amitola Опубликовано: 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2016 Снега заметны, и даже выпали ) дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2016 Замечу мы уже неделю мерзнем)))) +3)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2016 Замечу, +3)) греемся )))) только влажность почти стопроцентная ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2016 замечу в прогнозе небольшой дождь а на улице ливень Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 30 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2016 (изменено) на бакылылар предоставлена возможностьбез напряга форматировать сообщения,зачетная навигация,слежение за темами,уведомления,спойлеры,предпросмотр,встраивание смайликов сторонних,аудиоплеер,вложения,видео под кат,фото — jpg, gif, png, bmp, др...ссылки под заголовком,отступы,абзац,статусы,ясные раздел-подраздел,чат чёткий,нет рекламы, заковырок,загрузка страницы потребляет минимум трафика,много-много другогоБольшая благодарность специалистам по технической части. Эт не просто так. Благодарю администрацию за политику и основополагающие принципы bakililar.az надеюсь ресурс не сглазят, — обновляться онпод сникерсовое поколение — а-ля фэйсбук, — не станет Изменено 30 января, 2016 пользователем amitola дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 а привет всем) замечу, я соскучилась)))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 3 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2016 на бакылылар предоставлена возможность без напряга форматировать сообщения, зачетная навигация, слежение за темами, уведомления, спойлеры, предпросмотр, встраивание смайликов сторонних, аудиоплеер, вложения, видео под кат, фото — jpg, gif, png, bmp, др... ссылки под заголовком, отступы, абзац, статусы, ясные раздел-подраздел, чат чёткий, нет рекламы, заковырок, загрузка страницы потребляет минимум трафика, много-много другого Большая благодарность специалистам по технической части. Эт не просто так. Благодарю администрацию за политику и основополагающие принципы bakililar.az надеюсь ресурс не сглазят, — обновляться он под сникерсовое поколение — а-ля фэйсбук, — не станет ого) сколько полезной информации) а на других форумах такого нету?))))( просто не знакома с другими) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 Замечу, пора спать. Добрый пока! Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 Замечу, пора спать. Добрый пока! Спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2016 ого) сколько полезной информации) а на других форумах такого нету?))))( просто не знакома с другими) на многих, себя не уважающих,нет.. ) дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2016 Заметил, что форум бакылылар живее всех живых....... Родная гавань большинства пользователей азнета.) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2016 Заметил,не было Патрика в течении 2 суток и форум погас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 20 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2016 Замечу. у меня не было интернета.))) Семья была в сборе на кухне. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 21 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2016 Замечу. у меня не было интернета.))) Семья была в сборе на кухне. Да,без интернета выдается возможность, пообщаться с родными))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2016 заметила, что я не та за кого себя выдаю... ужас ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2016 Замечу, это здорово, открывать себя для себя новой))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2016 Замечу, это здорово, открывать себя для себя новой))) главное не впасть в шок от открытий ,замечу ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2016 замечу, правильное замечание)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2016 Замечу..улыбаюсь.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2016 красота..мороженое хочу, замечу.. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2016 Замечу..улыбаюсь.. и я улыбаюсь ) мороженое хочу, замечу.. а я хочу спать,замечу... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 10 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2016 и я улыбаюсь ) а я хочу спать,замечу... ))замечу будь я на твоем месте сегодня я бы вдобавок хотела и что то еще)много всего) и приятное во всех отношениях) в такой день "хотелка" как раз не осуждается, а приветствуется)))это как в пословице "куй железо, пока горячо") David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2016 ))замечу будь я на твоем месте сегодня я бы вдобавок хотела и что то еще)много всего) и приятное во всех отношениях) в такой день "хотелка" как раз не осуждается, а приветствуется)))это как в пословице "куй железо, пока горячо") я кажется планирую заболеть.. что то в горле першит ,намеки на насморк .. вот почему вчера была слабость и нежелание что либо делать. правда меня все равно вытащили из дома и повезли куда то ,что скоро увидишь в вотсапе ,кстати.... заметила Сцио,Бандиточку.. и даже Димитрия.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2016 Замечу, Сцио знаю, а Димитрия - нЭт. так штА, он вроде бы не с нами пришёл )))) Ари, привет) Я тебя вчера читала ))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2016 Замечу, а Сцио отметился, так отметился))))) привет, девочки, замечу)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2016 Замечу,всем привет,приятно было снова видеть знакомые и не очень лица ники на форуме))) Замечу,Бандиточка,"Всем приветИ в этом чатИ" Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2016 Заметил, что форум бакылылар живее всех живых....... Родная гавань большинства пользователей азнета.) Платон тоже живее всех живых. Он то там, то тут. Он нигде и повсюду. вездесущ и всеяден. он лично с каждым человеком одновременно..... Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2016 заметила, что я не та за кого себя выдаю... ужас ))) главное не впасть в шок от открытий ,замечу ) Дева Красная, с тобой что творится, а? Сходи к гадалке... Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2016 я кажется планирую заболеть.. что то в горле першит ,намеки на насморк .. ах ты и болеть успеваешь? я вот тоже хочу, но нет времени Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2016 Патрику (святому нашему) хочу пожелать доброго здравия. просто так, без повода. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2016 Замечу,всем привет,приятно было снова видеть знакомые и не очень лица ники на форуме))) Замечу,Бандиточка,"Всем приветИ в этом чатИ" Замечу, уходя, не забудь всех поцеловать тада ))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2016 Замечу, а Сцио отметился, так отметился))))) привет, девочки, замечу)) он долго планировал своё феерическое возвращение, ага. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2016 (изменено) Замечу,Бандиточка,всех не могу,я гетеросексуал и фамилия моя не Брежнев))) Изменено 11 марта, 2016 пользователем Scio me nihil scire Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 11 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2016 Патрику (святому нашему) хочу пожелать доброго здравия. просто так, без повода. Спасибо! Мне этого как раз и не хватало. 1.200 пробежать могу больше ни как не получается. Здоровья не хватает. Будем тренироваться.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 13 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2016 Здравствуйте! Давно вас не читала))) Патрик муаллим пора пора тренироваться))) Меня совершенно увлек тренажерный зал.это так здорово))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts