Korolevishna Опубликовано: 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2013 Вопрос в названии. Я хочу выучить английский наконец,знаю его но хочу в совершенстве знать. Хочу пойти на курсы экстремального вождения. Хочу научиться управлять вертолетом и хоть раз взлететь,и приземлиться))) Хочу научиться печь вкусные и красивые торты,такие как на свадьбах бывают. На роликах хочу научиться кататься.вот. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2013 в сентябре этого года планирую поступить в Плехановку. Хочу поступить и закончить .Желательно с отличием ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2013 в сентябре этого года планирую поступить в Плехановку. Хочу поступить и закончить .Желательно с отличием ) Вау!Удачи и ни пуха,ни пера! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2013 А на вождение хочу сдать. В принципе, ничего не мешает кроме моей неуверенности, наверное. Я нахожу оправдания в плане: нет личного авто и т.д. Но это только психологически оправдание, и я знаю, откуда ноги растут. Надо их повыдергивать.. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2013 А на вождение хочу сдать. В принципе, ничего не мешает кроме моей неуверенности, наверное. Я нахожу оправдания в плане: нет личного авто и т.д. Но это только психологически оправдание, и я знаю, откуда ноги растут. Надо их повыдергивать.. я думала у тебя есть права? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 Это хорошо что каждый желает хочет научиться чему то значит мы живем и хотим жить ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2013 (изменено) я думала у тебя есть права? Юль, я была на вот-вот на экзамене, когда ..., молчи. Изменено 25 мая, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Юль, я была на вот-вот на экзамене, когда ..., молчи. ничего не поняла,но молчу) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 хочу получить права хочу изучить книгу по железобетонным конструкциям хочу доучить итальянский и арабский хочу выучить программы etabs и rhino3d и revit хочу много чего ) на велике кататься научиться (первые шаги сделаны, я залезла дома на него) Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 хочу получить права хочу изучить книгу по железобетонным конструкциям хочу доучить итальянский и арабский хочу выучить программы etabs и rhino3d и revit хочу много чего ) на велике кататься научиться (первые шаги сделаны, я залезла дома на него) стыдно признаться,но я тоже хочу ХОРОШО уметь кататься на велике) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 стыдно признаться,но я тоже хочу ХОРОШО уметь кататься на велике) Ничего стыдного Юля ) Может быть кто-то и плавать не умеет Зато когда научишься - это будет навсегда! На велике невозможно потом и в 80 лет разучится )) Вот посмотришь)))) Встретимся в 80 лет - покатаемся ))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 Хочу научиться делать суши) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 в сентябре этого года планирую поступить в Плехановку. Хочу поступить и закончить .Желательно с отличием ) Круто!! Желаю чтобы эти планы исполнились)) Хочу научиться делать суши) Это несложно на самом деле, как и во всём надо сначала изучить теорию, а потом "набить руку")) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 А вот я хочу научиться водить самолёт. Хотела говорить на шведском без акцента, но мне уже не светит, ничего мне не помогает)) Кроме шуток, про самолёт - я уже всё узнавала, от цены ужаснулась, но когда-нибудь - обязательно) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 Круто!! Желаю чтобы эти планы исполнились)) Это несложно на самом деле, как и во всём надо сначала изучить теорию, а потом "набить руку")) Надо попробовать) а насчёт самолёта...у меня тоже такая идея проскальзывала) но видимо много времени нужно чтобы этим заняться) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Robertina Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 Aya xotela bi nauchitsa plavat. A to zaviduyu sobstvennim detyam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 Aya xotela bi nauchitsa plavat. A to zaviduyu sobstvennim detyam Прошу научиться пользоваться транслитом. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2013 Aya xotela bi nauchitsa plavat. A to zaviduyu sobstvennim detyam меня в детстве в воду кинули,и я сразу научилась)) жить захочешь, не так раскорячишься.(с)))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 меня в детстве в воду кинули,и я сразу научилась)) жить захочешь, не так раскорячишься.(с)))) Ну это невесёлый способ.) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 Ну это невесёлый способ.) да,но испробованный не только на мне)))Главное не отбить потом желание плавать,а вообще,когда ты еще ребенок мало чего боишься,все кажется веселым и смешным,своего сына я бы не кинула,а если бы кто то кинул,надрала бы уши)))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 да,но испробованный не только на мне)))Главное не отбить потом желание плавать,а вообще,когда ты еще ребенок мало чего боишься,все кажется веселым и смешным,своего сына я бы не кинула,а если бы кто то кинул,надрала бы уши)))))) Ну вот моему супругу отбили так желание на много лет.) Я бы никогда так ребёнка не бросила тоже и не позволила бы, конечно же. У меня дочь уже успела отказаться ходить на плавание, кстати.) Через год попробовать можно ещё, главное чтобы не боялась и сама хотела) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Я хочу научиться свистеть,двумя пальцами... Я хочу научиться сворачивать язык трубочкой... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 игры на гитаре,в детстве получалось, потом забылось, не было гитары. мама была против, говорила, хватит ей трубы и фортепиано. за которые соседка за стенкой час от часу ругалась) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 Я хочу научиться свистеть,двумя пальцами... Я хочу научиться сворачивать язык трубочкой... приедешь научу))) а свистеть то тебе зачем?)свисток купи))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2013 игры на гитаре,в детстве получалось, потом забылось, не было гитары. мама была против, говорила, хватит ей трубы и фортепиано. за которые соседка за стенкой час от часу ругалась) а мне говорили,что на гитаре гопники только в подъездах играют(и отдали меня на фортепьяно,но Баха из меня не получилось,кроме собачьего вальса ничего то я не умею) я тоже хотела научиться,у меня у брата была электро гитара) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 (изменено) на коньках не умею хорошо кататься..не прочь научиться)..а все остальные желания чему хочу научиться как то по ходу выполняються....если что то интересно, то по ходу учусь...остаються разве что те, что только в мечтах бы хотелось, но недосягаемо в жизни...такие как море изучать, например, как Иф Кусто))чтоб в дальний поход, надолго) и фильм снять об этом) пс. хотя ролики себе купила..и уже отлично просто езжу...думаю, что коньки, после роликов, перестанут быть столь сложным делом.. Изменено 31 мая, 2013 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 Ничего стыдного Юля ) Может быть кто-то и плавать не умеет Зато когда научишься - это будет навсегда! На велике невозможно потом и в 80 лет разучится )) Вот посмотришь)))) Встретимся в 80 лет - покатаемся ))))))) вот и плавать научиться не против... не умею Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 Ну вот моему супругу отбили так желание на много лет.) Я бы никогда так ребёнка не бросила тоже и не позволила бы, конечно же. Меня точно так же брат двоюродный спихнул в реку в глубокое место Так и научилась )) Конечно он рядом был Но если бы родные знали - нам не сдобровать было бы!!! Сейчас как подумаю что б могло случится в 10 (по-моему так) лет! Оса -да никто не позволил бы и не разрешил! Ни один родитель! Я бы свихнулась от ужаса если бы узнала что с моей дочей так поступили! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2013 (изменено) вот и плавать научиться не против... не умею Приезжайте девчонки !))) Юлю на велик посадим - ну подумаешь - пару пузырьков зеленки с йодом найдем )))) Колюш - тебя с берега в воду сбросим )))) По-другому не умеем учить =))))))))))))) Но будем рядом-не боИсь ))) Примуль - будет тебе мастер-класс по сворачиванию языка в трубочку - ха! легко в 3 секунды научу! ))) ))))) Взамен на свист через "в два пальца в зубы" )))) Всю жизТь хотела- не научили ) Изменено 1 июня, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2013 а мне говорили,что на гитаре гопники только в подъездах играют(и отдали меня на фортепьяно,но Баха из меня не получилось,кроме собачьего вальса ничего то я не умею) я тоже хотела научиться,у меня у брата была электро гитара) Баха и из меня не сделали, но я играю с нотной тетради одной рукой))) левой не могу, отвыклось, но могу подбирать под настроени музыку к песням, помню , Первый раз это были Белые розы, сама подобрала, потом где то мне достали ноты к песне, из журнала не помню как назывался, были такие журналы давно с целофановыми пластинками внутри, и к моему удивлению я попала в ритм))) прошлый месяц от мамки фортепьяно притащила,ато года пылью ток припадает, хорошо соседи далеко обитают))))))))))) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa&m Опубликовано: 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2013 Хочу научиться кататься на роликах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2013 Приезжайте девчонки !))) Юлю на велик посадим - ну подумаешь - пару пузырьков зеленки с йодом найдем )))) Колюш - тебя с берега в воду сбросим )))) По-другому не умеем учить =))))))))))))) Но будем рядом-не боИсь ))) Примуль - будет тебе мастер-класс по сворачиванию языка в трубочку - ха! легко в 3 секунды научу! ))) ))))) Взамен на свист через "в два пальца в зубы" )))) Всю жизТь хотела- не научили ) мольто грацие Свет ) бросайте нафик )) мож так научусь, а то смелости не хватает самой чтоб научиться Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Брать взятки, но очень хочу научится, блин... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 24 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 Брать взятки, но очень хочу научится, блин... а я давать взятки бы научилась Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2013 Хочу : - научиться шить; ( пусть детки подрастут ) - научиться играть на фортепиано; (когда выйду на пенсию)))) - доучиться танцевать бальные танцы (годика через 2-3 выделю время) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts