Эда F Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Почему? потому что не следует этого делать., это как попытки через монитор углядеть твои черты. (показатель недалекости ума). У вирта свои особенности и ограничения. И потом, всегда попадают в бровь, а не в глаз. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Хорошо, что недоросли с недостаточной фантазией быстрее старают. Мир чище будет. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Мне пора самому наблюдаться у врача. Горле хана. что с горлом? Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Замечу всем привет) зашла в "итоги года", думала вдруг смогу собраться и проголосовать) а тут прочла последний пост Энджи (даже не дочиталв его, если чесно) и там о теме "Я это ты, ты это я" Завра) вот битые 5 минут ищу что это такое)))))) млин! любопытная варваравасылына! David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 название прикольное темы "Я это ты, ты это я" вот хотела узнать что это)))замечу убиться веником David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 какого черта шрифт меняется?) все, ухожу отсюда) день странный) иду к стоматологу David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Че так много народу в метро уффф))) рай для тех, кто любит ад) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Замечу всем привет) зашла в "итоги года", думала вдруг смогу собраться и проголосовать) а тут прочла последний пост Энджи (даже не дочиталв его, если чесно) и там о теме "Я это ты, ты это я" Завра) вот битые 5 минут ищу что это такое)))))) млин! любопытная варваравасылына! сколько шуму, Маруся! ) http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=95601 Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 сколько шуму, Маруся! ) http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=95601 Эдюнь, ты настоящий друг) спасибо) интресное настроение, не пойму чего же хочу сейчас... David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Заметила шефа ............. )))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Эдюнь, ты настоящий друг) спасибо) низачто )) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 интресное настроение, не пойму чего же хочу сейчас... а тут я те не помощник ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Спать хочу....замечу. Эх.....Диета....... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Спать хочу....замечу. Эх.....Диета.......терпи))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Стихия, и ты тоже?))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Я тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 всех вылечат © КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 декабря, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Замечу, Стихий,тебе куда худеть????? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 я ее не видела, не знаю куда ей худеть... вот тебе куда???))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 А я что? Все худеют, а я? Не поряяядок))) Я для общего предпраздничного настроения))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Лучше я скажу не " куда" а " где"))))) Замечу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Спать хочу....замечу. Эх.....Диета....... Замечу, Берр, скажи, какая тебе диета, зачЭЭЭм?))))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 23 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2014 Замечу, 30 минут рассматривала фотографии на своём фотоаппарате, которые, оказывается,не стирала уже несколько лет. Смешанные чувства. Столько интересных моментов, эмоций, друзей, родных, которых по тем или иным причинам нет рядом.. Грустно :( Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Поднять подняли, а разбудить забыли.... Всем здравствовать и радоваться жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Замечу, да... Забытые фотографии, они такие) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Поднять подняли, а разбудить забыли.... Всем здравствовать и радоваться жизни!!! И тебе не хворать)) Доброе утро) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Заметил, что когда горло болит , борода растет быстрее - оброс весь. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 работа, кипит, надо успеть все, какао, пятиминутка отдыха, форум..замечу хороший смысловый ряд) Всем доброго и приятного дня) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 замечу соскучилась) не успею приходить на форум) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Замечу, рада видеть Марусю) Замечу, пока не разобрала нотный лист на аватаре Клина, считала, что комп просто глючит, и загружает иероглифы)) Замечу, очень хочется домой .. предновогодняя неделя трудной для работы получается. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 А я сегодня ничего не хочу делать и ,замечу, это у меня лучше всего получается)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Заметила, что в последнее время меня тянет на что-то монументальное в плане литературы... закончила один "талмуд", начала другой, на 800 страниц...;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 А я сегодня весь день пролежал и все таки решил побриться) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Пролежал? А работа? замечу)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2014 Я в отпуске) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts