Эда F Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 тема вообще не о религии ,разговор ушел туда после того как Эда сказала про гебяккясди и я дала ЕЙ и ТОЛЬКО ЕЙ инфо о том как к этому относится ислам.Эда сама разберется навязываю я ей что то или просто дала небольшое религиозное инфо касательно ее поста.Рассказала ей эрк елийиб ,зная что как некоторые не примет это как да`ват или желание получить саваб или что то еще там,то что обычно мерещится недалеким людям в этом вопросе ... лишь бы что то сказать.. Прально, мне и только мне. Я тебя даже отблагодарила за инфо. Конечно. Сама разберусь. А то кто же? ) Мне ваще можно что-либо навязывать? )) Ест-но не приму как дэвэт. А по поводу саваб. …Ариша, я уже заработала себе саваб тем, что живу. Ибо от меня зависит существование/жизнь не одного человека. Ты мне эрк елийирсэн, я тебе.) О других не думай. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Ну вот не надо, это не наша традиция. У нас такая историческая необходимость, скорее, но не традиция. Тут можно поспорить о первичности курицы или яйца, но не в этом суть. Зачем спорить? Дождемся конец дня и будет ясно. Выборы покажут какой процент народа с каким традициями.) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 А...я писал то, что думал. И не сужу вас с Эди)) Эдика судить нельзя ). Несмотря на свои астрологический тропизм и Зодиакальную направленность (Весы всё ставят на чашу свою – порой и жизнь тоже – чтоб взвесить все за и против, где не хватает добавить, доделывать, где что лишне, отрезать, убрать, дабы прийти к совершенству)….Эдик никогда никого не судит/не осуждает, чтоб не быть судимой. Ей и без суда неплохо живется.) ПС. Да, и Аришу тоже не за что судить ) Самый позитивный безобидный юзер форума.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 (изменено) Вы, кстати, смеётесь над пупками, мне тоже смешно, как Вы постоянно пытаетесь дискуссию уводить к размеру обнажённых площадей женского тела. Как будто пупок - это что-то смешное и унизительное. Другой вопрос, что женщины используют наготу, чтобы опять-таки мужиков соблазнять, что в общем фу, а не потому что "хожу в открытой одежде потому что мне так жарко", но это уже вопрос наличия мозгов и приоритетов. Кстати, в той же России женщины одеваются гораздо более соблазнительно (это я культурно говорю), чем в Европе, при этом ситуация с равноправием полов совсем не соблазнительная. В Европе могут оголить или гулящие дамы или потому что жарко в основном, всего лишь. Так что корреляции не существует, что увы. Аййййй. Вы меня опередили, Оса. Как раз об этом и собиралась писать. С одной лишь разницей. Вам смешно, а мне вот совсем нет. Все думаю, что это с ним?? Вы всё правильно подметили, и я это заметила. С некоторых пор наш многоуважаемый Клин стал больше внимания уделять шортикам, попкам (женским), пупкам (тоже женским), и голым длинным ножкам. С чего бы это, а?? Чует мое женское сердце, не к добру…. Поражаюсь его способности совмещать несовмещаемое. Пишет, допустим, про политику, выражает свои взгляды на полит.обстановку в стране и вдруг БАЦ! - пупок! )) Независимо от того, чему посвящается пост, что есть обсуждаемый сабж, в конце сообщения непременно упоминаются голые ноги, попка, филан-бешмекан.(тож голые). Случилось что? Раньше такого я за ним не наблюдала. Серьезно обеспокоена, короче… Изменено 8 октября, 2013 пользователем Эда F Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Мы тут литературу обсудили, политику, Алиева, оппозицию, джаным сизэ десин, религию – хиджаб, гобеккесме обсудили, да и Берр тоже между делом, про Табаки говорили….Люди! Остались только ГОРЫ! Да, именно горы! Давайте обсудим их тоже. Я когда-то, где-то читала, что горы есть отдельная цивилизация, как и Дауны и термиты...,что они тоже перемещаются (очень и очень медленно), питаются и даже дышат и влюбляются. У кого какие мысли будут? Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Для разрядки обстановки читайте Эротические Баяты. Вы когда-нибудь слышали про эротиш-баяты? Нет! Так читайте же: Əzizim, Kür üstündənSal axar Kür üstündənBu tər şəfa təridiÖlmərəm, dur üstümdənGözləri xumar indiYaş tökər, yumar indiÇək şalın sinən üstəHər görən cumar indi!Əzizim, alma məniNəzərdən salma məniApar sərraf yanınaQəlp çıxsam, alma məni.Ay çıxıbdı bədirliQapılar qoşa nərliGirəydim yar qoynunaÇıxaydim tərli-tərliAy dolanır batmağaYuxum gəlmir yatmağaƏllərim öyrəşibdiŞux məmə oynatmağaBağdan bar iyi gələrNardan nar iyi gələrBurax, dostunu öpümOndan yar iyi gələr… Шедеврально, не так ли?! ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Зачем спорить? Дождемся конец дня и будет ясно. Выборы покажут какой процент народа с каким традициями.) То есть, если вдруг (!) так получится, что выберут Ильхама Алиева, то это каким-то образом докажет Ваш тезис) Я тут вижу нестыковку. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Стоит ли из за одной тупицы примешивать сюда политику? На мой взгляд, это лишнее...уж очень ограниченное мышление у этой писательницы....да и мысли свои она сформировать толком не может.... Только дёщююрь слепо негатив на всё и вся...а сама то что она.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 На видео какой то армянский олигофрен с таким видом её распрашивает....типа с профессором разговаривает..) у самих страна по уши в дерьме, а он там строит из себя продвинутого..... Утанырам беля "писателляри" гёряндя....хардан гялиб чыхырлар вя писатель олурлар... Аглы олсайды беля гялят елямизди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Не охота читать всю тему. Один вопрос: Как тема про хорошую девушка перешла в обсуждение оппозиции?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Ой, Вест))) Тема тут во многое перешла))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Тему перенесите в Литературу...я почищу ненужное оставлю стихи и песни Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Тему перенесите в Литературу...я почищу ненужное оставлю стихи и песни Не надо в Литературу. Он там ничего не оставит. )))) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Тему перенесите в Литературу...я почищу ненужное оставлю стихи и песни Только не убирай баяты от Эды....мне понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Только не убирай баяты от Эды....мне понравился скопируй быстро на комп.. ))) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 То есть, если вдруг (!) так получится, что выберут Ильхама Алиева, то это каким-то образом докажет Ваш тезис) Я тут вижу нестыковку. И мне покажите) пс. я имел ввиду подождем до завтрашнего вечера. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Не охота читать всю тему. Один вопрос: Как тема про хорошую девушка перешла в обсуждение оппозиции?)) Потому что тема не о чем. Там две цитаты -первая имеет отношение в традициям. Вторая скорее имеет отношение какраз европейкам. Это они чучело чучелой, а красятся, рисуют себе различные органы на лице и изображают часто отсутствующую грудь. ) Наши женщины в большинстве своем от природы красивые и ни в чем таком не нуждаются. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Да, наши естесственно красивы... Кстати, а почему у европеек такие..неестественно маленькие груди от природы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Да, наши естесственно красивы... Кстати, а почему у европеек такие..неестественно маленькие груди от природы?)) Может у вас руки крупные?) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Может у вас руки крупные?) Нормальные...для такого сложения... Я имею в виду чисто визуальное восприятие.. а не тактильное..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Стремятся к равноправию полов чисто визуально) А практической точки зрения она им не нужна. Кормить ребенка они не станут. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Стремятся к равноправию полов чисто визуально) А практической точки зрения она им не нужна ребенка они не станут. Значит вся проблема маленькой груди у европеек от навязанного стандарта...экономических и личных свобод... Кстати, в Европе это усиленно пропагандируется....плакаты рекламные на дороге....женщина с собакой и она вполне счастлива....в отличии от наших совдеповских, где основным акцентом счастья были и есть дети и семья... При большом количестве народа, Европе не выжить экономически...вот и пропагандируют одиночество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 В целом сложно понять что такое Европейские ценности. Одно понятно что авторы европейских ценностей пошли по пути отвержения религий. Они воевали против религии и потом против советов. Между ними общее в основном "подчинение личных интересов общественным". То есть человек как социум или человек как индивид. Выбор был сделан между этими понятиями. Прекрасно понимая что любому человеку свойственно ставить собственные интересы и сиюминутные желания выше общественных они объявили так называемое " свобода личности". Если изучить глубже, то получается что свобода человека только там, где он может себе навредить. Например, курить марихуану в Голландии, быть геем или лесбиянкой, развратным или каким угодно. Но, когда речь о власти -тут никаких свобод. Европейские ценности направлены прежде всего против самих людей -индивидов и поставлены в служения власти. Поэтому они вымирают. Европе не нужны люди, когда у них такие технологии. Тем более многие из них сидят на пособиях и потом все будут жрать пенсии- нахлебники. Чисто внешне кажется что все европейские ценности призваны защитить каждого человека. Но от кого? Первый враг человека -сам человек. И вот этому первому врагу они дали свободу и враг убивает европейца. Честное слово, когда я в Европе, в той же Германии, мне кажется что эти люди планктоны - а власть стая китов. Сегодня европеец под колпаком власти -шаг влево или шаг вправо что касается интересов власти - ему хана. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Потому что тема не о чем. Там две цитаты -первая имеет отношение в традициям. Вторая скорее имеет отношение какраз европейкам. Это они чучело чучелой, а красятся, рисуют себе различные органы на лице и изображают часто отсутствующую грудь. ) Наши женщины в большинстве своем от природы красивые и ни в чем таком не нуждаются. Несомненно. Интересно только почему наши женщины замазывают эту красоту толстыми слоями, в то время когда европейки этого не делают. Даже седину не закрашивают. Если уж так нравится обобщать, я тоже могу!)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Несомненно. Интересно только почему наши женщины замазывают эту красоту толстыми слоями, в то время когда европейки этого не делают. Даже седину не закрашивают. Если уж так нравится обобщать, я тоже могу!)) Не все наши женщины, а только те у которых дурной вкус) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Не все наши женщины, а только те у которых дурной вкус) Ну и про европейских Ваше верное замечание совершенно верно) Давайте согласимся на том, что понятие вкуса в общем для всех одинаковое. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Ну и про европейских Ваше верное замечание совершенно верно) Давайте согласимся на том, что понятие вкуса в общем для всех одинаковое. Хорошо. Но давайте вспомним почему французы придумали духи. Верно. Потому что не мылись и воняли. Ну и спросим у себя кто же производит все косметику , кто придумал пластические операции, кто придумал напичкать тело силиконом, кто рекламирует попу ... Это все Европа, а не АР)) Наши возможно до сих пор не все научились правильно пользоваться косметикой, потому что она в целом нашим не нужна. Европейке возможно нужна рисовать брови, губы , ресницы чтобы вообще понять где у нее что. А наши итак яркие и когда они еще и красятся всегда получается чересчур.) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Клин, чесслово, у меня нет желания спорить. Я в общем предугадала Ваш следующий пост, так что удаляюсь. Пусть будете правы Вы с франзускими духами) Всё равно каждый останется при своём мнении, хоть они у нас не такие и разные, как Вы пытаетесь представить. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 8 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2013 Не охота читать всю тему. Один вопрос: Как тема про хорошую девушка перешла в обсуждение оппозиции?)) Патамушта сегодня выборы! Хорошие девушки должны голосовать.) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2013 Патамушта сегодня выборы! Хорошие девушки должны голосовать.) а сестры хорошего парня? а что делать плохим?неужто у них отберут право голоса? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 Патамушта сегодня выборы! Хорошие девушки должны голосовать.) За Плохих парней, надо сказать.) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Судя логике этой писательницы сказок для лохов,выходит,что я плохая сестра хорошего парня.Брови выщипывала в салоне за долго до свадьбы,эпиляцию в районе бикини тоже.Любила всегда ухаживать за собой и своим телом.А в силу своей доброты и коммуникабельности всегда всем отвечала на улице и могла помочь им если надо.И что в этом позорного делать хорошие и приятные дела?! Ну и писательница!!спешу ее просветить,что моя чистая совесть мне дороже,чем ее предрассудки !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Судя логике этой писательницы сказок для лохов,выходит,что я плохая сестра хорошего парня.Брови выщипывала в салоне за долго до свадьбы,эпиляцию в районе бикини тоже.Любила всегда ухаживать за собой и своим телом.А в силу своей доброты и коммуникабельности всегда всем отвечала на улице и могла помочь им если надо.И что в этом позорного делать хорошие и приятные дела?! Ну и писательница!!спешу ее просветить,что моя чистая совесть мне дороже,чем ее предрассудки !! Вообще-то мне показалось что это был сарказм с её стороны и что она высмеевает скорее такое сложившееся мнение в обществе недалёких людей. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Вообще-то мне показалось что это был сарказм с её стороны и что она высмеевает скорее такое сложившееся мнение в обществе недалёких людей. да ,именно так ,но почему то это восприняли как то странно и потому и столько страниц образовалось )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Меня лично раздражает то, что она к армянам пошла плакаться в жилетку.... А брови-мрови...это фигня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts