Skorpionn Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 Замечу, не заметила как рабочий день уже завершается КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 Замечу, то же самое хотела сказать. Уже 4, как время пролетело, я и не заметила)) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 Дурак ты, Вася.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 Амелька, вижу , заметила тебя внизу и приветствую Замечу, привет, Светик) и поздравляю) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 Эх, Вася...;)) (с) Любовь и голуби ;)))) Замечаю что лень меня одолела... Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 Дегустировать нужно в меру, заметила))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 Замечу, забыл что хотел сказать.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 Замечу,вечерами уже прохладно..заметно , как лето уходит) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 блин.. люблю лето. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 обожаю осень и уютно кутаться в плед) заметила пренебрежение. ок. гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 Осень..пора сбора цыплят)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 Замечу, да, осень неумолимо вступает в свои права, за окном ярко светит солнце, но всего 7 градусов Замечу, лета всегда мне бывает мало)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 кофе со сливками, форум и составление планов на день..валяю дурака, одним словом) всем привет)) доброе утро..ну или другое время суток кого там) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 Держи ноги в тепле... спасибо обогревателю)) всем доброго дня и тепла, не только от обогревательных приборов, замечу) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 (изменено) Замечу, варю суп,пью чай с булкой,просматриваю форум и собираюсь на работу)) Изменено 17 сентября, 2014 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 Замечаю только работу )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 (изменено) Заметила в подземном переходе гармониста, молодой парень, великолепно исполняющий баллады, подала....даже остановилась у киосков, чтобы дослушать... и почему такие таланты пропадают в переходах Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 Замечу, варю суп,пью чай с булкой,просматриваю форум и собираюсь на работу)) замечу только женщины так могут ..сразу несколько дел по ходу )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 замечу, пора пить свю валерианку ... скоро шесть))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 ПРИглашаю ВСЕХ в Супер интим Открыл несколько новых тем.. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ..)) Аристократ! докладываю: Я сделала ФСЁ от меня зависяЩейе! Честь имею!! Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 Заметила в подземном переходе гармониста, молодой парень, великолепно исполняющий баллады, подала....даже остановилась у киосков, чтобы дослушать... и почему такие таланты пропадают в переходахвот вот! тоже каждый раз задумываюсь над этиму нас на набережной часто сидит парень с виолончелью, когда кто-то, не стесняясь, останавливается рядом послушать, он так добродушно и вдохновленно улыбается) ах да, заметила клевый аватар Дэзэрэ ханым))) вначале показалось, что Фрида Кало)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 Замечууууу что наши дамы романтические особы ) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 замечу только женщины так могут ..сразу несколько дел по ходу )) Замечу,точно! Я когда,к примеру,говорю Зауру,надо сделать то,то и то,он говорит подожди да,по одному говори,не могу же все сразу запомнить и сделать))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2014 (изменено) Замечу фотки выложила для тебя в двух темах,посмотри чтоб я удалила) В Женском разделе.. "разговоры по душам" и "хочу купить этот ужас" Изменено 17 сентября, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 Добра и процветания всем!!! Хочется сегодня горы свернуть, замечу! !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 замечу, сегодня погода мне нравится За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 Замечу, замерзла..... Замечаю на форуме несанкционированный флешмоб аватаров )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 Давненько я столько пешком не ходил, замечу... прикольно однако...но каждый день не хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 (изменено) а я полгода почти ходила пешком домой ...вру ,5 месяцев примерно. скучаю по тем дням .. могла бы снова ,можно в принципе машину оставить на стоянке на работе и пешком пойти домой,но на второй день утром опять плестись пешком прохладными осенними днями не комильфо ... Изменено 18 сентября, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 а ты сразу ее дома оставь)) замечу, я тоже как-то ностальгирую по прошлому году, когда ездила на работу с дачи в автобусах, но повторить духа не хватает))) и как я это делала? даже не знаю)) ещё ноут таскала тяжелый. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 А я ходила пешком на работу, когда вес скидывала. Зимой и весной проходила. Хочу пиццу, замечу) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 заметила что , Азраэль пропал .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 Горы не свернула... так, вынесла пару камней.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 Друзья...идем все в интим. сколько тем открыл...пишите..да.. сонра да дегирсиниз киииии АРИСТОКРАТ не пишет . Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts