Laliya Опубликовано: 28 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2004 ,читаю Сэлинджера, "Над пропастью во ржи" ..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRAND Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Всем почитателям "Али и Нино" книга выпущена не большим тиражом издательством Grafika и продаётся в сети её же магазинов. Сам же перечитаваю не устовая Натика Расулзаде, а недавно открыл для себя Тонино Гуэро он был самым любимым сценаристом Фелини,к сожалению у меня только не большой сборник его рассказов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BirDene Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 ггаргантюа и пантагрюэль, а ещё дон кихот вдогонку. вот это я называю суперклассика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Читаю М.Алданова "Мыслитель" --- Раблэ-это классика)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 а недавно открыл для себя Тонино Гуэро он был самым любимым сценаристом Фелини,к сожалению у меня только не большой сборник его рассказов. у него есть "истории тысячного года" - детская, но ужасно смешная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 читаю Кобо Абэ ... Пьесу "Чемодан" ... Наверное к концу прочтения свихнусь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2004 читаю Кобо Абэ ... Пьесу "Чемодан" ... Наверное к концу прочтения свихнусь :( Фатя. а меня уже всего прочла? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 открыл для себя Тонино Гуэро он был самым любимым сценаристом Фелини Из моей литературной рассылки. Читайте на здоровье. http://www.lib.ru/INPROZ/GUERRA/ «Я не мог быть никем другим. Это я точно знаю. Каждый живет в собственном вымышленном мире, но большинство людей этого не понимают. Никто не знает подлинного мира. Каждый называет истиной свои личные фантазии. Я отличаюсь тем, что знаю: я живу в мире грез. Мне это нравится, и я не терплю, когда мне в этом мешают.» - пишет великий маэстро Федерико Феллини в своей автобиографической книге. «Быть одиноким означает быть самим собою, ведь тогда ты можешь свободно развиваться, ни на кого не оглядываясь. Полное одиночество — редкое состояние, а способность переносить одиночество встречается и того реже. Я всегда завидовал людям, обладающим самодостаточностью: только она дает независимость. Все утверждают, что нуждаются в свободе, но на самом деле боятся ее. Больше всего на свете люди боятся одиночества. Оставшись одни, они уже через несколько минут ищут общества — любого, только чтобы заполнить пустоту. Они боятся молчания, того молчания, когда находишься наедине со своими мыслями, ведя нескончаемый внутренний монолог. Ведь тогда придется полюбить собственное общество. Но здесь есть и свое преимущество: тебе не нужно ломать себя, чтобы приспособиться к идеям чужих людей или чтобы просто им угодить. Я обожаю людей, которые живут, не задумываясь о будущем, которые совершают безумства, умеют безрассудно любить и ненавидеть. Я любуюсь простым, искренним чувством и преклоняюсь перед поступками, в которых нет страха перед последствиями. Сам я так и не научился терять голову. И всегда сурово сужу себя.» «Мой трюк – режиссура» Ф. Феллини, Шарлотта Чэндлер http://old.kinoart.ru/2002/1/20.html http://old.kinoart.ru/2002/2/21.html http://old.kinoart.ru/2002/3/21.html http://old.kinoart.ru/2002/4/18.html http://old.kinoart.ru/2002/5/14.html «Снимать фильмы — все равно что заниматься любовью» «Феллини – блокнот режиссера.» Ф. Феллини, Бернардино Дзаппони http://old.kinoart.ru/1998/7/26.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Боец Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Мария Семенова "Волкодав" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 16 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2004 Ричард Бах, "Мост через вечность" ,очень вдохновляет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Читайте Баха по-английски. Еще больше вдохновляет. В переводе многое теряется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Читайте Баха по-английски. Еще больше вдохновляет. В переводе многое теряется. Сол, бесконечная ты моя, если бы все форумчане могли прочесть его на английском, обязательно прочли бы)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 В. Гитин. Это жестокое животное мужчина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Какой ужас. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Шри Раджниш "иди и следуй за мной"*)Наконец-то нашла ответы ПОЧТИ на все интересующие меня вопросы о христианстве*)Гениально*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BirDene Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Читайте Баха по-английски. Еще больше вдохновляет. В переводе многое теряется. yуж если на то пошло, читайте лонгфелло на английском, ну или эдгара по. а этот бах - он такой же халтурщик, что и коэльо. а ещё лучще читайте етим Эмина на лезгинском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Сол,сли бы все форумчане могли прочесть его на английском... Мем, его на английском читать гораздо проще. Кино смотришь? И что смотришь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 "Али и Нино" читаю .... пока нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 (изменено) "Али и Нино" читаю .... пока нравится "Али и Нино" отличная книга, и очень популярна на Западе. у нас эту книгу спрашивали многие иностранцы. армян там характеризовали потрясающе. а я читаю "Маленькая хозяйка большого дома" Дж. Лондон. тоже ничего. Изменено 21 июня, 2004 пользователем xvostic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 А я сейчас читаю Маркеса на английском "The Love on the time of Cholera" Кто нить читал ее на русском, хочу сравнить. Вот бы еще испанский знать, и читать в оригинале... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 я читаю роман Мишель Уэльбек "Платформа". очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 А я сейчас читаю Маркеса на английском"The Love on the time of Cholera" Кто нить читал ее на русском, хочу сравнить. Вот бы еще испанский знать, и читать в оригинале... eto potryasajushaya vesh', ne mogu reshit' chto luchshe - 100 let ili eto) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Мем, его на английском читать гораздо проще. Кино смотришь? И что смотришь? Пол года как собираюсь посмотреть Ностальгию Тарковского... Месяц - Мечтателей Бертолуччи... Только знаешь, Сол, кассеты так и лежат рядом...) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солярис Опубликовано: 22 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2004 Везет же) Со мной этого не происходит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 читаю ваши сообшения)))))))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Мураками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Документы, договора и т.д., из художественной литературы к сожалению ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Digitalone Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Фазиль Искандер "Сандро из Чегема". Только закончил читать "Евангелие от Иисуса" Жозе Сарамаго. Просто в шоке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BirDene Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Фазиль Искандер "Сандро из Чегема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Габриэль Гарсия Маркес "Палая листва" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 У меня вечера поэзий*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
X-Theaf Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Блаватская , " Эликсир жизни" . всем советую! описывается жизнь в тибете!Она сама там прожила всю жизнь и рассказывает... , но пишет очень не ясно(тяжело) . ЗЫ: не для слабонервных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
X-Theaf Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 У меня вечера поэзий*)) да?Поэзия значить ну ладно , а будет день типа " поболтать как нибудь или где нибудь" ? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 ,читаю Сэлинджера, "Над пропастью во ржи"..)) дашь почитать, када закончишь ? ) а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 The Da Vinci Code by Dan Brown Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts