intanella Опубликовано: 11 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2018 1 час назад, A... сказал: выглядит оочень вкусно .. Да, вкусным оказался, бисквит хорошо поднялся и пропекся) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2018 **салат "Цезарь"** 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 13 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 марта, 2018 Вчера готовила шаурму собственного приготовления. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2018 черемшу.... теперь надо думать как завтра идти на работу ))) не устояла ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 19 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2018 В начале 90х решил привезти из дома черемшу. Провоняла вся квартира, я уже не говорю о чемодане.)) Больше ни ни . Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 20 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2018 (изменено) Извините, что получилось то получилось.) Украино - азербайджанская пахлава с мои участием.) Она ещё теплая. Нарезать будем завтра утром. Изменено 21 марта, 2018 пользователем R.Valter 2 1 Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 21 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2018 Так выглядит пахлава 2018 в окончательном виде. 3 Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2018 В 19.03.2018 в 19:47, R.Valter сказал: В начале 90х решил привезти из дома черемшу. Провоняла вся квартира, я уже не говорю о чемодане.)) Больше ни ни . а нам папа оттуда шлет ,автобусом. Представляю как вонял весь автобус )) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 21 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2018 2 минуты назад, A... сказал: а нам папа оттуда шлет ,автобусом. Представляю как вонял весь автобус )) Бедный автобус! Да ладно автобус, людей пожалейте, сопьются.) На правах рекламы; Черемша, лучшая закуска на отдыхе и в праздники.))) Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2018 3 часа назад, A... сказал: а нам папа оттуда шлет ,автобусом. Представляю как вонял весь автобус )) Ой,не могу))))))))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2018 да ну,никто не жаловался,значит воняло ,но не сильно ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2018 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2018 1 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2018 Норын ... Дезке спасибо за рецепт 3 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2018 *Картофельная запеканка с куриным филе* 2 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 26 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2018 DEZERE перестала готовить блюда. DEZERE, семью кормить надо.))) Да и мы здесь изголодались глазами.) Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2018 Дези в загуле))) 1 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2018 В 21.03.2018 в 20:41, R.Valter сказал: Бедный автобус! Да ладно автобус, людей пожалейте, сопьются.) На правах рекламы; Черемша, лучшая закуска на отдыхе и в праздники.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2018 16 часов назад, lulu* сказал: Дези в загуле))) Ооооооойййй не могу убилаточно в загул ушла))))) 16 часов назад, R.Valter сказал: DEZERE перестала готовить блюда. DEZERE, семью кормить надо.))) Да и мы здесь изголодались глазами.) С праздниками редко готовила в эти дни. В 24.03.2018 в 00:16, A... сказал: Норын ... Дезке спасибо за рецепт Пожалуйста. Я это блюдо обожаю дела бы каждый день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2018 В 23.03.2018 в 00:20, A... сказал: Чего это??? В 21.03.2018 в 00:26, R.Valter сказал: Извините, что получилось то получилось.) Украино - азербайджанская пахлава с мои участием.) Она ещё теплая. Нарезать будем завтра утром. Красиво.А я в этом году не пекла.Муж купил все.У меня поясница болит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2018 (изменено) Ари почему мне проблему ни как не устраняют???? Изменено 27 марта, 2018 пользователем A... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 марта, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2018 1 час назад, DEZERE сказал: Ари почему мне проблему ни как не устраняют???? потому что я не умею,не разбираюсь во всех тонкостях а кто может -им не до нас )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2018 Что-то и у меня не стало прикреплять.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2018 заразная болезнь) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2018 В 27.03.2018 в 13:17, DEZERE сказал: Пожалуйста. Я это блюдо обожаю дела бы каждый день. я ,кстати ,тоже ... ) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 2 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2018 1 "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2018 *Закуска " Тунец в лаваше"* 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2018 тунец замороженный или консервированный ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2018 4 часа назад, A... сказал: тунец замороженный или консервированный ? Консервированный Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2018 *Лунные круассаны* Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2018 Интушь прорвала блокаду))))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2018 11 час назад, lulu* сказал: Интушь прорвала блокаду))))) Да э))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2018 21 час назад, lulu* сказал: Интушь прорвала блокаду))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2018 В 27.03.2018 в 16:53, A... сказал: потому что я не умею,не разбираюсь во всех тонкостях а кто может -им не до нас )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.Valter Опубликовано: 13 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2018 В 02.04.2018 в 17:44, märchen сказал: Сказка, привет! ) Это КТО такое? Явно кто-то ел и под вкусный хруст орехов вспомнив про фурум решил, а почему бы и нет...))) Вам от меня +++ за то что даже за вкусняшкой не забываете про нас. Служить бы рад, прислуживаться тошно. А. С. Грибоедов «Горе от ума» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts