L-CHINO Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 О старости пока особо не думаю... рано еще. Вот если доживу до 50, тогда и начну Вы же говорите что вы старая Ну как там в старости ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 (изменено) задумываюсь, но не представляю ... хоть на пенсию и хочу прямо сейчас с 80% от зарплаты)))) Ари, почему тебя пугает вопрос объятий?))) основной вопрос: поздравили уже учителей?) Изменено 4 октября, 2013 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 не ,у меня дети в школу не ходят еще.. какие учителя..меня все это ждет еще.. Ну как там в старости ? ой ,тяжело )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 вы хотели бы чтобы вам сейчас было 5 лет ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 Ари, почему тебя пугает вопрос объятий?))) то есть тебя надо было обнимать ? )) по правде говоря я не очень хорошо отношусь ко всяким поцелуям ,объятиям. В институте принято было между девочками каждое утро целоваться.Я сразу сказала ,чтоб ко мне не применяли этот принцип. Терпеть не могу эти лишние каждодневные поцелуи и объятия. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 Нет... Часто ходите на свадьбы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 наоборот,раз в сто лет .. я не любительница всяких таких торжественных мероприятий ,но иногда хочется на чью то свадьбу ,близких мне людей ,хочется потанцевать .. любите танцевать ? умеете красиво ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 Национальные говорят что умею ... все остальное нет Вы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 неплохо танцую ,вроде .. а вы какую свадьбу хотели бы ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 а какие бывают свадьбы? я не совсем поняла вопрос) Как по-вашему, какие бывают свадьбы? ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 всяко разные.. умеете ругаться ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2013 Navernoe, esli dovesti. Ne prihodilos.... Kak razvlekaete detok po vechram i vihodnim ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 Пока деток нет, но уже вижу как я их буду развлекать, будем танцевать вместе по вечерам)) и на природу ездить по выходным. Ваше любимое время года и почему? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 Весна.... время пробуждения и возрождения... Есть человек которого недавно узнали и который чем-то зацепил вас? понравился короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 наоборот ,есть тот которого недавно узнала и после возненавидела весь род человеческий ,не только его самого .. умеете настраивать себя на что то хорошее или плохое ,когда на самом деле все наоборот ? скрыть радость или печаль получается ,если надо ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 Радость скрывать не люблю.. печаль скрываю Какой бы вопрос вы хотели чтобы вам задали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 все зависит от того ,кто задает и что последует после вопроса. что хотели бы сейчас ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 Уже в который раз этот вопрос. Не знаю чего хочу именно сейчас.... Чего хочу вообще знаю, а именно сейчас не знаю Любите усложнять или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 наоборот.. если есть возможность упростить -воспользуюсь обязательно. хорошо другой вопрос - вы бы выбрали чисто женскую профессию ,если бы она приносила баснословные деньги ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 Это что за профессии такие? Хотя отвечу сразу - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 поеду оценю свою машину ,что ли .. хочу новую,что то взбрело в голову два дня как и все тут ,никак не выкину.. А просто так в голову желания не лезут обычно ,значит надо как то поинтересоваться на что я там могу рассчитывать.. прощаюсь.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 Это что за профессии такие? Хотя отвечу сразу - нет. ну например маникюрщица ))\ Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 вопрос - какую машину хотели бы ? - сама смываюсь .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 киа соренто. зимний гардероб уже обновлен? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 почти ) любите зиму ? ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 только до НГ и сам НГ, потом уже не люблю. умеете метко стрелять? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 когда-то в молодости увлекалась и получалось неплохо) но в цель никогда не попадала ))))) сейчас даже не знаю.. Любите стрелять ? )Если "да", какое оружие предпочитаете ? ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 В армии мне больше всего понравилось стрелять из пулёмета ) Нравится вам образ Чапаева? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 (изменено) Люблю стрелять, а оружие не различаю) пистолет, ружьё не удобное в прицеле. Никогда не задумывалась об этом. Скорее, нравится образ мужественного человека, но не идеями. хотите сейчас вкусно прожаренную картошечку? Изменено 5 октября, 2013 пользователем Πανδώρα очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 Картошку вкусно пожаренную люблю, но сейчас сыт ) Блюда из муки, хинкал или дюшпере, любите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 Нет Любите животных? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 Люблю хищных зверей, тигров, львов, леопардов, волков ) Вы психолог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 Насчет волков- я заметила)) Нет, я не психолог)) Если бы вы решили написать книгу - о чем бы она была? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 Наверное о том, что мы редко понимаем окружающий нас мир. Нужно ли всё усложнять, когда дело касается отношений между М и Ж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 Я как раз такую книгу сейчас читаю)) как раз о том что современный человек разучился жить в гармонии как с природой, так и с самим собой и себе подобными Усложнять не надо, и чтобы оно само не усложнялось тем что кто-то себе что-то надумал, нужно сознательно прилагать усилия и обсуждать даже самые неприятные темы. Я вот коплю в себе обиды, бывает, вместо того чтобы уладить ситуацию сразу. В результате потом это находит выход в виде ссоры. Так вот усложняю... Но понимаю, что это неправильно. Настоящая любовь - какая она для вас? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 )Ну...это классное чувство,как будто выросли крылья,и я постоянно улыбаюсь)))Помните свою первою любовь? Спасибо за поздравления! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 помню) симпатичный парень, который для всего двора и учителей в школе был хулиганом и двоечником, и только со мной разговаривал вежливо) может я ему тоже нравилась? а зачем ничего не сказал?-думаю, не хотел портить мне жизнь, как он считал на тот момент. хотели бы вернуться в детство, и защитить самого себя, когда обижали? очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 хотела бы,но я была грозой мальчишек.))На безумство способны? Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 не думаю. если есть предел шалостям, то это не безумство, а у меня предел есть - не могу совсем бездумно поступать. что понимаете под словом "безумство"? очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2013 Безумство - неосознанность, непонимание или нежелание понимать причинно-следственные связи и действия, которые из этого всего вытекают. Либо подчинение только эмоциям, инстинктам или что уж там имеется когда нет рассудка, полная индифферентность к последствиям Вы когда-нибудь переживали безответную любовь? Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts