Skorpionn Опубликовано: 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2013 никак не дочитаю "99 франков" Фредерика Бегбедера Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2013 Читаю "Подарок" Сесилии Ахерн Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Читаю роман турецкого писателя на турецком же языке-Omer Zulfu Livaneli-"Kardeshimin hikayesi".Книга очень и очень интересная и очень легко читается,сюжет загадочный,где-то похож на триллер,в первый раз читаю книгу этого писателя да ещё и на турецком языке,хотя турецкий я знаю великолепно,но всё же книгу на турецком читаю впервые и фактически за несколько дней прочла большую часть,после скучного романа Орхана Памука читать такую интересную книгу одно удовольствие!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 никак не дочитаю "99 франков" Фредерика Бегбедера Пока дочитаете, полжизно пройдет, так мудрено он ее написал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2013 Читаю Фредерика Бегбедера, "Любовь живет три года". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 прочитала недавно "3096 дней" Наташи Кампуш... тяжелая книга, мне кажется, такая литература должна быть в ограниченном доступе начала читать "5-ая волна" Рик Янси, позже отпишусь Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 Ли Чайлд .Этаж Смерти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2013 Архипелаг гулаг Завтра планирую "6-й этаж пятиэтажного дома" Читала очень давно, как только пришла на форум, вот завтра и займусь обновить в памяти. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Архипелаг гулаг Завтра планирую "6-й этаж пятиэтажного дома" Читала очень давно, как только пришла на форум, вот завтра и займусь обновить в памяти. Хорошие книги читаете) Правда, художественную ценность обеих можно поставить под вопрос, что не делает хуже их содержание.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антошка Опубликовано: 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2013 Люблю Марка Леви.Перечитываю в метро Сашу Бэст-листаю,когда грустно. В данный момент-Артур Кларк,Космическая Одиссея,трилогия. Актуально по сей день. Цитата Фрэнк Наваски) к Вашим услугам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 29 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2013 После..просмотра .."Игры Престолов".начала читать... "Песнь Льда и Пламени".(пока всего 2 стр) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Читаю "Вся жизнь впереди" Ромена Гари (под псевдонимом Эмиль Ажар). Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Перечитал процесс, кафки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 энциклопедию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 Начал читать уголовный кодекс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Приключения майора Звягина. Рекомендую. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гайде Опубликовано: 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2013 Начала читать роман Орхана Памука "Белая крепость"-это небольшой роман и как нестранно в отличии от его "Снег" и "Музей невинности" легко читается и вроде пока ничего,рискнула опять взять читать Орхана Памука после бесподобного Omera Zulfu Livaneli,только потому что "Белая крепость" маленький роман,немножко похож на сказку,посмотрим,что будет дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Лунный камень - Коллинз Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Читаю сейчас сборник египетского писателя Нагиба Махфуза, очень нравится ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2014 Начала читать роман Орхана Памука "Белая крепость"-это небольшой роман и как нестранно в отличии от его "Снег" и "Музей невинности" легко читается и вроде пока ничего,рискнула опять взять читать Орхана Памука после бесподобного Omera Zulfu Livaneli,только потому что "Белая крепость" маленький роман,немножко похож на сказку,посмотрим,что будет дальше. Как-то начала читать Орхана Памука, не идет, не читается... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2014 (изменено) Последний роман Хоссейни "И эхо летит по горам". Первые два романа очень понравились.Этот пока меньше,но я только четверть прочла. Изменено 8 января, 2014 пользователем Aushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эмир Эмиров Опубликовано: 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2014 Псмит в Сити - Вудхауз Цитата пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2014 Последний роман Хоссейни "И эхо летит по горам". Первые два романа очень понравились.Этот пока меньше,но я только четверть прочла. Дочитала..Проревела с середины книги и до ее конца. Такое повествование,как паутинка.Книга о быстротечности времени,о жизни и о старости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Прочитала сегодня Дж. Лондона "Когда боги смеются". Маленький рассказик, прямо на работе почитала. Аллегорично) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) Последний роман Хоссейни "И эхо летит по горам". Первые два романа очень понравились.Этот пока меньше,но я только четверть прочла. Дочитала..Проревела с середины книги и до ее конца. Такое повествование,как паутинка.Книга о быстротечности времени,о жизни и о старости. Аушка, можешь поделиться ссылкой..., чтоб я уже не искала. либо если уже есть в word-e сохраненная. Изменено 27 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) Аушка, можешь поделиться ссылкой..., чтоб я уже не искала. либо если уже есть в word-e сохраненная. я на киндл читаю..но ты поищи,она в нете 100% есть. Изменено 28 января, 2014 пользователем Aushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Аушка, можешь поделиться ссылкой..., чтоб я уже не искала. либо если уже есть в word-e сохраненная. http://www.books-for-you.info/index.php/e-books/proza/modern-prose/item/1164-i-eho-letit-po-goram.html Надеюсь сработает) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 (изменено) Спасибо Oca.. Получилрсь скачать на ipad в формате EPUB. Пойду начну читать. Изменено 30 января, 2014 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 И у меня) Тоже почитаю потом как-нибудь. У меня коллекция книг "на потом")) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 На потом ))) +1 ))))Но Аушкину я вчера начала....., уверенна как дойду до момента где начну плакать ( как Аушка обешала), дочитаю в тот же вечер....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 У меня нервы не выдерживают плакательное читать-смотреть. Я такая нежная стала, что могу смотреть только простенькие сериалы. И читать могу научное и периодику. Поэтому даже боюсь такое читать, и радует, что и времени на это нет ) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Марк Леви-Первый день Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 У меня нервы не выдерживают плакательное читать-смотреть. Я такая нежная стала, что могу смотреть только простенькие сериалы. И читать могу научное и периодику. Поэтому даже боюсь такое читать, и радует, что и времени на это нет ) Я смотрю-читаю "based on true story", а это без слез ни читать ни смотреть нельзя.... по теме: Недавно прочитала 3,096 дней by Natascha Kampusch..... 1 день чтения и вся моя оставшаяся жизнь в напряжении......((( Правда..., создалось ощушение что что-то недописано..., недосказанно...., словно не доконца она расскрылась...Но это ее право..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Про Наташу даже страшно думать. Ужасная судьба, исковерканная юность, хотя, конечно же, очень повезло, что освободилась в достаточно молодом возрасте. Конечно, её право, ты права.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Она скрыла все сцены сексуального характера и я думаю,что это уместно. Ужасная история и ужасный мир. Я тоже после рождения ребенка стараюсь ничего такого не читать и не смотреть.В эти дни по тв шел фильм "Голоса" о детях Сталинграда. Я просто запретила себе такое смотреть,хотя считаю,что такие фильмы просто необходимо показывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts