Ziyadli Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Привет ребята, очередная байка назревает. Поэтому я решил, рассказать как я (не)- удачно съездил в Бруклин и как (не)- удачно мы провели там время. Во превых, если кто-то ещё не был в Бруклине, то я вам скажу, что не Тель-Авив столица евреев, а Бруклин. Во вторых, Бруклин и Америка сильно отличаются друг от друга. Я этого не знал, но... понял сразу же попав туда. Для меня всегда Нью начинался где-то на уровне 9-ой авенью и 20-ой улицы и заканчивался у Гарлема и местечко за Ист-Ривером оставался всегда для меня темным. Но благодаря Бенсону я узнал, что за Ист-Ривером кончается не только Нью-Йорк, но и Америка. А я думал куда все наши горские еврей уехали.... Представь себе, мы зашли в магазин какой-то, а там я кое-что сказал Бенсону на родном языке и весь магазин обернулся и на меня посмотрел. (ощущение такое, что находишься где-то на Торговой в магазине) После этого уже ходили слухи, что в Бруклин новый азербаиджанец приехал. Интересно было заходить в русский магазин, где продавали всякие компактные диски, книги и всякие дела. Оказывается самый известных писател Бруклина Чингиз Абдуллаев. А самый известный режиссер... не знаю, но одно точно - фильмы Невзорова уже продают испод прилавка. Почему? В магазине я смотрел на разные кассеты и остановился у этого фильма. И сразу из небытия всплыл какой-то продавец и начал хвалить этот фильм:- А вы знаете этот фильм очень интересный, есть ещё один про Чечню.. вот это... очень интересно и реально. Строго на него посмотрев я спросил (ну если вы помните ребята, я же говорил я похож внешно на Шамилья Бассаева и Ниямеддина Мусаева): - Реально? Откуда знаешь? Ты что там был? - Ну.. -- заикнулся он, помотрев на меня - все говорят. И сразу же как-то притих. Наверное потом побежал к другому продавцу: “Ах Изья, эти чеченцы добрались и до Бруклина!! А нам куда!" Потом мы сходили в “Гамбриниус”. Хороший ресторан и лобстер там самый хороший в целом Нью-Йорке. Конечно кроме меня и Бена там были и несколько других (не)-удаЦников и (не)-удаЦниц. Кстати, и весь ресторан был полон всяких (не)удаЦников и (не)удаЦниц. Вообщим (не)-удаЦно посидели. Ещё одно маленкое замечание насчёт Брайтон-Бича. Если Вы хотите видет евреeк гульяших взяв под руку своего мужа, то советую туда сходить. И все магазины (почти) почему-то называются Наргиз. Прав был Чингиз Абдуллаев. Интересные надписи на магазинах типа “Покупка золото и серебра, Лев Бернштейн” ... и сразу я вспомнил своё детство проведенное на улицах Баку, где таких надписей так много было. Следует также не забывать вечер проведенный в ресторане “Баку”... В самом крутом ресторане всего Нью Йорка (а может всей Америки). Еда была отличная... как в Баку, а коньяк французский. Там был шоy. Танцевальный ансамбль испольнял очень (не)-удаЦно кавказские танцы. Среди танцовшиц была одна... хммм... она танцевала азербаиджанский танец как-будто летала над облаками. Такие глаза я уже не встречал скажем уже минимум как лет 15. Я пристально смотрел на неё в надежде все-такие разглядет её крылья, ибо такие глаза наверное имеют только ангелы. Но увы...крыльев не обнаружил. Одним словом, тем, кто себя чувствует себя настояшим (не)-удаЦником советую: езжайте в Бруклин и спросите на улице любого еврея о местонахождении Бенсона. Обещаю Вам, если настоящий (не)-удаЦник, то Вы проведете очень (не)-удаЦно время в кругу (не)-удаЦников. А если Вы себя хорошо поведете, то может быть (не)-удаЦа улывнется Вам и несколько (не)-удаЦниц присоединятся к Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Nargiz, Brooklyn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 классно изложено... я думал наргиз.гиф фотка девушки фото будт, а там какая-та ожиревшая американка. Бенсона салам де.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekto. Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Зиядлы Хеч олмаса мяни яда салдын орда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 ЗиядлыХеч олмаса мяни яда салдын орда? Некто, бро, конечно. Я там рассказывал о своей поездке в Баку. И как же можно рассказывать о Баку и умолчать об этом. Хамывызын саглыгына поднял бокал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Зиядлы, так вкусно все описал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 (изменено) классно изложено... я думал наргиз.гиф фотка девушки фото будт, а там какая-та ожиревшая американка. Бенсона салам де.... Арк, спасибо, гардаш. Но я конечно, обещать не могу... но вполне возможно, что эта ожиревшая американка, когда-то гуляла по улицам Баку (или Одессы) и строила глазки. Но это было давно судья по фигуре... Изменено 14 мая, 2003 пользователем Ziyadli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 да уж, прикольно было увидеть в New Йорке большими русскими буквами надпись ГАСТРАНОМ, помнитса ещё в Бруклине я утолил свою носталгию по кутабам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Зиядлы, так вкусно все описал Умница, спасибо... но одно не понял, что или кто так вкусно было описано:- еда или танцовщица в национальной одежде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
umnitsa Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Шамиль Басаев и Ниямяддин Мусаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 да уж, прикольно было увидеть в New Йорке большими русскими буквами надпись ГАСТРАНОМ, помнитса ещё в Бруклине я утолил свою носталгию по кутабам Постмен, это ещё ничего... если бы ты увидел бы метрдотелья ресторана “Баку”, который привестстовал меня со словами и на бакинском диалекте:- Саламмелейкум, гедеш, не вар не joх? Салеметчилийду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Шамиль Басаев и Ниямяддин Мусаев :garabala: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Зиядлы, я тоже хочу быть неудацником и ходить по Бруклину... П.С.не забудь вернуться в Баку, за призом! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Зиядлы, я тоже хочу быть неудацником и ходить по Бруклину... П.С.не забудь вернуться в Баку, за призом! А приз это что? Неужто весь гарем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 14 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2003 Уже заказываю билет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 16 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 Зиядлы, приветляр -) ... а танцовщица была с большущими глазами и звали ее Лаурой ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 16 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2003 (изменено) Зиядлы, приветляр -)... а танцовщица была с большущими глазами и звали ее Лаурой ... =) Салам Ланнер, еши гел чых де... мен де галмышам ки, о гересен ким иди. Жал тебя там не было... может тогда Лаура не так быстро смылась бы оставляя меня в сомнениях и муках. Изменено 16 мая, 2003 пользователем Ziyadli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Зиядлы забудь о гареме........ я получила кучу подарков иншАлллах приедешь поделюсь. Я скучаю по БЕНУ :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Фея, как это забыть про гарем....... B) Зиядлы, будешь знать, как в следующий раз без гарема отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Э гардаш, гялиб чыхдын, наканес?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
when it hurts so BAD Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Bryklin xorosho, no Bayil lycshe:) Ziyadli na vaxt galersan aye? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Зиядлы, салам гордоош. ))) Хош гёрдюй сяни)) Бу Бенсону тут ялиндян , гайтар форума. Дарыхырам.. АЛА ЭЭЭЭЭЭЭ,...... gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Добро пожаловать на родину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Зиядлы......Пирвет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 17 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 А гарем в Бруклин не взяли(((((((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 17 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2003 Аj Саламмелеjкум... ajе, нетерсиз ajeе?. Тота, гардаш, дюнян сене о гедер зенг еледим ки, тутмур. Еле бил Бакида гар ягыр... Страж- нетерсен ееее? Мр. Джинглc, шутишь... какая Родина? Мемфис, сен Бенсона бир jaхшы мектуб jaз, бир дене энтиге тема вер... онда гелер. when it hurts so BAD, брат, Баjыл форевер! А теперь братья, друзья и враги (тоесть армяне), закройте глаза эти строки относятся к гарему и являются сугубо приватными. Фея, привет! Подаркалар фермаданды? Не все кушай и мне оставь... конце концов, мен де варам ахы. Жди и я приеду... только очень жди. ( и самое главное подарки полoжи в холодильник, чтобы не испортились и не ешь). Мышенок, без гарема какой отдых. Геже-гюндюз урejим сизим jaнынызда иди. АNGI, гарем в Бруклин нельзя брать. Там евреев много...(намеhрем гез) ну сама понимаешь не могу же я выставить свой гарем на показ неверным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts