Angel Benocriste Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Отрицательно отношусь. Научные организации не должны быть под 100% контролем государства Какие планы на выходные? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 планирую вообще не выходить из дома эти два дня .. буду отдыхать дома,в семье ,мне сейчас только это нужно .. зимой что не любите больше всего? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 гололёд хорошо ориентируетесь на местности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 нет..не очень..могу и потеряться на диете сидите? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Нет, но пытаюсь кушать как можно меньше ) Ваш самый любимый салат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Пятачок,я любитель граната))Что видно ща из вашего окна? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Детский парк ) Кто из современной попсы вам больше по душе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 я не любитель попсы но из Российской наверно Елка..а так ..Эванесенс.Мульты смотрите? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Редко Держите дневник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 нет.Сажали когда нить деревья? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 В школе на субботнике ) Ходили на субботники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 (изменено) нет,не застала это времяВы человек слова? Изменено 28 сентября, 2013 пользователем Бусинка Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Сказал - сделал. Это мой девиз ) А каков ваш девиз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 только вперед!упорство вознаграждается?... Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Не всегда У вас красивый почерк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 да. последний фильм который вы посмотрели..? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Фильм "Le Majordome" Быстро читаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 да) какой месяц для вас самый скучный? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 когда как) как относитесь к прокрастинаторам? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Никак, я просто не знаю что это ) Кто придумывает такие слова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 психологи самый занудный знак зодиака? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Я не верю, что знаки определяют характер человека ) У вас есть аквариум дома? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 нет,рыбок не очень жалую..от чего сердце тает?)))))))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 От большой и светлой любви ) Есть ссылки на рабочие прокси? ( очень нужно футбол посмотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 к сожалению нет)Вы тоже любитель футбола)за какую команду болеете? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 За дагестанскую Анжи ) Хорошо плаваете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 нет ,не умею плавать.мечты сбываются? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Ну если они не слишком абстрактные, то может и сбудутся ) Прикасались к хищным зверям? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 вроде нет.. верите в призраки ,привидения ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Нет Умеете улаживать конфликты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 умею,если заинтересована в этом.. всегда ли надо улаживать ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 нет Посоветуете фильм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 из последнего и запомнившегося сильно "Долгая дорога в дюнах" получила колоссальное удовольствие.. рекомендую,если не смотрели. но смотреть желательно внимательно,не перематывая скучные моменты,иначе эффект будет не тот .. а вы что посоветовали бы из жизненного ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 Хммм... ничего стоящего на ум не приходит... вспомню напишу Как вы думаете что самое сложное при совместной жизни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2013 когда ценности у обоих одни и те же ,когда оба смотрят в одном направлении - тогда все просто. это самое сложное..найти человека ,который смотрит в ту же сторону ,куда и ты.. ну и желательно ,чтобы человек был по душе.Но первое условие важнее второго.На мой взгляд. боитесь семейной жизни ?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts