märchen Опубликовано: 13 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2018 2 часа назад, R.Valter сказал: Сказка, привет! ) Это КТО такое? Явно кто-то ел и под вкусный хруст орехов вспомнив про фурум решил, а почему бы и нет...))) Вам от меня +++ за то что даже за вкусняшкой не забываете про нас. Привет) это торт ,»полено» , кажется) я испекла. Сын « уничтожил» с друзьями спасибо за плюсы) "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 13 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2018 6 часов назад, märchen сказал: Привет) это торт ,»полено» , кажется) я испекла. Сын « уничтожил» с друзьями спасибо за плюсы) Придётся и сыну вашему плюсик + поставить за то, что не один уплетал вкуснятину. 1 Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 14 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2018 10 часов назад, R.Valter сказал: Придётся и сыну вашему плюсик + поставить за то, что не один уплетал вкуснятину. Кстати, торт назывался « трухлявый пень» ))) близко к полену, да?))) "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2018 (изменено) , Изменено 14 апреля, 2018 пользователем A... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2018 (изменено) , Изменено 14 апреля, 2018 пользователем A... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 14 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2018 2 часа назад, märchen сказал: Кстати, торт назывался « трухлявый пень» ))) близко к полену, да?))) )) Ни то что близко, а прям в эпицентр через полено. У Чехова есть рассказ - Лошадиная фамилия. В двух словах - человек не мог вспомнить фамилию, но помнил там было что-то лошадиное. Короче , фамилия была Овсов. Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 14 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2018 45 минут назад, R.Valter сказал: )) Ни то что близко, а прям в эпицентр через полено. У Чехова есть рассказ - Лошадиная фамилия. В двух словах - человек не мог вспомнить фамилию, но помнил там было что-то лошадиное. Короче , фамилия была Овсов. Помню помню :)) 1 "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2018 (изменено) , Изменено 14 апреля, 2018 пользователем A... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 14 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2018 Это маринованная грудинка для донора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2018 "Курица по-монастырски". На гарнир гречка 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2018 (изменено) Изменено 21 апреля, 2018 пользователем A... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2018 (изменено) Изменено 22 апреля, 2018 пользователем A... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 22 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2018 2 "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dapa Опубликовано: 22 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2018 Сегодня приготовила такой суп 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2018 Только что, dapa сказал: Сегодня приготовила такой суп Выглядит весьма аппетитно и эстетично Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2018 (изменено) , Изменено 23 апреля, 2018 пользователем A... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 23 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2018 "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2018 А у меня сегодня блины ( они у меня уже 4 день подряд готовлю) с мясом и сладкие. Котлеты и спагетти с соусом неаполитано. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2018 (изменено) Турецкий суп картофельный и осетинские пироги Изменено 24 апреля, 2018 пользователем A... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2018 (изменено) пицца за 10 минут на сковородке... , Изменено 25 апреля, 2018 пользователем A... 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2018 Дези рецепт ватрушек))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2018 4 минуты назад, lulu* сказал: Дези рецепт ватрушек))) Я для начала 400 гр муки насыпала в миску,200 гр молока теплого туда 1 ст.л. дрожжи, 2 ст.л.сахара размешала и поставила на 10 минут для поднятия шапочки.после в муку 1 яйцо целое, а второе только белок положила,2 ст.л. сметаны,50 гр.растопила масла ,сахара нужно 50 гр.,но если любите сладкое насыпь Лулу больше .соль ,это я мешала все живая смесь у меня и когда дрожжи подняли то их то же добавила в жидкую массу.Все тесто щамешивпй добавляя еще муки. Тесто долго быть нежное, даже если слегка прилипает к рукам не чего страшного пусть так останется. А начинка:250 гр. Творога.10 гр..крахмала кукурузного,сахара на вкус.,2 белка,ванилин. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 (изменено) Изменено 26 апреля, 2018 пользователем A... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 9 минут назад, DEZERE сказал: это сегодняшний лявянги между игрой приготовленный ?))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 27 минут назад, A... сказал: это сегодняшний лявянги между игрой приготовленный ?))) )))))))))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2018 если да, Дези,теперь готовь между играми только. Так у тебя лучше получается )) это лучшее что ты до сих пор выкладывала))) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2018 7 часов назад, A... сказал: если да, Дези,теперь готовь между играми только. Так у тебя лучше получается )) это лучшее что ты до сих пор выкладывала))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2018 (изменено) ,u Изменено 29 апреля, 2018 пользователем A... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2018 (изменено) шоколадные рулеты с нутелой) только из духовки)) Изменено 28 апреля, 2018 пользователем lulu* 2 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 28 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2018 1 "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 30 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 3 "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2018 (изменено) Изменено 1 мая, 2018 пользователем A... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 6 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2018 "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наста Опубликовано: 7 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2018 В 24.04.2018 в 06:21, DEZERE сказал: Турецкий суп картофельный и осетинские пироги Ой! А не поделитесь рецептом, как вы тесто для осетинских пирогов готовите? Я сколько пробовала - у меня не получается - оно у меня как булка выходит, а в осетинских пирогах же не такое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts