RS 6 Опубликовано: 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2008 Алису я читаю Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 Муссолини, никак не дочитаю, как была на 48 стр. неделю назад, так и торчу там, и кто меня за язык тянул попросить книжку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2008 начала " Скотный двор" Оруэлла... не идет, никак не докончу "Трудно быть богом Стругацких"... но с упоением читаю "Слушай песню ветра" - япошки - Муракашки Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2008 Начал чиать Французские повести - Андре Ремакль "Время жить" , до боли знакомый сюжет... Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дорадо Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Салман Рушди "Стыд". Пока нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 маркетинг для чайников ) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheenzon_ Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 "Столкновение Цивилизаций" Самуель Хантигтон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xiongmao Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 А я подсела на Маринину.Сейчас начала читать ее роман "чувство льда".Очень даже неплохо,не похоже на дешевый детекстив в стиле Донцовой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 19 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2008 Анар "ШЕСТОЙ ЭТАЖ ПЯТИЭТАЖНОГО ДОМА" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2008 Prozerpina, что скажете насчет "Слушай песню ветра"? Я обожаю Мураками, но это еще не читал, хотелось бы услышать ваши комменты. Сейчас никак руки не дойдут до художественной литературы, читаю Международный менеджмент - Организация и стратегия; современные технологии; финансы - Пивоварова, 3-е издание. Хорош для тех, кто готовиться в MBA. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 "Эпидемию" Сафонова... Не понравилось. Идея, конечно, хорошая - вирус, активизирующийся от звонка сотового, но исполнение оставляет желать лучшего... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 Маркиз де Сад "100 дней содома" ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 (изменено) Л.Фейхтвангера "Еврей Зюсс"! Начала читать года полтора назад.... несколько раз забрасывала ( давно в руки не попадало такой трудночитаемой книги ) . Вроде как в этот раз пошло... уже заканчиваю Изменено 22 января, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neyna30 Опубликовано: 22 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2008 доканчиваю Ч.Абдуллаева Стиль подлеца,ничего книженция но и это уже надоет Цитата Какой же любви она ждет, какой? Ей хочется крикнуть: "Любви-звездопада! Красивой-красивой! Большой-большой! А если я в жизни не встречу такой, Тогда мне совсем никакой не надо!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 Магсуд Ибрагимбеков "Кто поедет в Трускавец" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2008 Л.Фейхтвангера "Еврей Зюсс"! хорошая книга... тяжелая, но очень хорошая... Сейчас - Милан Кундера "Невыносимая легкость бытия" Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Магсуд Ибрагимбеков "ПРИЛЕТАЛА СОВА" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 "Кто поедет в Трускавец" Магсуд Ибрагимбеков Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Prozerpina, что скажете насчет "Слушай песню ветра"? Я обожаю Мураками, но это еще не читал, хотелось бы услышать ваши комменты.Сейчас никак руки не дойдут до художественной литературы, читаю Международный менеджмент - Организация и стратегия; современные технологии; финансы - Пивоварова, 3-е издание. Хорош для тех, кто готовиться в MBA. inkoqnito, рассказ так себе. Вначале вроде захватывает ,а потом как -то скучно. Что вижу, то и пишу - чтото вроде этого. Это была его первая книга, которую я прочитала. Название привлекло, думала написано о возвышенном. Есть там пара хороших фраз, касательно эзотерики, но ничего нового. КАк -то всё не докончено. Если он вам нравится , то возможно рассказ тоже привлечёт. По пяти бальной шкале 3- с натяжкой . ИМХО. Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 читаю "Невидимки" Чак Поланика, советую тем кто любит психологические выкрутасы. Одноимённый фильм "Бойцовский клуб" снят по сценарию его книги. Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 Прочитал сегодня "Легенды осени"...очень понравилось, всем поклонникам одноименного фильма настоятельно рекомендую. Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2008 "Хроника заводной птицы".. - Мураками... Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дорадо Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 "Хроника заводной птицы".. - Мураками... ИМХО лучшая книга Мураками, причем среди обоих. Супер сцена в колодце, не знаю дошли ли вы до нее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 (изменено) ИМХО лучшая книга Мураками, причем среди обоих. Супер сцена в колодце, не знаю дошли ли вы до нее. Где птица залезает в колодец.. и начинает "трехдневно-ночную" медитацию?)) Согласна.. одно из лучших его произведений! (у него много..хороших произ-ий) Немного не по теме.. но.. еще мне всегда нравилось.. в каком образе он "рисует" всех своих героинь...окутанных мистикой какой-то..они всегда нестандартны..загадочны...интересны. Изменено 3 февраля, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
дорадо Опубликовано: 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2008 Где птица залезает в колодец.. и начинает "трехдневно-ночную" медитацию?))Согласна.. одно из лучших его произведений! (у него много..хороших произ-ий) Немного не по теме.. но.. еще мне всегда нравилось.. в каком образе он "рисует" всех своих героинь...окутанных мистикой какой-то..они всегда нестандартны..загадочны...интересны. Тоже не по теме. Вы читали Памука? у меня ощущение что он косит под Мураками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2008 Тоже не по теме. Вы читали Памука? у меня ощущение что он косит под Мураками. Оба говорят на одном языке..реальность под сомнением.. та же, мистика смешанных миров.. Оба.. поднимают темы.. проникновения западной культуры.. в самобытные культуры.. "Косит ли".. тогда.. можно сюда в одну кучу "запихнуть" и Умберто Эко.. И Пелевина... хотя, может я просто не в том направлении мыслю..) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 "Она и он" Жорж Санд. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сливка Опубликовано: 5 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2008 "Can you keep a secret?" от Софи Кинселла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 Пелевин "Generation П" Цитата - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Магсуд Ибрагимбеков "ИСТОРИЯ С БЛАГОПОЛУЧНЫМ КОНЦОМ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
paci Опубликовано: 12 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2008 читаю "Невидимки" Чак Поланика, советую тем кто любит психологические выкрутасы. Одноимённый фильм "Бойцовский клуб" снят по сценарию его книги. "бойцовский клуб" - классная книга, настолько же хорошая, насколько мерзкая книга "невидимки"))) читаю Ренату Литвинову "обладать и пренадлежать" Цитата НЕ ПЕРЕБИВАЙТЕ МЕНЯ, КОГДА Я ВАС ПЕРЕБИВАЮ (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky^Dreamer Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Евгений Сухов серия книг "Я-вор в законе" Эдуард Тополь-"Бригадир" Цитата Ни один человек не богат настолько, чтобы купить свое прошлое. Оскар Уайльд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Пелевин "Generation П" ты Пелевина читаешь? ))) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 читаю УК Азербайджана, статью про взятку Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sotona Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 ты же должен знать ..)))))я про взятку ...а ты еше недоучил что ли ..))) Цитата ...земля в илюминаторе...))) ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts