A... Опубликовано: 17 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2018 (изменено) В 13.01.2018 в 01:08, Nataliya63 сказал: А,я сегодня готовила щуку. надо было прислать на конкурс ,может выиграли бы даже ) я не поняла белый "налет" - это фотошоп или майонез ? ))) Изменено 17 января, 2018 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 24 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2018 В 12.1.2018 в 22:08, Nataliya63 сказал: А,я сегодня готовила щуку. Ничего себе, красота) "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 25 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2018 (изменено) Только что мясной пирог испекла из слоеного теста быстрого приготовления. Тесто и мясную начинку готовила со вчерашнего вечера, а вот сам пирог собрала и испекла сегодня. Изменено 25 января, 2018 пользователем strANger_04 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2018 Когда я сюда в конце -то концов буду фотки прикреплять?кто мне ответ даст?как от сантехников не дождешься и тут исправление не поладок, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 27 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2018 (изменено) Фотки не прикрепляются? Я лично причину не знаю. Сейчас попробую. У меня прикрепилась фотка, я её удалил. Изменено 27 января, 2018 пользователем R.Valter Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2018 В 27.01.2018 в 15:10, R.Valter сказал: Фотки не прикрепляются? Я лично причину не знаю. Сейчас попробую. У меня прикрепилась фотка, я её удалил. Я наверно пол года не могу, и не кто не устраняет не поладки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 28 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2018 21 минуту назад, DEZERE сказал: Я наверно пол года не могу, и не кто не устраняет не поладки. Может у вас что-то с настройками в компе или не поддерживается файл. Я не большой спец в этом. Не знаю что и предложить... Я могу продемонстрировать и выставить фото. То есть, на форуме всё ОК! Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 28 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2018 Вот ещё. 2 Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2018 23 часа назад, R.Valter сказал: Вот ещё. надо было участвовать в конкурсе ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 29 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2018 10 минут назад, A... сказал: надо было участвовать в конкурсе ) ))) Жена спекла, а красатулю я наводил. Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2018 Все равно ведь участвовали в процессе)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 31 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2018 В 28.01.2018 в 16:39, R.Valter сказал: Может у вас что-то с настройками в компе или не поддерживается файл. Я не большой спец в этом. Не знаю что и предложить... Я могу продемонстрировать и выставить фото. То есть, на форуме всё ОК! У меня на форуме другом мои фотки без проблем крепятся ,а тут не то что то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 31 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2018 В 29.01.2018 в 23:38, lulu* сказал: Все равно ведь участвовали в процессе)) Да, участвовал, скромно, а то всё шашлыки да шашлыки. Провоняешь копотью после не до шашлыков, поэтому готовить его я ненавижу. ) Недавно узнал, что все думали мне его готовить нравится. Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 31 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2018 В 29.01.2018 в 14:35, A... сказал: надо было участвовать в конкурсе ) Для чего мне первое место? Чтобы расстроить прекрасную половину участников этого конкурса? ) Не такой я человек. Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 31 января, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2018 В 13.01.2018 в 00:08, Nataliya63 сказал: А,я сегодня готовила щуку. Щука вкусная рыба, но костей мелких... Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 6 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2018 Пекла дваы дня назад торт дремучий лес,но украсить от души его не успела ,времени не было,надо было готовить.А вкус мммммм Сегодня пирожное . Фотот прикрепит Ари так как я не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 9 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2018 АРи ФОТО ПРИКРЕПИ ДА СЮДА .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2018 А у меня сегодня пирожки с мясом и картошкой, спагетти в томатном соусе с котлетами.готовила артишоки но готовые забыла сфоткать)) есть только в сыром виде))) И антипасти из брокколи .фасоли цветной капусты)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 10 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2018 Гуймаг 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 17 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2018 Медовый торт с орешками, со сгущенкой и со сливочным кремом. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 18 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2018 (изменено) Хингял Изменено 18 февраля, 2018 пользователем strANger_04 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2018 (изменено) Я наверно не когда больше тут не смогу фото прикрепить. ...,на плювать на мою просьбу....... Изменено 22 февраля, 2018 пользователем DEZERE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 22 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, DEZERE сказал: Я наверно не когда больше тут не смогу фото прикрепить. ...,на плювать на мою просьбу....... Им наплевать не только на вашу просьбу, но и на наше ожидание ваших фотоотчётов.) Халатное отношение к обязанностям начинается с нашего форума и как вирус распространяется дальше по всей планете.) Можно сказать, мы являемся эпицентром плевковой халатности и разгильдяйства. Изменено 22 февраля, 2018 пользователем R.Valter Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2018 Сегодня провела полдня на кухне.. Пирожки с картошкой Яблочный пирог 1 3 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 25 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2018 Тоже провела пару часов на кухне) Палтус с овощами, в сырном соусе 1 2 "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 25 февраля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2018 И у меня сегодня был яблочный пирог с корицей.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 2 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2018 Творожные бананчики Капустный салат Газан котлеты (не успела сфоткать) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2018 (изменено) В 22.02.2018 в 17:36, R.Valter сказал: Им наплевать не только на вашу просьбу, но и на наше ожидание ваших фотоотчётов.) Халатное отношение к обязанностям начинается с нашего форума и как вирус распространяется дальше по всей планете.) Можно сказать, мы являемся эпицентром плевковой халатности и разгильдяйства. Так они меня потеряют на веке веков*( Изменено 5 марта, 2018 пользователем A... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2018 (изменено) 29 минут назад, DEZERE сказал: Так они меня потеряют на веке веков*( етмя-елямя ) я выкладываю твои фотки Изменено 5 марта, 2018 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2018 В 09.02.2018 в 14:30, DEZERE сказал: АРи ФОТО ПРИКРЕПИ ДА СЮДА .. уезжала ,башым гарышыг иди шли фотки ,а я буду выкладывать,тяки хирстянмя ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 5 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2018 Куфта Бозбаш на мясном бульоне... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2018 "Куриное филе в томатном соусе" Отличный вариант подливы к пюре, гречке, макаронам 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 марта, 2018 Наконец-то я испекла торт.. впервые за 31 год))) Бисквитный с фруктами 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2018 Горячий шоколад с апельсином 1 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2018 В 08.03.2018 в 13:46, intanella сказал: Наконец-то я испекла торт.. впервые за 31 год))) Бисквитный с фруктами выглядит оочень вкусно .. 1 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts