leviathan Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 Если на центральных телеканалах, где минута размещения рекламы стоит сотни тысяч долларов, совершенно бесплатно раздувают бурю в стакане вокруг бытовой понажовщины, то, поверьте мне, это не с проста. Разорвав контракт о нефтепроводе Баку-Новороссийск, выпроводив российских военных из РЛС в Габале, Азербайджан лишил Россию 2-х из 3-х имеющихся рычагов политического давления. Остался последний, на который Россия, видимо, решила нажать - 1,5 млн. азербайджанцев, проживающих в России. Таким образом, вынуждая наших земляков вернуться на Родину, она пытается создать демографический взрыв в Азербайджане. Это, в первую очередь, ослабит политическую обстановку в стране и многие другие сферы, что, вкупе с внезапным всплеском безработицы, подорвёт уважение народа к правительству Алиева (трюк Путина с Р.Ибрагимбековым не прошел, т.к. у него не было необходимой поддержки в обществе). А чем больше общество - тем сложнее его контролировать, тем легче там затеряться врагу и проводить диверсии. Надеюсь, что до возврата наших граждан дело не дойдет.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 После поста manafozavr, я ещё раз пораскинул мозгами и пришёл к интересному выводу. Если депортация состоится, то значит москва подталкивает Азербайджан к началу военных действий в Гарабаге. Вопрос в том, если это согласованно с Баку или ереваном? # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 (изменено) Естесственно не пойдёте, Вы написали "хочу пойти воевать" просто. Хотя так обычно на форумах пишут )\ Я не буду разрушать Вашу стройную картину мира. Продолжайте считать меня русской, если Вам так удобнее мне оппонировать. Могу и пойти, так, что это не настолько естественно , как вам кажется. Вы просто не понимаете ни статики и ни динамики событий. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Непредсказуемый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 Если на центральных телеканалах, где минута размещения рекламы стоит сотни тысяч долларов, совершенно бесплатно раздувают бурю в стакане вокруг бытовой понажовщины, то, поверьте мне, это не с проста. Разорвав контракт о нефтепроводе Баку-Новороссийск, выпроводив российских военных из РЛС в Габале, Азербайджан лишил Россию 2-х из 3-х имеющихся рычагов политического давления. Остался последний, на который Россия, видимо, решила нажать - 1,5 млн. азербайджанцев, проживающих в России. Таким образом, вынуждая наших земляков вернуться на Родину, она пытается создать демографический взрыв в Азербайджане. Это, в первую очередь, ослабит политическую обстановку в стране и многие другие сферы, что, вкупе с внезапным всплеском безработицы, подорвёт уважение народа к правительству Алиева (трюк Путина с Р.Ибрагимбековым не прошел, т.к. у него не было необходимой поддержки в обществе). А чем больше общество - тем сложнее его контролировать, тем легче там затеряться врагу и проводить диверсии. Надеюсь, что до возврата наших граждан дело не дойдет.. Думаю что дело было просто в отнятии овощной базы....которая приносит 1 миллиард в год..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaspiyec Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 По фотографиям видно, что это разные люди. Тот который приставал в камере к девушке - с пузом, и больше на армяна похож. И девушка могла бы его опознать. «Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног — но мне досадно, если иностранец разделяет со мною это чувство.» А.С. Пушкин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 После поста manafozavr, я ещё раз пораскинул мозгами и пришёл к интересному выводу. Если депортация состоится, то значит москва подталкивает Азербайджан к началу военных действий в Гарабаге. Вопрос в том, если это согласованно с Баку или ереваном? Думаю не сложно догадаться, на чьей стороне будет выступать Россия.. Думаю что дело было просто в отнятии овощной базы....которая приносит 1 миллиард в год..... Надеюсь.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 Могу и пойти, так, что это не настолько естественно , как вам кажется. Вы просто не понимаете ни статики и ни динамики событий. Есть многое на свете, друг Горацио... Нет, конечно, безусловно ))) Ни статики ни динамики. Кинематику тоже. :( Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 420_birulevo_azerbaijanec.jpgAzer.jpegПо фотографиям видно, что это разные люди. Тот который приставал в камере к девушке - с пузом, и больше на армяна похож. И девушка могла бы его опознать. Жаль мужика. Потому что виновен или нет - это уже не имеет значения. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 Кавказцам нужно поучитьска урокам жизни у евреев. Воинов у нас полно, а вот людей с возможностями политичесткой и экономической немного. Россия это божественное испытание для народов кавказа, нужно выживать с умом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 Живот еще ничего не доказывает (живот может вздуться от газов при нарушенном питании и нарушении деятельности кишечного тракта, а потом на следующий день пузо может уменьшаться).Причастность можно выяснить даже простым опросом свидетелей частно общающийся с ним -описанием одежды, не говоря о других методах. Мне больше интересно почему ролик поставлен отрывками. Ведь он мог и просто по пьяни приставать. Я не оправдываю наглое приставание , говорю о разнице между приставанием и убийством. Главное в том,что бы на скамье подсудимых оказался преступник а не кто то другой, и чтоб настоящий преступник не остался безнаказанным и не разгуливал дальше не зависимо где он в Москве или в другом городе. ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 Столько шуму. Это обычный передел собственности с привлечением безмозглово азербайджанца , смертного русского(агнец) и с помощью националистов. Какие то силы с умом и выгодой управляют националистами. Сейчас, одного похоронят, одного там посадят. Националисты поубивают еще немного людей... Дальше этих же виновников - арендаторов из Покровского переместят на новый логистический центр. Они будут приносить прибыль победившим. Хозяева Покровского будут вынуждены продавать свои пустующие площади им же за рубль или за два. Собственно говоря. Впрочем, есть шанс что из этой битвы выйдут победителями хозяева Покровки. Тогда вообще все вернется в круги свое. Искать тут великую политику не надо. Ничего личного. Просто бизнес. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 После поста manafozavr, я ещё раз пораскинул мозгами и пришёл к интересному выводу. Если депортация состоится, то значит москва подталкивает Азербайджан к началу военных действий в Гарабаге. Вопрос в том, если это согласованно с Баку или ереваном? И вправду интересный вывод. Не армяне ведь их выдворяли в РФ , а сами азербайджанцы. Вот Орхан Зейналов уехал, потому что по словам отца жить так в АР было невозможно. С чего эти депортированные пойдут воевать с армянами, когда их вынуждали уехать другие? Тем более с армян взять нечего-оборванцы. Россия оказала бы большую услугу проживающим в РФ азербайджанцам ,если всех и сразу депортировал бы. Но РФ поддерживает Алиева и поэтому массовой депортации не будет с тем, чтобы в Азербайджане не было социального взрыва. Но в данном случае политика не причем. Это разборка другого порядка - передел собственности и прибыли. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 http://tvrain.ru/articles/posol_azerbajdzhana_polad_bjulbjul_ogly_ubijstvo_na_bytovoj_pochve_razduli_do_isterii-354633/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 Побольше бы таких руководителей как Полад муалим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 Я не буду разрушать Вашу стройную картину мира. Продолжайте считать меня русской, если Вам так удобнее мне оппонировать. Какая Вы разная. Совсем недавно были армянкой, а уже русская. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 (изменено) Суфий, Вы меня опередили) Как раз только закончила смотреть интервью Посла. На мой взгляд, достойно ответил на многие вопросы. Кстати, принципиально не смотрю и не слушаю тв в эти дни. Бред и дешевое шоу. Жаль, что многие верят во все, что им преподносят...в выгодном для себя свете. А вот, собственно, и "разбор полетов"... www.rosbalt.ru/moscow/2013/10/14/1187578.html Изменено 16 октября, 2013 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 Нет слов. А те, что есть, не пройдут цензуру. http://m.youtube.com/watch?v=T1QukpbiYmU# * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 А это вообще жесть... как она есть: http://m.youtube.com/watch?v=T1QukpbiYmU# * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 (изменено) По моему у нас под боком зарождается новая фашистская страна. Человеку еще только предьявили обвинение, а суд еще не доказал его преступление, а его прям перед камерами ломали несколько омоновцев, под ликование дикой толпы. Незнаю.. но думаю, что когда НАТО будет бомбить Москву, врят ли слезливые призывы о братстве будут услышаны со стороны. Потом русские удивляются, почему все постсоветское пространство так ориентировано на запад.. Были бы мы нормальными государствами, все 15 республик закрыли бы границы с Россией и прекратили бы все дипотношения. Хм.. Короткая же у вас память! Или избирательная. В "этой фашистской стране" не разгуливают в официальных шествиях бывшие SSовцы и их последователи, зарегистрированные официально партии. Пропаганда нацизма запрещена, 282 статья. "Прелесть" данной ситуации в том, что остальные 13 республик имеют возможность чуть-чуть побывать в шкуре русских в этих 13 республиках времен конца 80-х, начала 90-х годов. Напомнить? Напоминаю: "Чемодан-вокзал-Россия", "Русские, не уезжайте, нам нужны рабы", "Чушка необрезанная", "Русская свинья" и пр. Неужели забыли? В Латвии нацистская истерия, переходившая в обстрелы прекратилась только после броска Псковской Дивизии ВДВ к границам Латвии. (усрамшийся президент с невменяемым министром обороны вопили по ТВ - простите!!) Все имеет последствия. ТАДЖИКИСТАН.1990. Воспоминание очевидцев. "А назавтра отрезок дороги у текстильного комбината превратился в ад. Банды исламских фундаменталистов блокировали шоссе. Из прибывающих с двух сторон автобусов и троллейбусов они вытаскивали русских женщин и насиловали здесь же на остановках и на футбольном поле у дороги, мужчин жестоко избивали. Антирусские погромы прокатились по всему городу. «Таджикистан для таджиков!» и «Русские, убирайтесь в свою Россию!» - главные лозунги погромщиков. Русских грабили, насиловали и убивали даже в их собственных квартирах. Hе щадили и детей. Такого изуверства Таджикистан еще не знал... Городские и республиканские власти растерялись..." Владимир Стариков. «Долгая дорога в Россию» «В тот день когда всё началось все морги города Душанбе были переполнены телами русских людей, по этой причине был даже организован дополнительные полевые морги. На центральной площади были изнасилованы и публично растерзаны две русских студентки. Можно много рассказывать обо всех ужасах, которые там происходили,… но не хочу тут разжигать ничего, тем более во многое просто трудно поверить. Нашу семью тоже затронула трагедия… Дядя моей жены стоял на остановке и ждал автобуса. Подошли пятеро вооружённых винтовками таджика… - Русский? - Да, Я – РУССКИЙ… - Пошли! Казнь была демонстрационной… на площади… чтоб боялись… вообще когда тело поступило к патологоанатомам, те решили по характеру ранений что расстреляли из крупнокалиберного пулемёта… потом лишь следствие и опрос свидетелей установило что его пронзали заточенными арматуринами. Тело рвали мастерски… он умирал в течении двадцати минут. Дядя был в молодости спортсменом и был достаточно крепок, и когда его растерзанного и изуродованного оставили истекать кровью, он нашёл в себе силы доползи до ближайшего дома… умер в подъезде. Тем русским кто бежал из Таджикистана на поезде, (в том числе семья моей жены, тогда ей было 11 лет), на прощание по вагону запросто давали очередь из АК, либо запирали все двери и кидали горящую смоляную тряпку в начале вагона (на скорости ветер раздувал огонь и целые семьи сгорали за пару минут)…» Бывший душанбинец. Владимир СТАРИКОВ. Долгая дорога в Россию http://rys-arhipelag.ucoz.ru/publ/36-1-0-844 Вай, бедные таджики! "Семью кормить надо".. "Аллах создал Москву.." многие помнят что там было. Хотят они того или нет. Фашистская страна? Тогда приплетите сюда и Украину. Там тоже самое. Только в меньших, пока, масштабах. Без истерии https://www.youtube.com/watch?v=oXFEcuO9pQI https://www.youtube.com/watch?v=X8ZE1PGv4LQ https://www.facebook.com/photo.php?fbid=551575604910237&set=gm.723544257671113&type=1&theater http://www.avtovzglyad.ru/article/2013/10/15/610678-troe-gostey-stolitsyi-na-mkad-izbili-voditelya-bitami.html Сорри, но "фашистская страна" это уже замного Изменено 16 октября, 2013 пользователем Wenden "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 (изменено) И да, согласна с Осой в том, что И наши соотечественники успешно пользуются возможностями и благами России в своих целях. Ясно, как день. Кому нужно жить в моральном соддоме среди подчас неадекватных граждан по принуждению? Никто никого не держит. Понятно, что и приезжие что-то терпят и с чем-то мирятся ради собственных целей. А они у каждого свои. Неважно, личные или семейные. Банально - $ решают если не все, то многое. Про овощи убили) Забирайте все, только овощи-фрукты оставьте, да) И рестораны наши не трогайте, иначе местным негде будет полакомиться настоящей вкусной едой. Интереснр каждый раз наблюдать за тем, как москвичи осуждают нерусских/понаехавших, а с наступлением обеденного перерыва все, как один, идут в азербайджанские/узбекские/грузинские рестораны и кафе. Плюют в колодец, из которого пьют... Но и этому беспрелелу когда-нибудь наступит конец. Надеюсь только, невинные люди не пострадают. Скорпи, помидорами напугала, завтра проверю) Всем желаю веры, терпения и силы духа. Это испытание для всех нас и...повод задуматься... Каждому о своем. Изменено 16 октября, 2013 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 Объективно. Не овощи Необходимо понимать, за последнее десятилетие Бирюлево превратилось в гетто, благодаря известному на всю москву гнойнику – так называемой овощебазе.Когда представители властей говорят, что не могут ее закрыть потому что она снабжает 75% Москвы овощами и фруктами – они лгут.Она не снабжает, она монопольно контролирует рынок, не пуская на него независимых производителей и честных посредников.Это криминальный притон, рассадник криминальной угрозы и антисанитарии.Когда его попытался проинспектировать мэр Собянин – его просто не впустили на территорию.Будь сегодня у русских свой Ганди, он наверняка призвал бы москвичей объявить бойкот овощам и фруктам, пока эту мерзость не уберут.Этот гнойник на теле Москвы обречен был взорваться вспышкой насилия.Такая вспышка могла развиваться по одному из двух сценариев.Либо однажды мигранты отправились бы зачищать район от немногих оставшихся русских, либо должны были вспыхнуть русские протесты, в связи с убийством, изнасилованием или чем-то подобным.Дело пошло по второму сценарию – и, на мой взгляд, это лучше, чем если бы оно пошло по первому.Сейчас всем главное сохранять холодную голову.Полиции – понимать, что никто не имеет ничего ни против них лично, ни против общественного порядка.Все претензии граждан к полиции – только как к крыше разбойников, насильников и убийц, что в таком коррумпированном случае как эта овощебаза – очевидно.Слишком часто мы в последние годы видим ОМОН стеной из щитов прикрывающий притон насильников и убийц.Слишком редко мы видим тот же ОМОН с дубинками и наручниками накрывающий такие притоны.Агрессия людей вспыхивает потому, что когда они слышат от тех, кто не защитил порядка, не защита жизни граждан, призывы «соблюдать прядок» они понимают, что это цинизм..... === Читать полностью http://holmogor.livejournal.com/5942890.html "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 Хм.. Короткая же у вас память! Или избирательная. В "этой фашистской стране" не разгуливают в официальных шествиях бывшие SSовцы и их последователи, зарегистрированные официально партии. Пропаганда нацизма запрещена, 282 статья. "Прелесть" данной ситуации в том, что остальные 13 республик имеют возможность чуть-чуть побывать в шкуре русских в этих 13 республиках времен конца 80-х, начала 90-х годов. Напомнить? Напоминаю: "Чемодан-вокзал-Россия", "Русские, не уезжайте, нам нужны рабы", "Чушка необрезанная", "Русская свинья" и пр. Неужели забыли? В Латвии нацистская истерия, переходившая в обстрелы прекратилась только после броска Псковской Дивизии ВДВ к границам Латвии. (усрамшийся президент с невменяемым министром обороны вопили по ТВ - простите!!) Все имеет последствия. ТАДЖИКИСТАН.1990.Воспоминание очевидцев."А назавтра отрезок дороги у текстильного комбината превратился в ад. Банды исламских фундаменталистов блокировали шоссе. Из прибывающих с двух сторон автобусов и троллейбусов они вытаскивали русских женщин и насиловали здесь же на остановках и на футбольном поле у дороги, мужчин жестоко избивали. Антирусские погромы прокатились по всему городу. «Таджикистан для таджиков!» и «Русские, убирайтесь в свою Россию!» - главные лозунги погромщиков. Русских грабили, насиловали и убивали даже в их собственных квартирах. Hе щадили и детей. Такого изуверства Таджикистан еще не знал... Городские и республиканские власти растерялись..." Владимир Стариков. «Долгая дорога в Россию» «В тот день когда всё началось все морги города Душанбе были переполнены телами русских людей, по этой причине был даже организован дополнительные полевые морги. На центральной площади были изнасилованы и публично растерзаны две русских студентки. Можно много рассказывать обо всех ужасах, которые там происходили,… но не хочу тут разжигать ничего, тем более во многое просто трудно поверить. Нашу семью тоже затронула трагедия… Дядя моей жены стоял на остановке и ждал автобуса. Подошли пятеро вооружённых винтовками таджика… - Русский? - Да, Я – РУССКИЙ… - Пошли! Казнь была демонстрационной… на площади… чтоб боялись… вообще когда тело поступило к патологоанатомам, те решили по характеру ранений что расстреляли из крупнокалиберного пулемёта… потом лишь следствие и опрос свидетелей установило что его пронзали заточенными арматуринами. Тело рвали мастерски… он умирал в течении двадцати минут. Дядя был в молодости спортсменом и был достаточно крепок, и когда его растерзанного и изуродованного оставили истекать кровью, он нашёл в себе силы доползи до ближайшего дома… умер в подъезде. Тем русским кто бежал из Таджикистана на поезде, (в том числе семья моей жены, тогда ей было 11 лет), на прощание по вагону запросто давали очередь из АК, либо запирали все двери и кидали горящую смоляную тряпку в начале вагона (на скорости ветер раздувал огонь и целые семьи сгорали за пару минут)…» Бывший душанбинец. Владимир СТАРИКОВ. Долгая дорога в Россию http://rys-arhipelag.ucoz.ru/publ/36-1-0-844 Вай, бедные таджики! "Семью кормить надо".. "Аллах создал Москву.." многие помнят что там было. Хотят они того или нет. Фашистская страна? Тогда приплетите сюда и Украину. Там тоже самое. Только в меньших, пока, масштабах. Без истерии https://www.youtube.com/watch?v=oXFEcuO9pQI https://www.youtube.com/watch?v=X8ZE1PGv4LQ https://www.facebook.com/photo.php?fbid=551575604910237&set=gm.723544257671113&type=1&theater http://www.avtovzglyad.ru/article/2013/10/15/610678-troe-gostey-stolitsyi-na-mkad-izbili-voditelya-bitami.html 533763_563496420353322_2037443785_n.jpg Сорри, но "фашистская страна" это уже замного Венден, к Азербайджану это не имеет никакого отношения... У нас такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 Венден, к Азербайджану это не имеет никакого отношения... У нас такого не было. Это имеет отношение к России. Парень попал под раздачу. И то ,что он азери - случайность. Был бы таджиком- было бы то же самое. Только реакция на Бакилиларе была бы иная. Посол говорит о готовности Баку вкладывать деньги в Северный Кавказ.. тонко. Но я не дождался ответа на вопрос - Почему гражданам Турции нужны визы в Азербайджан? "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wenden Опубликовано: 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2013 Венден, к Азербайджану это не имеет никакого отношения... У нас такого не было. Ущербных противников всего нерусского это бесит, но мне до них нет никакого дела. Если бы реальность была боевиком, меня бы давно убили за дерзость. )) К счастью, естественный отбор никто не отменял. Останутся лишь сильные духом. No pasaran © ) Суфий! Вот это то, о чем мы уже говорили. По Фрейду. Можно приезжать в Россию, рожать детей, получать не заработанный материнский капитал и при этом страстно желать этой стране зла. Энергетику ненависти не скроешь. Проявится. А уж коллективную - тем более. И, к стати - по российским законам резать баранов в жилых районах - запрещено, приравнивается к издевательствам над животными. "Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены" Марк Твен "Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает". Уолтер Липпман Обожаю слушать враньё, когда знаю правду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 Ответ от посла Азербайджана Полада Бюльбюль-оглы по поводу событий в Бирюлево. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 (изменено) ФСБ заставила азербайджанскую дисапору выдать Зейналова. 09:10, 17 октября 2013 Орхана Зейналова, подозреваемого в убийстве москвича Егора Щербакова, выдала правоохранительным органам азербайджанская диаспора. Об этом в четверг, 17 октября, сообщает газета «Коммерсантъ». По данным издания, подключившиеся к расследованию оперативники ФСБ вышли на авторитетных представителей азербайджанской диаспоры в России и пригрозили им трудностями в бизнесе. В свою очередь предприниматели пообещали землякам взыскать в этом случае все свои убытки с тех, кто будет помогать Зейналову. Вскоре после этого оперативникам сообщили, что подозреваемый прячется у родственников в Рязани и собирается уехать в Коломну. http://lenta.ru/news/2013/10/17/how/ Изменено 17 октября, 2013 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeXXX Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 (изменено) Задержан руководитель овощебазы в Бирюлеве. 17:35, 16 октября 2013 Полиция задержала председателя совета директоров компании «Новые Черемушки», которая управляет овощебазой в московском районе Бирюлево Западное, Магомеда Чурилова. Об этом говорится в сообщении на сайте Следственного комитета России. Генеральный директор фирмы Алиасхаб Гаджиев объявлен в федеральный розыск. Против Чурилова и Гаджиева возбудили дело об организации незаконной миграции (статья 322.1 УК РФ). «Сейчас пока речь идет о двух гражданах Узбекистана и одном гражданине Молдовы, которым подозреваемые выплачивали заработную плату и предоставляли место для проживания», — рассказал официальный представитель СК Владимир Маркин. Незаконное трудоустройство, по данным СК, имело место в период с 1 по 15 октября 2013 года. Задержан также генеральный директор обеспечивавшего охрану базы агентства «Конкорд» Виктор Котелевский, с ним проводятся следственные действия. Вместе с тем Маркин отметил, что руководство базы «практически самоустранилось и никакого содействия следствию не оказывает». http://lenta.ru/news/2013/10/16/baza/ Изменено 17 октября, 2013 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 ФСБ заставила азербайджанскую дисапору выдать Зейналова. ...По данным издания, подключившиеся к расследованию оперативники ФСБ вышли на авторитетных представителей азербайджанской диаспоры в России и пригрозили им трудностями в бизнесе. В свою очередь предприниматели пообещали землякам взыскать в этом случае все свои убытки с тех, кто будет помогать Зейналову. Вскоре после этого оперативникам сообщили, что подозреваемый прячется у родственников в Рязани и собирается уехать в Коломну. http://lenta.ru/news/2013/10/17/how/ Это что, гебня компенсирует недостаток профессионализма шантажём диаспоры? С таким же успехом можно было взять в заложники 10 азербайджанцев и вслух объявить, что если азербайджанцы сами не выдадут подозреваемого в убийстве, то на рассвете взятых заложников просто расстреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 Ответ от посла Азербайджана Полада Бюльбюль-оглы по поводу событий в Бирюлево. Отличное интервью. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 Тема аж на 11 страниц. Обычное убийство, мало что ли наших убивали в России. И что мы сейчас должны были бы уже врагами стать и разорвать все отношения. Устроили русские из этого обыденного убийства прямо таки панику. Трезвонят по всем каналам. Противно слушать. Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 Тема аж на 11 страниц. Обычное убийство, мало что ли наших убивали в России. И что мы сейчас должны были бы уже врагами стать и разорвать все отношения. Устроили русские из этого обыденного убийства прямо таки панику. Трезвонят по всем каналам. Противно слушать. Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 Кстати, если всё так и было на самом деле, то весьма интересная картина. Чтоб бабки не потерять выдали земляка. Могли бы и ответить, чтоб сами спецслужбы искали, это ведь их работа. Если бы сами сразу до шантажа, то это другое: "Вот подозреваемый, мы его не прячем, пусть отвечает по закону, если вина будет доказана в законном порядке!" А так... очень некрасиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 ФСБ заставила азербайджанскую дисапору выдать Зейналова.09:10, 17 октября 2013Орхана Зейналова, подозреваемого в убийстве москвича Егора Щербакова, выдала правоохранительным органам азербайджанская диаспора. Об этом в четверг, 17 октября, сообщает газета «Коммерсантъ». По данным издания, подключившиеся к расследованию оперативники ФСБ вышли на авторитетных представителей азербайджанской диаспоры в России и пригрозили им трудностями в бизнесе. В свою очередь предприниматели пообещали землякам взыскать в этом случае все свои убытки с тех, кто будет помогать Зейналову. Вскоре после этого оперативникам сообщили, что подозреваемый прячется у родственников в Рязани и собирается уехать в Коломну. http://lenta.ru/news/2013/10/17/how/ Брехня. Российские СМИ в своём репертуаре... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гришунтий Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 Брехня. Российские СМИ в своём репертуаре...Что такое правда? Это то, во что хочется верить. Остальное - брехня. Насколько всё предсказуемо и адекватно.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts