A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 уВАЖАЕМАЯ ....ПОД ПЕРВЫМ ВЕКОМ НАДО ПОНИМАТЬ ПЕРИОД ПРОБУЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА СОЗНАНИЕМ....ЧТО ОНО НЕ ЖИВОТНОЕ ......НАВЕРНО ВАС УСТРАИВАЕТ ЖИВОТНОЕ ОТНОШЕНИЕ МУЖЧИН К ВАМ .....РЕЧЬ ИДЕТ О ПЕРИОДЕ АДАМА И ЕВЫ ....КОГДА ЧЕЛОВЕК ПОНЯЛ ЧТО ЧЕЛОВЕКА НАДО НАЗЫВАТЬ ИМЕНЕМ .....АДАМ ДЕВРИ ......К СОЖАЛЕНИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО УЖЕ СКОТИЛОСЬ НА УРОВЕНЬ ЖИВОТНЫХ .....И ТО МАЛОЕ КОТОРОЕ СОПРОТИВЛЯЕТСЯ ЭТОМУ ПРЕССИНГУ ИГНОРИРУЕТСЯ ВАМИ ....ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО ...К С СЧАСТЬЮ БОЛЬШЕНСТВО НАШЕГО НАРОДА ЕЩЕ ТЯНЕТСЯ К ИСТОКАМ НАШЕГО НАРОДА ...К МУГАМАМ ...ПОЭЗИИ О ЛЮБВИ ...К СКАЗАНИЯМ И ОБЫЧАЯМ ......И ГРЯЗЬ ИДУЩАЯ С ЕВРОППЫ НЕ КОСНУЛАСЬ НАШЕГО ЯДРА НАЦЫИ....СЛАВА аЛЛАХУ .... нервничать то зачем ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Как ее там, ах да...любовь без уважения не бывает, бывает влюбленность, но она проходит быстро быстро Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 В первом веке ни была никакой любви. Пришел Христос и звал всех любить. Его распяли. Я уж не говорю о любви мужчины к женщине -это вчерашний день. сейчас уже и не помню, кажется эту дурь вообще привили в 17 ом веке. До этого был секс и все ) Узнал много нового!!! А Лейли и Меджнун были до 17-го века.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 я думаю любовь ,влюбленность ,влечение и симпатии всегда были. Просто со временем люди научились проявлять ее красиво . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miracle89 Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Привет, Хотел обсудить такую вот тему. Можно ли любить человека но при этом не уважать его. Открыл тему не в адалте потому что речь может идти и о любви к родственникам в.т.ч. к семье. Привет, Хотел обсудить такую вот тему. Можно ли любить человека но при этом не уважать его. Открыл тему не в адалте потому что речь может идти и о любви к родственникам ну по моему и такое тоже бывает вроде любишь ,но не уважаешь ...возможно это происходит после разочарование Цитата Дефицит настоящих мужчин еще не повод цепляться за уродов. :.a: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Любовь зла.Наверно скорее всего исчезает Любовь,а потом уважение,...Только за чем они нужны,такие чувства?... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Узнал много нового!!! А Лейли и Меджнун были до 17-го века.... Вы еще скажите сколько был жен у Падишаха в то время. Или наша вера, которая допускает любить много жен и сразу. Мне вообще всегда интересно когда мусульманин говорит о тех вещах, которых им привили европейцы и в том числе любовь к одной единственной женщине. С фига ли?! Как тот еврей, или надо надевать трусы или снять крест. Есть реалии ,а есть мифы. В том числе, любой условный Меджнун, или любой европеец когда вступает в брак врет о том, что будет любить в горе и в радости -до гроба. Как говорил Ницше, чувства обещать нельзя. Это ложь, вранье... Поэтому, можно каждый день рассуждать о любви мужчины, женщины, гомосексуалиста ... Но это все только слова, за которых и против которых вся реальность-историческая и настоящая. Что касается Меджнуна- наверное физиология ударила в голову и свихнулся малолетний. Это не серьезно и тем более Низами не мог знать что у него в голове. Следовательно -это плод воображение самого поэта. Я же говорю о реальной жизни. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Как ее там, ах да...любовь без уважения не бывает, бывает влюбленность, но она проходит быстро быстро "как ее там")) С первого взгляда влюбился, с первого раза разлюбил.) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 любовь - это не одинаковые чувства, если мешать в кучу и любовь к мужчине, и к родителям, и к детям, и к друзьям ... Тут критерии разные. Родных людей мы любим по праву рождения, и это уже заложено. А чужие люди нашу любовь завоевывают. И даже любовь с первого взгляда - тоже завоевание. Что-то человек сделал, как-то выглядел, раз в него влюбились. Вот в первом случае любить без уважения можно, а во втором - нельзя. На счет алкашей и остальных перечисленных ... их не любят, их терпят, читая, что выбросить жалко и грешно)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Как говорил Ницше, чувства обещать нельзя. Это ложь, вранье... Поэтому, можно каждый день рассуждать о любви мужчины, женщины, гомосексуалиста ... Но это все только слова, за которых и против которых вся реальность-историческая и настоящая. Что касается Меджнуна- наверное физиология ударила в голову и свихнулся малолетний. Это не серьезно и тем более Низами не мог знать что у него в голове. Следовательно -это плод воображение самого поэта. Я же говорю о реальной жизни. Клин! Дай то Бог вам влюбиться до безумия, чтоб вам все свихнувшиеся Меджнуны позавидовали…силе вашей ВеЛиКоЙ Любви! Знаю, что сочтут за флуд, но все таки, как вы смотрите на это: Женщины рождены для того, чтобы нравиться всем мужчинам (Маркиз де Сад) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 (изменено) Клин ...тебе ли обсуждать о любви ....после оценки моих строк .....Шах имел много жен ....но все они были политическим шагом ....ради единения государства .....а что касается наложниц ...они были подарком для гостей .....и ими пользовались его гости ..... Изменено 1 октября, 2013 пользователем osa aka Politician Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 сколько ужасного прочитала в теме...... иногда меня просто бесит когда слово "любовь" воспринимают однобоко, только как отношение мужчины и женщины я, например, просто до безумия люблю свою дочку, это не обсуждается и мне наплевать на первый век существования человека, на шахов, европейскую культуру 17 века. современные атомные технологии, вопросы вселенского масштаба и т.д., т.п. ))))) и я никогда не буду задаваться вопросом почему и за что я ее люблю ))))))) мне жаль людей, которые вообще отрицают это чувство в принципе, воспринимают ее как изжившее себя явление ))))) думаю любовь без уважения невозможна, это будет разочарование Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 В первом веке ни была никакой любви. Пришел Христос и звал всех любить. Его распяли. Я уж не говорю о любви мужчины к женщине -это вчерашний день. сейчас уже и не помню, кажется эту дурь вообще привили в 17 ом веке. До этого был секс и все ) Да многим до сих пор не привили.) Плохо приживается эта ваша любовь. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Женщины рождены для того, чтобы нравиться всем мужчинам (Маркиз де Сад) какой ужас. Я рождена для чего-то другого. Родиться заново, что ли? Хотя Маркиз де сад никогда у меня в авторитетах не ходил. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Настоятельно прошу присутствующих держаться в рамках любви и уважения нормальной дискуссии. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Клин! Дай то Бог вам влюбиться до безумия, чтоб вам все свихнувшиеся Меджнуны позавидовали…силе вашей ВеЛиКоЙ Любви! Знаю, что сочтут за флуд, но все таки, как вы смотрите на это: Женщины рождены для того, чтобы нравиться всем мужчинам (Маркиз де Сад) Я женат и весьма счастлив. Влюбиться не собираюсь. Тем более до безумия. По сути любой акт влюбленности и есть безумие. Дай Бог всем много ума) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Клин ...тебе ли обсуждать о любви ....после оценки моих строк .....Шах имел много жен ....но все они были политическим шагом ....ради единения государства .....а что касается наложниц ...они были подарком для гостей .....и ими пользовались его гости ..... Куда мне до Вас, уважаемый. Я и не собирался рассуждать о любви- я рассуждал о других вещах. О любви пусть рассуждают кому она надА. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Да многим до сих пор не привили.) Плохо приживается эта ваша любовь. Поэтому, честные перед собой европейцы заключают брачный контракт, а не пишут стихи и запудривают мозги друг другу ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Поэтому, честные перед собой европейцы заключают брачный контракт, а не пишут стихи и запудривают мозги друг другу ) Да ну, в Европе тоже стихи пишут и иногда - о любви.) Щас Вы предложите новую форму брачных контрактов - стихотворную) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 Да ну, в Европе тоже стихи пишут и иногда - о любви.) Щас Вы предложите новую форму брачных контрактов - стихотворную) Наверное пишут. Но читают и обсуждают ведь контракты ) Стихи не умею сочинять напрочь.) Кстати, вот Пушкин. Писал стихи о любви для других. Сам был бабником, пил ,гулял и его прикончили ) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 И был безумно талантлив. Но вот как примерного семьянина - его не за что было уважать. А так в принципе упростить можно всё и вся. Ел-жил-пил-гулял-помер. Цинизм это называется. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 есть любовь без уважения, не буду раскрывать суть моего ответа, но если меня спросят не раз - я опять же отвечу есть Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 в Азербайджане уважение много-яковое слово...и вообще для меня уважение чувство которое появляется от страха поэтому я никого не уважаю, а любить я люблю всех людей даже если они дерьмо Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 Оса, пост №11 - в точку."Другое Уважение?" да навряд ли! Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 думаю любовь без уважения невозможна, это будет разочарование Можно это и разочарованием назвать...но суть в том что даже разочаровываясь в человеке ты не перестаёшь его/её любить и надеешься что этот человек исправиться... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 у кого что болит) я люблю свою работу и уважаю), потому что не мелочусь, только манаты Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 Я женат и весьма счастлив. Влюбиться не собираюсь. Тем более до безумия. Это мы уже поняли, что женаты. Любовь у вас не спросит, когда нагрянет. Это как высокая температура, под 42. И потом, люди влюбляются будучи женатыми. Второй раз….., в свою же жену. ….. на этот раз уже до безумия. По сути любой акт влюбленности и есть безумие. Ничего подобного! Влюбленность есть щекотка для нервов. Степень тяжести разнится. Дай Бог всем много ума) А не надо. От много ума много и горя. Зачем нам это? ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2013 какой ужас. Я рождена для чего-то другого. А если уточнить?) Хотя Маркиз де сад никогда у меня в авторитетах не ходил. Оса, думаю, у вас это взаимно. Если уж вы рождены для чего-то другого, то вы по его параметрам вовсе не женщина. О, простите..) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 не дай Бог.Жить как в первом веке меня вовсе не привлекает даже если меня будет окружать любовь да совет )) Золотые слова. Ежели бы могла, я бы тебя расцеловала и крепко пожала бы руку-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 НЕБЫВАЕТ Цитата Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пиначет Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 Любовь придумали чтобы деньги не платить вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Привет, Хотел обсудить такую вот тему. Можно ли любить человека но при этом не уважать его. Открыл тему не в адалте потому что речь может идти и о любви к родственникам в.т.ч. к семье. Я думаю, что нет. Любишь человека, а он пакость сделает, упадет в твоих глазах, перестанешь уважать настолько, что даже общаться не захочется больше, какая тут любовь Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2013 Не знаю, вот взять родственника, который, допустим, балбес. При этом неплохой человек в целом, даже в чем-то очень хороший. Все равно его по-родственному любишь, а куда деваться. Но в силу его некоторых поступков, уважать не можешь Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts