A... Опубликовано: 18 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2019 В 15.03.2019 в 00:15, lulu* сказал: Аришь я сначала их отвариваю до почти готовности , а потом уже начиняю))) а потом? можно есть или в духовку или куда надо ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2019 В 16.03.2019 в 19:20, intanella сказал: Стейк по заказу мужа) Впервые приготовила, хотя сама не ем мяса с кровью бях-бях ,аж запах пошел сюда )))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2019 а я хочу испечь Наполеон к субботе ... у кого-нить если есть рецепт проверенный - в студию,плиз.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2019 (изменено) няня приготовила шоргохал ,завтра делает пахлаву бунлар мянлик дейиль ...я как то не люблю их есть и соответственно не люблю готовить.Еще шякярбуру куда ни шло .. Изменено 18 марта, 2019 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2019 Всех праздниками девули)) Ой у меня много всего из печеных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2019 В 18.03.2019 в 15:15, A... сказал: а потом? можно есть или в духовку или куда надо ? Аришь потом в духовку, заливаю соусом и минут на 20 еще в духовку . «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik80 Опубликовано: 24 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2019 В 13.03.2019 в 22:51, lulu* сказал: Панкейки с нутеллой и фаршированные творогом в сливках ракушки))) Аппетитненько!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 апреля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2019 Вчера казан кабаб Сегодня Пекла Хоккайдо японские молочные булочки...гречку на подлив тушонка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alik80 Опубликовано: 27 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2019 Давненько капустнячек не варил! Надо это исправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2019 Пирожки жареные:) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2019 Ура ура ураааааа.... А то коплю фотки,за чем???жалко творение свое удалять...Это то что я пекла на ифтар... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2019 И в Баку не сижу на месте. Вчера суп рисовый,макароны по флотски и булки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2019 Лагман пару дней назад.. б 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2019 (изменено) Долма,курица с картошкой,немного болгарский подгорел,ведь не моя духовка эта. И десерт. Изменено 4 июля, 2019 пользователем DEZERE 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2019 17 часов назад, DEZERE сказал: Долма,курица с картошкой,немного болгарский подгорел,ведь не моя духовка эта. И десерт. ты и в поездках готовишь ? хявяс вар э ) недавно муж грит -снимем дом у моря где нить в Греции .. я сразу сказала - у плиты я стоять не буду ,если еду отдыхать .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2019 3 часа назад, A... сказал: ты и в поездках готовишь ? хявяс вар э ) недавно муж грит -снимем дом у моря где нить в Греции .. я сразу сказала - у плиты я стоять не буду ,если еду отдыхать .. Я не могу не готовить..,деток кормить надо,да и мои не куда не ходят родственники((((( я то же хочу отдыхать...И по этому сменила билет на 16 июля,а должна была 5 сентября домой обратно..в следующуй раз пока квартира моя не будет готова сниму лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2019 Бадымжан ляванги Куриная печень и желудок с картошкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2019 Фрикадельки с пюре в духовке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2019 В 05.07.2019 в 16:53, DEZERE сказал: Я не могу не готовить..,деток кормить надо,да и мои не куда не ходят родственники((((( я то же хочу отдыхать... джан бала )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2019 5 часов назад, A... сказал: джан бала )) Да))))))) и по этому мне мой общал отдых .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2019 Сегодня картошка с тушонкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2019 я что то перестала готовить .. совсем обленилась. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2019 вот что значит домработница которая хорошая готовит. Первая плохо готовила и мне приходилось после работы готовить ,а щас я кайфую.. прихожу с работы ,ем и сразу сажусь за сериалы Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2019 Эх девочки, у меня вообще хявяс пропал)) ни печь ни пеку, ни готовить не готовлю)))) только на выходные, и то когда старшая с армии приходит в отпуск)))) вообще лентяйка стала с этой работой))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2019 слушай ,у вас реально в армии должна служить девушка ?? а если она не хочет ?? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 июля, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2019 (изменено) 2 часа назад, A... сказал: слушай ,у вас реально в армии должна служить девушка ?? а если она не хочет ?? Заставят)))) Мне то же лень, а что делать??? Грибной суп пюре Гречка На садже грудинка с овощами Кекс Изменено 31 июля, 2019 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2019 В 31.07.2019 в 15:54, A... сказал: слушай ,у вас реально в армии должна служить девушка ?? а если она не хочет ?? Аришь да, не служат только те у кого профиль не подходит. У нас есть девочки в боевых слудат- проходят по профилю, моя по состоянию здоровья не прошла- очки - 5, и проблемы с ногой,. Есть еще альтернативная служба для религиозных. Но здесь считают своим долгом, очень редко кто отлынивает от армии, есть люди живущие за приделами страны и специально приезжают служить, солдаты одиночки- это вообще чувство долга у них зашкаливает. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2019 жесть я бы не пошла ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2019 В 06.08.2019 в 12:37, A... сказал: жесть я бы не пошла ... Аришь я бы тоже, когда предложила отмазать ,она покрутила у виска и сказала что идет , с другой стороны это новая школа жизни. И на много они смотрят по-другому, в ней они находят настоящих друзей, учатся справляться с разного рода ситуациями . Как морально так и физически. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 15 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2019 Хингял из готовых макарон и кекс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2019 Баклажаны с мясом в духовке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2019 Лазанья. Плетенка сдобная с корицей,börek. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 26 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2019 Суп рисовый,блины,гуляшь ,а на гарнир макароны и пюре ,его не сфоткала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2019 14 часа назад, DEZERE сказал: Суп рисовый,блины,гуляшь ,а на гарнир макароны и пюре ,его не сфоткала. привет DEZERE у меня тоже макароны, только с грибами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 августа, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2019 макароны с грибами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts