DEZERE Опубликовано: 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2014 лагман прям сейчас готовлю и зеленью кутабы ,фотки вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2014 суши,хингал, котлеты. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 вот мой лагман и кутаб(складывал муж и жарил ),булочки мамы моей,вчера куриную грудинку с катртошкой,сегодня помидор чихиртма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 булочки очень аппетитные )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 булочки очень аппетитные )) у мамы всегда такие булочки,а пирожки ммммммммммм,кто не поест еще просят испечь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 да, булочки очень красивые и видно, что вкусные! Дези, скинь рецепт) приготовила цветную капусту в панировочных сухарях и картошку, запеченную с помидорами и сыром) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 (изменено) оставшиеся макароны пожарила с помидорами, зеленью и сыром, и залила яйцом ... дома сказали "фи", а мне ужасно вкусно)))) и больше достанется) Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2014 а у нас лосось в духовке и салат хыяр-помдор с брынзой))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 с баранины для мужа шурпа,шорва или как там по нашему бозбаш)))и рисовый суп мне с детям,папин суп с баранины и не сытный))) да, булочки очень красивые и видно, что вкусные! Дези, скинь рецепт)приготовила цветную капусту в панировочных сухарях и картошку, запеченную с помидорами и сыром) интанелла,это мама пекла,я как и она все кидаю на глаз.Молоко,растительное масло,дрожжи,мука,немного соли и все.Яйца не нужны в тесто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 Хачапури и куриное филе со шпинатом и сыром ) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2014 эх, я на глаз не понимаю)) по теме: суп с фрикадельками и вермишелью) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 я люблю хачапури,мой любимый ресторан Грузия,уже 8 лет как закрыли,и нет больше такого ресторана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2014 (изменено) вчера с баранины для мужа бозбаш,мне и детям рисовый суп ,сосиски с консервой рыбной и картошка жареная. Изменено 4 апреля, 2014 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 Хачапури и куриное филе со шпинатом и сыром ) 03042014781.jpg 03042014784.jpg 03042014785.jpg забыла,Гуль ты мне свой рецепт хачапурчика дай.Где-то был рецепт,я как-то готовила с нета брала рецепт,но немного не то был. Сыр сулгуни нет у нас,замена какое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 Полстакана тёплой воды , одно яйцо, 2 ст. л уксуса и 50 гр масло мешаешь и добавляешь муку сколько возьмёт, чтобы получилось тесто , как для хлеба, раскатываешь и смазываешь маслом и кладёшь в холодильник на полчаса, потом снова раскатываешь и опять смазываешь масло и так три раза на всё тесто 1 пачка масла. Сыр любой Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 Полстакана тёплой воды , одно яйцо, 2 ст. л уксуса и 50 гр масло мешаешь и добавляешь муку сколько возьмёт, чтобы получилось тесто , как для хлеба, раскатываешь и смазываешь маслом и кладёшь в холодильник на полчаса, потом снова раскатываешь и опять смазываешь масло и так три раза на всё тесто 1 пачка масла. Сыр любой масло растопить или так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 кифта бозбаш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 масло растопить или так? не надо топить, просто делишь на з части и смазываешь тесто з раза Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 не надо топить, просто делишь на з части и смазываешь тесто з раза усе понятно)))спасибо.Можно ведь пендыр ложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 усе понятно)))спасибо.Можно ведь пендыр ложить? Дези, любой сыр подойдёт Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2014 Дези, любой сыр подойдёт это уточнение на счет пендыра))) усе зануда больше нини))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Привет девочки...Прошу оперативно ответить! Предложите мне самый вкусный рецепт мясных пирожков в духовке. Конечно есть миллион рецептов в интернете, но мне нужен именно проверенный рецепт. Чтоб тесто было очень вкусным, нежным, даже немного сладким...Ну и начинку...Вы прожариваете мясо предварительно или нет...И об этом тоже Заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 сегодня я приготовила....Омлет. Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Привет девочки...Прошу оперативно ответить! Предложите мне самый вкусный рецепт мясных пирожков в духовке. Конечно есть миллион рецептов в интернете, но мне нужен именно проверенный рецепт. Чтоб тесто было очень вкусным, нежным, даже немного сладким...Ну и начинку...Вы прожариваете мясо предварительно или нет...И об этом тоже Заранее спасибо... в духовке я не делала,мама моя когда их жарит,то фарш сырой. вот соседки как-то об этом разговаривали,они уже готовый свареный фарш ложут.Так,что можешь сырым ,не чего страшного не будет.самсу когда мы готовим,тоже фарш сырой, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 Спасибо Дезере, дорогая Все-таки, я рискнув, подобрала один рецепт, и испекла пирожки в духовке с с начинкой из мяса и риса. Фотки выставлю скоро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2014 сегодня я приготовила....Омлет. ))обожаю омлет))) Буся, ты прелесть))) пс. почему такой авик?))))разсмешила меня той тетенкой на фотографии)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 Вот и мои вчерашние пирожки в духовке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 (изменено) Вот и мои вчерашние пирожки в духовке IMG_2218.JPG IMG_2220.JPG отличные пирожки,красотки прям)))))))молодец. я вот немного приболела,бронхи простудила,не охото творить на кухне.Позавчера захотелась рулет с однокалассника скатала рецепт,получился не очень,тесто горькое((((((((хотела выбросить,муж попробовал,сказал есть можно,и все слопал Изменено 8 апреля, 2014 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 (изменено) )))))))))))))))) Молодец, муж )) Не даст, пропасть П.С. На счет вдохновения творить на кухне, у меня оно тоже не всегда бывает столь высоким. Просто с прошлой недели, сын ходит в ясли (несмотря на то что, сейчас ему 2,4, немного рановато, но вот когда ему будет 3 - 3,5 - может место в садике не будет, поэтому спонтанно, но начал ходить, постепенно привыкает ) Вот поэтому времени свободного немного побольше у меня. Хотя и его делами как занималась, продолжаю заниматься, каши и супчики, его одежда, т.д. - все на своем месте. Но за все это время, как его нет дома, уже чистота и рай дома Никто ничего не пачкает, убираться за ним не приходиться, бегать за ним тоже, чтоб беспорядок не наводил. Вот и появилась колоссальная экономия времени творить! Изменено 8 апреля, 2014 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 )))))))))))))))) Молодец, муж )) Не даст, пропасть П.С. На счет вдохновения творить на кухне, у меня оно тоже не всегда бывает столь высоким. Просто с прошлой недели, сын ходит в ясли (несмотря на то что, сейчас ему 2,4, немного рановато, но вот когда ему будет 3 - 3,5 - может место в садике не будет, поэтому спонтанно, но начал ходить, постепенно привыкает ) Вот поэтому времени свободного немного побольше у меня. Хотя и его делами как занималась, продолжаю заниматься, каши и супчики, его одежда, т.д. - все на своем месте. Но за все это время, как его нет дома, уже чистота и рай дома Никто ничего не пачкает, убираться за ним не приходиться, бегать за ним тоже, чтоб беспорядок не наводил. Вот и появилась колоссальная экономия времени творить! мне бы хоть один день побыть одной и в тишине))) Он,поворчал сперва,делай то что уже можешь.А я ему,то что я могу,я то же когда-то в первый раз готовила,просто удачные рецепты,а этот одноклассник сайд,больше не чего от туда не буду готовить.Сейчас пеку хачапури,посмотрим чего получиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 слоенное тесто получилось,вторую часть теста оставила в холодильнике для сомсы.Но мои хачапури не те,которые я любила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 Полстакана тёплой воды , одно яйцо, 2 ст. л уксуса и 50 гр масло мешаешь и добавляешь муку сколько возьмёт, чтобы получилось тесто , как для хлеба, раскатываешь и смазываешь маслом и кладёшь в холодильник на полчаса, потом снова раскатываешь и опять смазываешь масло и так три раза на всё тесто 1 пачка масла. Сыр любой в следующий раз как ты сделаю.Просто сомсы давно хотела и попробовала сделать с этого теста хачапури для пробы несколько штук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 ляванги в рулетеке,фотки есть тут.и плов для дитей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 приготовила торт ... было ужасно невкусно )) йох.мяннян арвад чыхмаз Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2014 Такой красивый торт не может быть не вкусным!. Я делала суп гороховый , гутабы с мясом и с...грибами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts