Сицилианка Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Дорогая наша..моя ..Колючга! От всей души поздравляем тебя со свадьбой! Сегодня ты невеста...это самый счастливый день..один из самых! Прекрасен мир большой любовью…С днем свадьбы поздравляю вас!Улыбок, радости, здоровьяЖелаю в этот светлый час! Надеты кольца золотые,Стоит в свидетельстве печать…Ну что, супруги молодые,Мне в этот день вам пожелать? Чтоб в доме музыка звучала,Чтоб скучно не было вдвоем,Живите дружно, интересно,Чтоб счастье было — полон дом! Нежно тебя целую..будь самой счастливой..Циля.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Еще раз поздравляю.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Поздравляю! Здоровья, счастья и любви! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Поздравляю Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Поздравляю Суперская фотка..))) Жаль у меня на свадьбе не было Мики маусов...я бы прикололся...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Колюч, поздравляю!!! Будь счастлива!!! Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Колючка, поздравляю тебя с этим знаменательным днем Счастья тебе, люби и будь любима ВСЕГДА !! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 поздравляю) ну чтоб без приключений) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Поздравляю Колючга и желаю вам счастья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 (изменено) Поздравляю, Яся! Будь счастлива!!! Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Какая прелесть. Колюча замуж выходит. Совет да любовь. Будь счастлива. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Поздравляю, Колючга) Будьте счастливы!) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Коляшик...ПоЗдРаВлЯю)))))))))))) Семья,как футбольная команда:дети на воротах,муж в защите,свекровь в нападении.Желаю побед и слаженной командной игры!!!Будь счастлива))))) Болельщики.......... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Коляш,поздравляю тебя родная.Будь счастлива))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Коляшик...ПоЗдРаВлЯю)))))))))))) Семья,как футбольная команда:дети на воротах,муж в защите,свекровь в нападении. Желаю побед и слаженной командной игры!!! Будь счастлива))))) Болельщики.......... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Колючга, вот так событие )))) поздравляю!!! счастья и взаимопонимания вам ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Мои поздравления! ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Поздравляю Колючга! Будьте Счастливы! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Поздравляю всего наилучшего и главное взаимопонимание.Будьте Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Колючка, поздравляю! Хошбяхт олун!)) *много цветов* Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2013 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Cчастья и взаимопонимания! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2013 Поздравляю, всех благ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2013 Спасибо всем большое, девочкам что не забыли и всем остальным за пожелания )) дай Бог всем много много счастья, как в семейной , так и вообще в жизни. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Поздравляю! Хоть и поздно. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 Не поздно! ) Медовый месяц! ) Поздравляю, Колюш! ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts