Skorpionn Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 Заметила, что вместо радиоволны "Классик" теперь играет какое-то "Радио Вера" (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 Заметил вкусный шнитзель) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 Заметила конец ремонта(ну почти) . Чем же я отныне буду заниматься???? Мне нужны глобальные планы))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARISTOKRAT2009 Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 А.................Бах бу обирси мясяля...........БОЛЬЩЕ НЕ МЕНЯЙ.......) Если Я Гореть Не Буду, Если Ты Гореть Не будешь, Если Он Гореть Не Будет, КТО ТОГДА РАССЕЕТ ТЬМУ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 это для игры ,Аристократ ,для игры))) йяни временно)) ПС: так и знала что Аристократ обязательно среагирует на аватар ,замечу ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 Саша в вотсапе сохранил мою фотку и проводит с ней эксперименты ,замечу .. я так много узнаю о себе нового благодаря ему )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 Саша в вотсапе сохранил мою фотку и проводит с ней эксперименты ,замечу .. я так много узнаю о себе нового благодаря ему )) протестую! возьмите меня в свою компанию) ждала дочку из школы, думала о тебе и улыбалась)) ты в следующий раз не сопротивляйся комплиментам) а то они будут снежным комом увеличиваться))и смахивать на лесть) а ведь я на полном серьезе и искренне о Бадоевой говортла)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 протестую! возьмите меня в свою компанию) я тебе перешлю его "работы"))) а ведь я на полном серьезе и искренне о Бадоевой говортла)) я тоже честно и искренне ответила там ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 я тебе перешлю его "работы"))) я тоже честно и искренне ответила там ) )) ты чудо и точка) хочу попробовать волосы так же примерно сделать, кстати) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 (изменено) после купания,сушу волосы, но не до конца ,мажу на волосы пенку для волос (можно и гель ,но пенка лучше ) и сушу в диффузоре небольшими прядями. Если у фена нет диффузора ,тогда можно взять прядь,волосы в кулак собрать и сушить феном,потом следующую прядь и так всю голову. получаются такие локоны хорошие )) самый быстрый и легкий способ уложить волосы.Укладываюсь так за минут 5-10.Кстати ,два три дня нормально прическа держится.Только если слишком утром растрепана мокрыми руками подправляю и бегу на работу. потом фото скинь )) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 замечу обязательно покажусь) как только сделаю) мач!) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2014 между прочим ,с короткими волосами вообще улетно получается и стильно.. будешь Шарон Стоун )) обязательно сделай и покажись мне ,интересно ,замечу ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Замечаю осеннее утро и рабочее настроение наконец-то;);) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Замечаю у меня ДЕПРЕССИЯ!!!!! Ничего не радует((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Занимайся обстановкой) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Занимайся обстановкой)Пока никаких мыслей , я прсто заннала себя, устала, замечуНичего, и это пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Заметила, Вест жжот )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Замечу, как быстро наступила пятница......а конец сегодняшнего рабочего дня еще быстрее ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Замечу, все думала, что Gulya - это Gulnha.. только спокойная)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Замечу, Диа, ты немного ошиблась ))))) Замечу, жду Берр КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Сытый голодному не товарищ, както так, замечу) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Замечу, все думала, что Gulya - это Gulnha.. только спокойная)) Форму наверное теряю, рожки показать ?)))))))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2014 Заметила в сериале "Восьмидесятые" положительных азербайджанских персонажей и азербайджанскую речь ))) Вот какая политика политиков ))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2014 Саша в вотсапе сохранил мою фотку и проводит с ней эксперименты ,замечу .. я так много узнаю о себе нового благодаря ему )) Компромат))) Ну весело же ))) Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2014 Замечу, очень хочу поиграть в Симсы ... нашла новую, четвертую, версию, а она не устанавливается(( За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2014 Где вчерашнее солнце, ась? Бабье лето закончилось,замечу... Ничего ,мое лето еще впереди)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2014 Замечу, я так расслабилась.... булочки, мороженое, пироги .... )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Не спится, замечу, а утром на работу)))) хорошо хоть есть форум))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Не сплю. Мне можно в ночную смену работать, замечу) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Ооо, будильник, я тебя ждала)))) Доброе утро страна! Всем удачного дня!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 С добрым утром) мой будильник сработал в 06 30)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Доброе утро) У кого-то оно доброе, а у меня только пробки)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Здравствуйте товарищ! Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Замечу, доброе утро. Замечу, зато, настроение не доброе. замечу, вчера мой тел почему-то изменил время на полтора часа вперед ... странно. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2014 Замечу, только что в новостях услышала, что в Азербайджане произошло землетрясение в 5 баллов.... У вас там все нормально?) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts