Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 (изменено) О, сегодня у нашего единственного супермодера день рождения!!! Поздравляю, Вест, желаю тебе семейного счастья и всяческих успехов )) Изменено 22 октября, 2013 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Поздравляю, Камал.. Всего тебе наилучшего Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 с днюхой брат ;) желаю много много денег остальное всё придёт само ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Тябрикляр! Здоровья и ....правильно, денег!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 С днем рождения, Вест) Присоединяюсь к пожеланиям счастья, здоровья и денег)) а так же, желаю исполнения заветного желания в самом лучшем виде и варианте - новую машину) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Вестик, Поздравляю))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Поздравляли, Вест, ну, раз поздравляли поздравлять уже не буду ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Желаю поменьше вокруг тебя "животных" ,чтобы тебя всегда окружали только люди-человеки. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 А..., редактировать, так редактировать )))) не впервой ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 О, сегодня у нашего единственного супермодера день рождения!!! Поздравляю, Вест, желаю тебе семейного счастья и всяческих успехов )) Спасибо огромное Скорпи) Очень приятно было увидеть свой ник в заголвоке темы)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Поздравляю, Камал.. Всего тебе наилучшего Спасибо Большое Нара) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 с днюхой брат ;) желаю много много денег остальное всё придёт само ;) Саг ол муаллим) деньги не помешают)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Тябрикляр! Здоровья и ....правильно, денег!)) Спасибо Суфий) Очень приятно) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 С днем рождения, Вест) Присоединяюсь к пожеланиям счастья, здоровья и денег)) а так же, желаю исполнения заветного желания в самом лучшем виде и варианте - новую машину) Ооо)) Спасибо Амелия) Новая машина это хорошо) Хотя пока у меня желание новый гидроблок для коробки передач)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Вестик, Поздравляю))) Спасибо Берр) Вы очень внимательны) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 (изменено) Желаю поменьше вокруг тебя "животных" ,чтобы тебя всегда окружали только люди-человеки. Спасибо Ааа)) Я животных люблю)) На старости лет Иншаллах хаведу себе Пса)) Будем вместе телевизор смотреть) Изменено 22 октября, 2013 пользователем West Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Вест, поздравляю с днем рождения! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Вест,поздравляю. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Поздравляю брат) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Вест, поздравляю с днем рождения! Спасибо огромное Меди) Очень приятно) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Вест,поздравляю. Спасибо большое) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Поздравляю брат) Саг ол Братишка) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Ну как так,что бы я не поздравила)))всего тебе наилучшего)всех благ и удач И что бы вот так как на картинке тебя носили) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Спасибо Дезере) Ну чтобы меня так носили нужно сделать 2 вещи: 1) Похудеть как тот парень на фото 2) Найти себе женщину культуристку) О первом я мечтаю) а второе не нужно)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Спасибо Дезере) Ну чтобы меня так носили нужно сделать 2 вещи: 1) Похудеть как тот парень на фото 2) Найти себе женщину культуристку) О первом я мечтаю) а второе не нужно)) Мечты сбываются))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Поздравляю, всех благ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Поздравляю, всех благ! Спасибо большое) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Как же тут много о деньгах говорят. Не в деньгах счастье, West ). Главное здоровье и везение, что вам и желаю + исполнение всех желаний! А вот подарки. Что там в коробках, одному Богу известно )). Думаю, что-то очень хорошее…) ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Поздравляю от души! желаю счастья и благополучия во всех сферах! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Мои поздравления Вест! Желаю всего наилучшего в жизни ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
donor Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Поздравляю счастья и здоровья и океан любви Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 вау, коллега от души поздравляю успехов во всех делах чтоб все твои надежды оправдались в скорейшем будущем Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям)))) Мазаль тов ,ад 120 ,ошер ве ошер))))Вест надеюсь ты это уже сможешь перевести?)))))) если нет то перевод таков-- Поздравляю, до 120 лет дожить и прожить в богатстве и счастье))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 От души поздравляю тебя West qardaş с Днём Рождения! Желаю тебе крепкого здоровья и исполнения всех твоих желаний! Сегодня в Израиле день муниципальных выборов. Скажу так. Если надумаешь пойти в политику, мой голос тебе обеспечен. )) Решил поделиться клипом со смыслом. Израильский певец Омер Адам, предки которого из Азербайджана, родился с тобой в один день. Цитата Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts