетчер? Суфий, я тоже верю, что если поменять старых на новых, то станет лучше. Труднее верится в то, что есть желание и воля (именно в этой последовательности) это делать, что бы то "лучше" наступило. Эльхан, Ататюрк мной тоже рассматривался. Но сейчас не его идеальный исторический период для получения, назовем это "максимальным кпд" для страны. Вот с 1991 по 2000 он вписывался идеально, имхо. Желание то может и есть... просто его "визуализация" со стороны народа слаба, а на одном собственном желании без поддержки далеко не уедешь.... Исходя из анализа ментальности, образованности и кругозора президента, думаю что и он понимает что нужно менять этих старых... на новых, с бОльшим кругозором, образованием и более патриотичных..... Но, ему одному тяжело это осуществлять... поэтому говорю что нужна конкретная "визуализация" со стороны народа и в рамках закона.... Ведь не спроста с экрана ТВ зазвучал призыв помогать в борьбе с коррупцией.... Незнаю, я так думаю... надеюсь на это.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Из мертвых? И то верно..лучший правитель -мертвый правитель. Аминь! Наверное Парламентская республика лучше всего. Причем женщин туда не пускать. Консервативный анархист?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Вообще то идеальных правителей нет и не будет, как впрочем и идеальных людей.. а так, помечтать конечно можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Вообще то идеальных правителей нет и не будет, как впрочем и идеальных людей.. а так, помечтать конечно можно. Совершенно верно. Вообще ничего идеального нет... Но стремится нужно...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Филипп IV. Возвысил Францию. Все держал в руке. И церковь, влияние которой в то время было неоспоримым, поставив своего "папу" и переместив "папский" центр к себе, и тамплиеров снёс, отобрав все, и дочь выдал замуж за короля Aнглии гарантируя себе мир с врагом. Анализировал все, что делал. Это из основных. А так, куча всего. Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts