Korolevishna Опубликовано: 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2013 Не,я без хлеба жить не могу,я ем даже с мучными блюдами хлеб плов,короч все все все.Если не поем,как-будто я не ела вообще,и вес не когда не брала.Все в шоке когда видедят,да еще худышкой остаюсь при этом))) конституция тела значит такая) я не в качестве диеты не ем,я просто не ем,не знаю почему..мне брат в детстве подзатыльники отвешивал,если я бутерброд без хлеба ела,может оттуда ноги растут... Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Ем 4 раза в день На завтрак у меня мюсли с молоком или хлеб из цельной муки с вареньем из смородины или других ягод.Могу просто свежие ягоды на завтрак . На обед чаще всего рыба с овощами и козий сыр без хлеба на десерт . Полдник- натуральный йогурт или фрукты. ужин чаще всего из море продуктов:лангусты,устрицы или креветки,миди В течении дня съедаю огромное кол во фруктов .Причем с самого детства у меня именно потребность . Еще пью много воды примерно 3литра минимум. Зимой на ужин ем всякие разные супчики в том числе супы из продуктов моря. Для меня очень важна полезная еда и я очень уважительно отношусь к своему желудку и всякие вредные вещества я просто близко не прдпускаю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 5 6 иногда 7 Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 (изменено) 5 6 иногда 7 нечего себе)) я уже выше писала,график остаеться так же,есть и исключение сейчас у меня))сейчас из-за школы,я иногда ем утром с сыном,а потом к обеду хочеться есть,вот приходиться 3 раза мне)) Изменено 24 октября, 2013 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 2 раза обычно, обед и ужин , по утрам не могу кушать в последнее время питаюсь только овощами и гарнирами, мясо, курица , рыба не лезет никак и тянет на зелень с кефиром, яичницу из зелени, в общем как то так Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 2 раза обычно, обед и ужин , по утрам не могу кушать в последнее время питаюсь только овощами и гарнирами, мясо, курица , рыба не лезет никак и тянет на зелень с кефиром, яичницу из зелени, в общем как то так вегетарианка ты наша) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 Дези это не я ) Это мое дитя походу будет вегетарианцем ) Я оч даж хорошо относилась к мысныс блюдам млин аж пишу и тошнит )) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 2 раза. в 08 00 и в 15 30 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2013 2 раза. в 08 00 и в 15 30 Да Вест,это Вы что бы похудеть )))что бы вас девушки на руках носили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anar-Aristokrat Опубликовано: 7 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2017 Ну если честно то где то 4-6 раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 8 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2017 2 -3 раза Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandra86 Опубликовано: 9 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2017 Ем 2-3 раза в день. Обязательно завтрак: каша или блины, обед: что-то мясное, ужин как получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 9 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2017 5 раз. Меньше не могу. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandra86 Опубликовано: 10 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2017 23 часа назад, Адам Малхиев сказал: 5 раз. Меньше не могу. Ну, для мужчины это нормально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2017 23 часа назад, Адам Малхиев сказал: 5 раз. Меньше не могу. тоже ем раза 4-5 у меня вообще режим получается утром обязательно завтрак (нас с детства папа приучил - без завтрака ни ногой из дома) днем всегда в час или два езжу домой на обед вечером в 6 ужин в 9 перекушу чем нибудь в 11 тоже с мужем уже за компанию могу покушать немного .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наста Опубликовано: 7 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2018 Строго три раза - завтрак, обед, ужин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oktaj Опубликовано: 18 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2018 В 07.05.2018 в 14:13, Наста сказал: Строго три раза - завтрак, обед, ужин! аналогично! я склонен к полноте, поэтому стараюсь не переедать и выработал режим питания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 19 сентября, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2018 Сейчас 2 раза основные + 2-3 перекуса получается. вообще по немного есть и часто это на пользу... Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KattyyMurr Опубликовано: 17 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2019 Обычно три - завтрак, обед и ужин. В перерывах несладкий чай или фрукты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 18 февраля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2019 В 19.09.2018 в 16:41, Marusia сказал: вообще по немного есть и часто это на пользу... Точно. Надо есть по чуть-чуть но часто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik80 Опубликовано: 24 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2019 В 18.02.2019 в 11:15, Yanka сказал: Точно. Надо есть по чуть-чуть но часто. Совершенно верное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 1 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2019 В 24.04.2019 в 00:41, Alik80 сказал: Совершенно верное решение Я тут не так давно поймала себя на мысли, что во всём есть исключение)) Есть по чуть-чуть но часто, это верное решение, да!!! Но если перед тобой дурманящий запах свежей выпечки, то устоять оооочень сложно и ты лопаешь от Души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2019 3 часа назад, Yanka сказал: Я тут не так давно поймала себя на мысли, что во всём есть исключение)) Есть по чуть-чуть но часто, это верное решение, да!!! Но если перед тобой дурманящий запах свежей выпечки, то устоять оооочень сложно и ты лопаешь от Души Я ем два раза как и ела всю жизнь..но кг....больше не как раньше и по этому вчера мне братишка на день рождение подарил весы))))))все...я уже с утра начала взвешиваться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2019 9 часов назад, Yanka сказал: Но если перед тобой дурманящий запах свежей выпечки, то устоять оооочень сложно и ты лопаешь от Души предлагаю , созваниватся и убегать из дома вместе на прогулки как родные запахами соблазнять начинают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanka Опубликовано: 12 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2019 В 01.09.2019 в 10:59, DEZERE сказал: Я ем два раза как и ела всю жизнь..но кг....больше не как раньше и по этому вчера мне братишка на день рождение подарил весы))))))все...я уже с утра начала взвешиваться)))) Вам брат весы подарил как он беспокоится о вашем здоровье))) А Вы просто из тех людей, кто по генетике своей быстро набирают вес, вот и вся загадка?) Мне лично с трудом удаётся набрать вес. Мой вес максимум до 70 кг. доходит В 01.09.2019 в 17:18, Веро сказал: предлагаю , созваниватся и убегать из дома вместе на прогулки как родные запахами соблазнять начинают Не поможет родные ещё кусочек Вам по больше оставят))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wasijon Опубликовано: 22 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2020 (изменено) Обычно у меня три основных приёма пища и два перекуса на день. Изменено 11 января, 2021 пользователем wasijon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2020 я ем 2 раза в день. Если ем 3 раза то поправляюсь) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2020 я ем в день ,наверное ,раз 5-6 ,а иногда и больше )))) ем когда хочу ,что хочу .. главное для меня знать меру и в один присест не есть как некоторые до "не могу дышать" Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 4 января, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2021 В 25.04.2013 в 03:56, Korolevishna сказал: Сколько раз в сутки вы едите,и что является обязательным в вашем рационе и на вашем столе? Допустим,я обязательно ем первое в обед и в 90% случаев кашу на завтрак,но при этом я не ем хлеб,вообще. 3 раза в день. Чёрная икра обязательно. А так обычно молочное по утрам, мясное/рыбное на обед, фрукты/сухофрукты, орехи всех видов вечером. Главное разнообразие в еде и движение до или после. Зимой тянет на мусор в виде чипсов, бисли, доритос как средство повышающее настроение и тонус. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myhaslav Опубликовано: 2 февраля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2021 (изменено) Я раньше ел 3 раза на день, ну и как ел, с утра только кофе, а в обед и на ужин обжирался. Всё это продолжалось пока изжога не появилась, а потом и другие проблемы. Потому меня посадили на специальную диету и через длительный период времени восстановил здоровье пищеварительной системы, но теперь я ем 5 раз на день, малыми порциями и всегда разнообразие в еде! Но теперь я могу порадовать себя любой едой, но я люблю суши https://ninjasushi.az/az/menu/rolls/zapechennyj-losos/, а это считается тоже полезной едой… Изменено 12 февраля, 2021 пользователем Myhaslav Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 2 ... 3 раза... хотел бы всего один раз... но говрят что надо 6 раз по чуть чуть... незнаю вот Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 В будни: Никогда не мог завтракать. Вообще никогда. Обед всегда вовремя Ужин растянут до поздней ночи и состоит из набегов на холодильник и постоянного грызунства. Никак не могу сесть и по-человечески съесть тарелку чего-нибудь. В выходные. Завтрак скажем в 11. Чаще всего яичница. Никогда масло или сыр и тд. Обед - может быть шикарным, а модет вообще не быть, смотря какие в тот день планы. Могу провести весь день в магазинах, сервисах. Ну или погулять, море и прочее Ужин - зависит от обеда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 раза 2 меня кормют если попадусь в руки... + завтрак... но я люблю когда поздний завтрак и второй раз прием пищи ---как бы поздний то ли обед то ли ранний ужин... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts