Korolevishna Опубликовано: 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2013 Хочу провести конкурс ваших жизненных девизов,выражений которые вам помогают по жизни,принцип по которому вы живете. Присылайте мне в ЛС 1 девиз. Скажем с 27 мая по 5 июня. Потом пользователи форума будут голосовать.Голосование открытое будет,подсчитывать голоса буду по постам. Победитель получит от меня такой вот приз:по почте естественно)))) Электронная книга Diframe MB-501 Black Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Уже 3 человека участвуют))))приятненько))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2013 Уже 4 человека,сокращаю срок до 01 июня. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2013 5 человек есть,уже хорошо) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2013 (изменено) В пн вывешу всех девизу)а то в выходные и голосовать некому) Изменено 31 мая, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 2 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2013 (изменено) И так) Голосуйте)пишите в своем посте номер понравившегося девиза или выражения,комментарии по желанию) Сами участники тоже могут голосовать,но не за себя) 1) «Where there is a will, there is a way»(перевод:где хотенье, там и уменье) 2) « Лучше прожит 50-лет как орёл, чем 300 лет , но как ворона» 3) « Живи пока живется , борись пока есть силы, люби пока не закроешь глаза ...» 4) « Никогда не была хорошей, вот и не порчусь» 5) « Можно думать так, что чудес на свете нет. А можно так, что каждый день полон чудес» 6) « Никогда не говори "никогда"» Изменено 3 июня, 2013 пользователем Berryl Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2013 пятый девиз больше всего по мне. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 3) « Живи пока живется , борись пока есть силы, люби пока не закроешь глаза ...» голосую за этот. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 (изменено) 2. п.с - кстати, а на красном можно писать на форуме?) Изменено 3 июня, 2013 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 2. п.с - кстати, а на красном можно писать на форуме?) он розовый.мне не принципиально,если исправят)главное чтобы ты улыбался. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 5,это т.е голос за него) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 И так) 3) « Живи пока живется , борись пока есть силы, люби пока не закроешь глаза ...» Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 голосую за этот. ))))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2013 6. Никогда не говори "никогда" Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 6 - никогда не говори "никогда" Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 № 3 Очень нравится, согласна с таким девизом. За него и голосую! =) Цитата Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2013 3) « Живи пока живется , борись пока есть силы, люби пока не закроешь глаза ...» Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Голосуйте ребят!Чего так не активно,не трудно ведь цифирьку написать)вам просто,а кому то приятно будет))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2013 лучше давать- чем чтоб тебе давали... отдав- ни когда не сожалей сожалей лишь о бездарно потраченом времени а самый любимый мой девиз: Ни шагу назад! Ни шагу на месте! А только вперёд! и только вместе!!))))))))))))))))) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 № 1 «Where there is a will, there is a way». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 11 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 до понедельника жду и подсчитаю голоса))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2013 5,это т.е голос за него) поддерживаю)) №5) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 №5)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 (изменено) 5 - 4 голоса 1 - 2 голоса 6 - 2 голоса 3 - 4 голоса 2 - 1 голос так...номер 5 и 3 имеют одинаковое количество голосов,нужен еще 1 голос)голос за номер 5 или 3))) пы.сы.проверьте может я ошиблась. Изменено 13 июня, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 эх))) ну найдитесь уже кто то)))) с добрым сердцем)))) мечтатель - романтик))) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 А пусть будут 2 победителя? Жалко нам что ли? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 Буукридер же один))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 Девиз номер 5. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 Буукридер же один))) )))) Нелли устроим второе голосование - кому из победителей отослать приз ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 А пусть будут 2 победителя? Жалко нам что ли? Буукридер же один))) Я так понимаю, Светалон сейчас вторая в голосовании, а Интанелла не желает делиться )) Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 Я так понимаю, Светалон сейчас вторая в голосовании, а Интанелла не желает делиться )) Заврик; я не учавствовала)) Проворонила )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2013 Голосование завершено?еще один голос появился!! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2013 Нет, Заур, мой девиз другой))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2013 Голосую за 3 ))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts