Korolevishna Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Не могу заходить в эту тему...)Аппетит просыпается. Куриный бульон с яйцом и зеленью.Котлетки с макаронами,салат с кальмарами)люблю их оказывается... Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2014 Не могу заходить в эту тему...)Аппетит просыпается. Куриный бульон с яйцом и зеленью.Котлетки с макаронами,салат с кальмарами)люблю их оказывается... ужас..мне плохо... Юль а как это бульон с яичком?..подробно... и еще ты солянку можешь готовить?...умираю хочу солянку!. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 ужас..мне плохо... Юль а как это бульон с яичком?..подробно... и еще ты солянку можешь готовить?...умираю хочу солянку!. Просто бульон куриный,с картошкой,морковкой,луком потом уже каждому в тарелку я вареное яичко режу и посыпаю все это зеленью) Солянка:можно еще каперсы положить,в фото рецептах я выкладывала рецепт кости мясные — 250г, мясо (мякоть) — около 200 г ветчина вареная (окорок со шкуркой) — около 150г сосиски — 2-3 шт. лук репчатый — 1 небольшая луковица огурцы соленые — 2 шт. среднего размера маслины — 5-7 шт. оливки — 2-5 шт. томат-пюре — 2 ст.л. масло сливочное — 1 ст.л. сметана — 2-3 ст.л. лимон — 1/5 часть лавровый лист, перец горошком, зелень - по вкусу Лук нашинковать, спассеровать на сливочном масле, добавить томат-пюре и продолжать пассеровать 5-8 минут. Соленые огурцы порезать кубиками. В кипящий бульон положить пассерованный лук, огурцы, оливки, а также мясные продукты и специи и варить 5—10 минут. В конце варки в солянку добавить соль и сметану. В тарелку с солянкой положить маслины, ломтик лимона, зелень и подать их отдельно. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Очень захотелось рыбы) Так что простенько,жареная рыбка и салатик) Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 А мы вчера борщ,пирог и хлеб пекли.Сегодня манты,пирожки с картошкой,хлеб пекли снова,чебуреки))Фотики нет,как всегда здохла зарядка((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 мукпац и еще много чего на завтра))) отбивные, рыба саломон в духовке -детям, маме в белом вине))). завтра еще хочу творожный торт спечь и голубцы . «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 фотка ужасная )) розочки лепила )) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Как захожу в эту тему, так потом сразу иду на кухню....)))) Молодцы девушки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2014 Гюля- они прекрасны))))п.с. Админы а можно кнопочку like как на ФБ?)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Девочки,помогите! У меня есть куриные сердечки,но я никогда их не готовила.Как из них джиз-быз сделать,с картошкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 (изменено) Домашние заказали к чаю... По-быстрому только трубочки с заварным кремом Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Castle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Ездила сегодня в гости к подруге, решила привезти чего-нибудь сладкого хенд мейд к чаю, не хочется покупать всякую химическую фигню. сделала кунжутную халву , делается 5 минут от силы плюс часик в холодильнике. Обалденная получилась, надо было больше делать;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 За эту неделю готовила суп из красной чечевицы, булки, вчера вечером на сегодня сделала кялям долму, а вот уже сегодня днем испекла пирожки с картошкой в духовке из дрожжевого теста. Получились пышки, очень мягкие, нежные...Хочу выложить фотки булок и пирожков. А суп и долму я не однократно выкладывала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Ездила сегодня в гости к подруге, решила привезти чего-нибудь сладкого хенд мейд к чаю, не хочется покупать всякую химическую фигню. сделала кунжутную халву , делается 5 минут от силы плюс часик в холодильнике. Обалденная получилась, надо было больше делать;) так так)))...рецепт милая..рецепт..так просто теперь не отделаешься)))) Жду!!!!))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 ЛОбия чихиртма днем,картошку жарила на вечер и ели в консервой)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 так так)))...рецепт милая..рецепт..так просто теперь не отделаешься)))) Жду!!!!))) Все очень просто ;) и самое главное быстро;) Берешь кунжут граммов 300, мелешь в кофемолке или блендере, добавляешь в эту крошку 3 столовые ложки меда и все что есть из сухофруктов немножко - изюм там всякий, курагу. И из этого теста формируешь прямоугольник, в пленку и в холодильник на часик. Все! Делается 5 минут, в холодильнике можно даже не держать, оно уже и так вкусно;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Легко и просто)))иногда хочешь его купить на базаре,но брезгую ей богу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 (изменено) Пирожки)выглядят не очень)Но зато очень вкусны)С мясом и капустой и яйцом) Разной формы)Рыбка,конфетка,рулет) Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Korolevishna Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2014 Ездила сегодня в гости к подруге, решила привезти чего-нибудь сладкого хенд мейд к чаю, не хочется покупать всякую химическую фигню. сделала кунжутную халву , делается 5 минут от силы плюс часик в холодильнике. Обалденная получилась, надо было больше делать;) какая интересная подача блюда .. я про фото.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 фотка ужасная )) розочки лепила )) 18022014740.jpg красивые розочки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 За эту неделю готовила суп из красной чечевицы, булки, вчера вечером на сегодня сделала кялям долму, а вот уже сегодня днем испекла пирожки с картошкой в духовке из дрожжевого теста. Получились пышки, очень мягкие, нежные...Хочу выложить фотки булок и пирожков. А суп и долму я не однократно выкладывала... IMG_2148.JPG IMG_2140.JPG пирожочки красивые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Пирожки)выглядят не очень)Но зато очень вкусны)С мясом и капустой и яйцом) Разной формы)Рыбка,конфетка,рулет) пирожки мне оч.понравились))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Все очень просто ;) и самое главное быстро;) Берешь кунжут граммов 300, мелешь в кофемолке или блендере, добавляешь в эту крошку 3 столовые ложки меда и все что есть из сухофруктов немножко - изюм там всякий, курагу. И из этого теста формируешь прямоугольник, в пленку и в холодильник на часик. Все! Делается 5 минут, в холодильнике можно даже не держать, оно уже и так вкусно;) спасибо..сегодня сделаю(по стараюсь)...))))) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 творожный торт и тесто поставила на пирожки)) скоро буду делать с мясом,картошкой и капустой. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Все очень просто ;) и самое главное быстро;) Берешь кунжут граммов 300, мелешь в кофемолке или блендере, добавляешь в эту крошку 3 столовые ложки меда и все что есть из сухофруктов немножко - изюм там всякий, курагу. И из этого теста формируешь прямоугольник, в пленку и в холодильник на часик. Все! Делается 5 минут, в холодильнике можно даже не держать, оно уже и так вкусно;) А главное без масла и сахара, спасибо за рецепт, попробую Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Надеюсь, понравится! Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Чечевичный суп,котлеты с жареной картошкой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Надеюсь, понравится! сделала...понравилось..только я наверно много меда положила,она у меня не рассыпчатая (...ничего будем стараться) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 сделала...понравилось..только я наверно много меда положила,она у меня не рассыпчатая (...ничего будем стараться) Умничка! Халву медом не испортишь ;) Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 Умничка! Халву медом не испортишь ;) Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 сделала...понравилось..только я наверно много меда положила,она у меня не рассыпчатая (...ничего будем стараться) ))) Буся , так держать )) из тебя выйдет хорошая жена,хозяйка , стараешься учиться ) молодец Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2014 ))) Буся , так держать )) из тебя выйдет хорошая жена,хозяйка , стараешься учиться ) молодец )спасибо))))) стараюсь).... мач-муч! Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 (изменено) мм как тут вкусно !! у меня блины с колбаской ( в тесто прям добавила )- хлеб пицца домашний чупачупс ))) вот детям сделала - они в восторге у меня рубленный пирог опять с грецкими орехами пицца мясной пирог на самом деле рецепт бананов - я просто в такой форме сделала - творожные и ореховый рулет это все за несколько дней Изменено 23 февраля, 2014 пользователем nazlim Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 а вот сегодня - салат с албухарой- то есть чернослив! ( обожаю этот салатик ) салат с гранатами -грудинка -грецкие орехи -соленый огурчик- картошка ( вместо картошки марковка должно быть ) тоже очень вкусный салат ! столичный ! а вот и пицца готовится вот уже один готов куриные ляжки обернутые в слоеное тесто и фруктовый торт Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 Молодец Назлымка! Браво....Все очень красиво...И видно что вкусно... Рецепт бананов с творожной начинкой, пожалуйста Очень хочу их приготовить по проверенному рецепту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts