lulu* Опубликовано: 17 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2017 В Monday, March 13, 2017 в 07:04, Ameliya-Mia сказал: Лулу, запеканкин рецепт расскажи да, пожалуйста) очень понравилась) Упаковка мороженого брокколи,банка коттеджа(я незнаю как это по русски , но выглядит это так творог крупинками жидковатый 3 яйца, тертый сыр, 3-4 столовые ложка муки горкой,немного подсолнечного масла,соль перец мускатный орех. Все перемешать и залить им броколи. Если броколи свежий то можно добавить пол стакана воды и ложку муки . вдуховку минут на 30-40. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2017 Для тех кому ночью не спиться)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2017 Продолжение вечерних изощрений ) Еще всякой еды для домашних))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 19 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2017 18 saat önce, lulu* said: Продолжение вечерних изощрений ) Еще всякой еды для домашних))) здоровье Елина :) On 17.03.2017 at 23:39, lulu* said: Для тех кому ночью не спиться)))) Она выглядит великолепно. Я сделаю тебя дать мне рецепт. . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2017 Ляванги вылез,так как все любят его и пришлось запихать много))))))))да и газ что то мало в тот день было.За то даже хала ела мой лявянги впервые сказала очень вкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2017 Апельсиновые маффины с каплями шоколада..правжа это не сегодня, а позавчера)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2017 9Яблочный пирог. С пылу с жару)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 17 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2017 (изменено) Изменено 17 апреля, 2017 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 17 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 17 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2017 (изменено) Стренжик какое все клевое. Что за рыба и рецепт бананчиков))) Готовила на вареник племянницы позавчера) Изменено 20 апреля, 2017 пользователем lulu* «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 22 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2017 (изменено) Спасибо Лулуш! Рыба - кутум. Кстати он у меня - с левенги. Кстати совсем недавно до него, я готовила левенги-плов с курицей (фоткой тоже делилась). И йериниз мелум, настолько он божественно вкусным получился, и курица, и сам вкус начинки, что захотелесь все повторить. Но уже на этот раз с рыбкой. Все что туда шло, было почти одно и то же, только за исключением, сухих изюмов.....А так конкретнее - обжаренный лук, орехи, туршу - лаваш, изюм, все через блендер....Вкус от сюда передать не могу......увы и ах.............. Что касается бананчиков ) Рецепт: Для тесто: 3 стаканов - муки 200 грамм - сметаны 250 грамм - 1 пачка масла 0,5 ч.л. - соды 1 пачка ванилина Во многих рецептах, говориться что берешь муку и размягченном маслом перемешиваешь и т.д. Но я беру холодное, твердое прям масло с холодильника и тру через терку на муку. Так получается эффект слоености. Советую такую технологию. В стороне в сметану соду добавь соду, пусть пузыриться. И замеси быстренко тесто и в холодильник на нескольуо часов.Так как в тесте масло, советую не торопиться. Как можно дольше продержиться там, легче будет работать с ним далее. Минимум 3 часа пусть лежит. За все время приготовь начинку: 200 грамм творога 1 стакан сахара 0,5 стакан муки Тесто достань с холодильника. Сделай длинную колбаску. Раздели на маленькие шарики, в размере орешек. Расскатай в овальной форме, клади начинку, заверни, придай форму бананов. И в духовку на 20-25 минут в 180 градусах. Как испекуться все - обсыпь их сахарной пудрой через ситечко. Приятного аппетита! Изменено 22 апреля, 2017 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 23 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2017 Не тема,а рай Я вот только учусь готовить,буду заходить сюда и воодушевляться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 Попробовала спечь коржики) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
капуtчина Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 6 часов назад, Ameliya-Mia сказал: Попробовала спечь коржики) Похожи на печеньки). Можно рецепт? Старик из крепости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 7 часов назад, Ameliya-Mia сказал: Попробовала спечь коржики) Классно получилось. Это молочные коржики по ГОСТу? Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
капуtчина Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 30 минут назад, No Angel сказал: Это молочные коржики по ГОСТу? Это то о чём вы. Старик из крепости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
капуtчина Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 3 часа назад, капуtчина сказал: Это то о чём вы. Знак вопроса то забыл. Эх, старость не в радость( Старик из крепости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 21 минуту назад, капуtчина сказал: Знак вопроса то забыл. Эх, старость не в радость( No problem)). Да это то что я имела ввиду, спасибо. Посмотрим угадала ли я)) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2017 15 часов назад, No Angel сказал: Классно получилось. Это молочные коржики по ГОСТу? посмотрела ссылку, оказалось, что да)) это по ГОСТу) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
капуtчина Опубликовано: 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2017 14 часа назад, No Angel сказал: No problem)). Да это то что я имела ввиду, спасибо. Посмотрим угадала ли я)) 3 часа назад, Ameliya-Mia сказал: посмотрела ссылку, оказалось, что да)) это по ГОСТу) Спасибо. Старик из крепости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2017 (изменено) Мимоза из рыбы тон..... Изменено 26 апреля, 2017 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2017 (изменено) Мокрый шоколадный кекс... Изменено 26 апреля, 2017 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 27 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2017 Осетинский картофельный пирог Тесто - дрожжевое Начинка - картофельное пюре + натертый сыр + сливочное масло Сверху - после духовки обильно смазать сливочным маслом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaşif Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 On 17.04.2017 at 20:17, strANger_04 said: Adı ne bunun? sütlaç mı? . . Dili yok yüreğimin, ondan ne kadar bizarım! Dil, din, ırk insanların arkadaş dost olmasına engel değil üstadım... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 Chiyelek pudinqi...Sud ve hazir puding tozundan bishirilib. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2017 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2017 Доброе утро! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2017 А я обленилась (((((((((что со мной? (((((Не чего не хочуууу,несколько дней эклеры хочу испечь руки не доходят,меня этот сериал кара севда такую сделал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2017 Хочу птичье молоко.(( Настоящее. Из СССР (( Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2017 Десерт:) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 мая, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2017 И так лень порожена и заварные у меня готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts