LADY-SCORPION Опубликовано: 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2005 А кто читал "АЛХИМИК" Пауло Коэльо. интересная книжка всем советую (если конечно вы её уже не читали) Цитата Брось вызов судьбе...пусть она подавится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vipantenna Опубликовано: 17 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2005 Последний раз читала Мураками "охота на овец". С тех пор хочусь на Мураками. Книгу мне подарили в прошлом году, но японец автор и криминальное название не привлекли - а жаль) взялась читать в транспорте - да.... http://fictionbook.ru/ru/author/murakami_haruki/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 24 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2005 Леди Скорпион, в то время когда писался ответ о том, что книга "Али и Нино" не издавалась это действительно было так. Книгу издали после того как был написан этот пост. Несколькими месяцами позже. Кстати после прочтения этой книги могу с уверенностью сказать (я уже писал об этом на форуме), что книга гениальная. ) Прочел недавно Кортасара, "Игру в классики" (с первой по 56 главу) - великолепная книга. Планирую в ближ. будущем прочесть по "схеме" автора. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkirija Опубликовано: 25 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2005 Большую энциклопедiю, издание Спб, 1890-ых (!) (На нереформированном русском, с буквами Ъ и i) Читается не как справочник, а как художественная историческая литература. 24 тома,.. такое впечатление, что компактность авторов не заботит... Много информации о придворных музыкантах, лекарях и прочих никому ныне не известных деятелях. Много детальных рисунков машин, двигателей и механизмов. Карты местности, планы (например Парижа, Одессы). Непереписанная история. В статье про экономику и сельское хозяйство одной из губерний - целый опус о свежем воздухе, природе, пастбищах домашнего скота и (!) евреях, в основном вырашивающих коз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2005 Сэй-Сенагон." Записки у изголовья" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 1 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2005 (изменено) А кто читал "АЛХИМИК" Пауло Коэльо. интересная книжка всем советую (если конечно вы её уже не читали) 987364[/snapback] Читала, ничего, но ожидала нечто больше. Сейчас читаю "Мачо не плачут" Илья Стогофф. Советую. Изменено 1 июня, 2005 пользователем Xylig@nka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2005 Достоевского пречитываю....он лутчий.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkg2 Опубликовано: 4 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2005 Procitala "Nevinosimuyu legkost bitiya" Kundero - odin iz izvestneyshix romanov XX v. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 9 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2005 Несколько дней ничего не читаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiery Blade Опубликовано: 10 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2005 А кто ЧИНГИЗА Абдуллаева читал?Или Теодора Драйзера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trex Опубликовано: 11 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2005 А кто ЧИНГИЗА Абдуллаева читал?Или Теодора Драйзера? 1012697[/snapback] Ты лучше спроси кто их не читал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Читаю Янна Мартела "Жизнь Пи". Даже не сильное, а шоковое ощущение. Потрясающая вещь. О путешествии через океан потерпевших бедствие индийского мальчика и бенгальского тигра в одной шлюпке девять месяцев.Книга жестокая. Очень познавательная,шокирующая,но прочесть стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Щас читаю вот это: http://forum.bakililar.az/index.php?showto...view=getnewpost СИЛЬНО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shell Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 "Spor o Sione", Duglas Rid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shell Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Последний раз читала Мураками "охота на овец". С тех пор хочусь на Мураками. Книгу мне подарили в прошлом году, но японец автор и криминальное название не привлекли - а жаль) взялась читать в транспорте - да....http://fictionbook.ru/ru/author/murakami_haruki/ 991915[/snapback] Xoroshaya kniga.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2005 Утром в туалете прочел,Хэмингуея"индейский поселок". Цитата Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2005 Читаю Бессмертие Милана Кундера... запала на него... Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2005 Начал читать "Стрелы на ветру" Такаси Мацуока... (Cloud of sparrows/ Takashi Matsuoka) ПС: эх, Брейн, так вы и не передали мне книгу. А Обещали. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2005 ПС: эх, Брейн, так вы и не передали мне книгу. А Обещали. 1028028[/snapback] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Делайла Опубликовано: 27 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2005 Заир, П. Коэльо, так себе... ещё не дочитала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2005 Читаю Бережкова. "С дипломатической миссией в Берлин" Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 Harry Potter and the Order of the Phoenix.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 Harry Potter and the Order of the Phoenix.. 1037611[/snapback] Оса, не поверите, но мой сын сейчас читает то же самое))) Простите за оффтоп) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 Оса, не поверите, но мой сын сейчас читает то же самое)))Простите за оффтоп) 1038047[/snapback] ))) А это я готовлюсь к выходу 6 части, она должна 16 числа выйти.. А пятая - единственное, что я не читала из Поттера, поэтому хочу закончить до выхода шестой) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Reyhan* Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 Читаю и любуюсь любовным романом Даниеллы Стил "Mixed Blessings". Этот роман о супружской измене и проблемах женской независимости, автор пытается проникнуть в душу современного человека и исследовать его психологию... Роман без сомнений лучше, чем все ее предыдущие и за несколько дней продержался в списке бестселлеров в США. (что-то в посленее время я все больще и больше возвращаюсь к той теме-измене ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 Toby Litt "Песни мертвых детей" Роман, который начинается как тонкий экскурс в детское сознание, быстро превращается в нечто гораздо угрожающее и захватывающее. Книга словно привет из детства и отражение взрослого мира, мрачной глубины взрослой души. Рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 )))А это я готовлюсь к выходу 6 части, она должна 16 числа выйти.. А пятая - единственное, что я не читала из Поттера, поэтому хочу закончить до выхода шестой) 1038180[/snapback] Ооо! Нет! ))) 6-я часть... Только моему сыну не говорите))) Я так и не решилась прочитать, неужели интересно? Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2005 the Da Vinci Code. типичная американская херня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2005 Читаю полную чушь для чего не знаю, скорее по привычки если уж начала то надо прикончить... (буду знать кто такой господин Пелевин и то хлеб) Виктор Пелевин "Священная книга оборотня". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 8 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2005 (изменено) читаю стихи Лермонтова... красивые... и пытаюс добить "над пропастью во ржи"... но как-то не охота.... Изменено 8 июля, 2005 пользователем O_QIZ Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 Последнее, что я читала и понравилось - Рей Бредберри - 451' по Фаренгейту. Брейнсторм, хорошо что про Кундера напомнила Цитата Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 Прочитала роман Стендаля ,,Красное и черное,, впечатления мурашки по коже….-по мне так это дань или памятник женской любви ,любви загадочной....., в общим советую…. Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liebhaber Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 Во второй раз читаю " Отверженные" В. Гюго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2005 Harry Potter-6.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naughty Eyes Опубликовано: 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2005 Плохая Дата Jul 13 2005, 21:22 Прочитала роман Стендаля ,,Красное и черное,, впечатления мурашки по коже….-по мне так это дань или памятник женской любви ,любви загадочной....., в общим советую…. Сколько себя помню у нас дома, в книжном стелаже красуется эта книга, но никогда руки до нее не доходили. А вот недавно прочитала ее в упрощенном варианте на английском языке. Очень понравилось, сразу же захотелось перечитать уже на русском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts