Laliya Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 дашь почитать, када закончишь ? ) а? ...это была книжка Тио) ,по теме - Барикко, `Море-океан` Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Эдуард Тополь, "Свободный полёт одинокой Блондинки". Люди, это кошмар!!! Бегите прочь от таких книжек) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 (изменено) Эдуард Тополь, "Свободный полёт одинокой Блондинки".Люди, это кошмар!!! Бегите прочь от таких книжек) Osa,uje ot nazvaniya stanovitsya durno))) Изменено 6 июля, 2004 пользователем Sonik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 а Тополь- частично бакинец, между прочим ) он закончил здесь среднюю школу, и работал в газете Бакинский Рабочий ) а я, читая Журналист для Брежнева, удивлялась, откуда он так хорошо знает Апшерон ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Соник - если бы только от названия! Йойошка - я не знала)) Тем не менее книга просто фантастически бредовая, хотя, наверное, есть любители таких книг... Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Оса, у него есть неплохие детективы..вот этот самый Журналист для Брежнева, например..без всяких "бредовщин"..после его Россия в Постели, я как то перестала искать его новые книги..)) судя по твоему отзыву - правильно и сделала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Оса, у него есть неплохие детективы..вот этот самый Журналист для Брежнева, например..без всяких "бредовщин"..после его Россия в Постели, я как то перестала искать его новые книги..)) судя по твоему отзыву - правильно и сделала )) ладно, ЙоЙошка, примитив он вместе со своим журналистом тоже) только это я и читала у него) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Прочла книгу "Город Ветров". Автор - Керен Певзнер, бывшая бакинка. Книга - роман-фэнтези. Если кому интересно - могу спросить разрешение у автора выложить ее на форуме. Читается очень легко и быстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Дэниел Ергин - "Добыча", всемирная история борьбы за нефть, деньги и власть. Великолепное произведение, на 887 страницах! Рекомендую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Дочитала я наконец Тополевскую Блондинку!)))) Щас читаю "Смерть в Москве". Юз Алешковский. Про Мехлиса. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nifriyama Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Вчера закончила читать Ремарка "Земля обетованная". Очень люблю Ремарка. Читала все его произведения. Один из моих любимых авторов. А сегодня начала читать Кундера "Книга смеха и забвения". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Эдуард Тополь, "Свободный полёт одинокой Блондинки".Люди, это кошмар!!! Бегите прочь от таких книжек) Прочла за 3 дня, ну как будто дешевый детектив смотришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Мне книга Пелевина понравилась. "Поколение Пи".Здорово пишет..)) Начала читатьпока нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Начала читатьпока нравится... Только приготовься к матерщине. Он ругается как сапожник. -)) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Ребята, кто нибудь слышал про "Коллекционера"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Ребята, кто нибудь слышал про "Коллекционера"? Это который Джон Фаулз написал? Меня хватило на 25 строчек. -)) Либо мне было очень плохо, либо книга была плохая... к сожалению ни того ни другого не помню. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Он самый, спасибо что напомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zest Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Я ВОТ ЕЩЁ РАЗ ПЕРЕЧИТАЛА над пропастью во ржи. ВСЁ-ТАКИ ЭТО МИРОВАЯ КНИГА(Я ЕЁ ДАЮ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ ЧИТАТЬ). А ТАК ХОЧУ НАЧАТЬ ДУГЛАСА КОУПЛЕНДА. КНИГА НАЗЫВАЕТСЯ GENERATION X. ВОТ ТАКИЕ ПИРОГИ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Юкио Мисима - Смерть в середине лета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zest Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Мне тоже Юкио Мисима нравится.. Интересные книги пишет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Элени Воиску о послевоенной Греции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Эльчин Эфендиев - "Олюм хёкмю" П.С. своих тоже надо читать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 надо прям надо?)) Надо читать то, что нра)) ничего не читаю, кроме Shape-а ....лентяйка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zest Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Я сейчас читаю Юкио Мисима- Исповедь маски. А почти каждый день перед сном люблю почитать 1-2 стиха бессмертных Лермонтова или Пушкина. Блок мне ещё нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Эльчин Эфендиев - "Олюм хёкмю" П.С. своих тоже надо читать... я и его папу знала) корифей театра) Аллах рехмет елесин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 я рассказ COVERA на форуме прочел, распечатал и снова буду читать! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Я сейчас читаю Юкио Мисима- Исповедь маски. А почти каждый день перед сном люблю почитать 1-2 стиха бессмертных Лермонтова или Пушкина. Блок мне ещё нравится. Прочтите обязательно всего Мисиму - и роман-притчу "Золотой храм", и гипнотический рассказ "Патриотизм", и его пьесы "Мой друг Гитлер" и "Маркиз де Сад" - только так можно будет приблизиться к Храму самого Кемитаке (Ми Си Ма - "Зачарованный Смертью Дьявол), храму, где на алтарь положено несочетаемое - любовь и смерть, красота и насилие... К слову - мне очень, очень нравится Мисима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zest Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Обязательно прочту... Спасибо са совет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Прочтите обязательно всего Мисиму - и роман-притчу "Золотой храм", и гипнотический рассказ "Патриотизм", и его пьесы "Мой друг Гитлер" и "Маркиз де Сад" - только так можно будет приблизиться к Храму самого Кемитаке (Ми Си Ма - "Зачарованный Смертью Дьявол), храму, где на алтарь положено несочетаемое - любовь и смерть, красота и насилие...К слову - мне очень, очень нравится Мисима. Еще советую очень хороший рассказ "Смерть в середине лета", а также очень несвойственную остальному его творчеству позитивную историю "Шум прибоя". И, как советовала Лана, обязательно почитайте пьесы - "Гитлера" и "Маркизу". Еще советую прочесть краткий анализ его творчества у Акунина (он его переводит под своей настоящей фамилией), текст есть на lib.ru в разделе Мисима, называется "Как разрушить золотой храм" по-моему. На нете есть один очень интересный сайт, полностью посвященный Мисиме, адрес вывешу позже. В "Исповеди маски", согласно некоторым критикам, главного героя Мисима практически списал с себя, что делает ее еще интереснее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corvin Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Я как раз читаю Акунина - его новая вещь "Писатели и самоубийство". Замечательно как и всегда. Это практически научный труд с историографией, привлечением огромного количества источников в форме нескольких эссе, которые можно читать отдельно. Также даются персоналии более 300 писателей-самоубийц, отношение различных религий к этому вопросу и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 только что прочла "ОДного раза недостаточно" Жаклин Сьюзан. Прошлом году читала "долину кукол". потрясающе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Хвостатая,ты читать научилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Белое на черном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Начал читать Парфюмер История одного убийцы Патрика Зюскинда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Начал читать Парфюмер История одного убийцы Патрика Зюскинда я думаю ты получишь удовольствие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts