A... Опубликовано: 23 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2018 Дези,обязательно рецепт и пошаговый.. Очень хочется попробовать такое Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2018 (изменено) 10 часов назад, A... сказал: Дези,обязательно рецепт и пошаговый.. Очень хочется попробовать такое Хорошо...вкусно было)))) Берешь фарш обжариваешь его на масле,добавляем лук мелко нарезанный,потом зеленый перец болгарский, соль,черный перец,красный сладкий (паприка).помидор порезанный кубиками,1 ст.л.томатной пасты.все готовим до готовности. Берем лаваш разрезаем треугольником.Туда фарш и сваричиваем в трубочку.После того все на лист перекладываем по верх растительным маслом и выпекаем до золотистого цвета.Когда готовы наши трубочки надо будет их обмакнуть в теплой кипяченой воде или в бульон и разрезать их на дольки,разложить на тарелку.Полить катыгом +чеснок, 2 ст.л.масла растопить 1 ч.л.паприки мешать с маслом и полить наш кебаб. Приятного аппетита!!! Изменено 24 мая, 2018 пользователем A... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2018 Супер! И легко. Сделаю и поделюсь ) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2018 1 час назад, A... сказал: Супер! И легко. Сделаю и поделюсь ) Ты сама процесс в ютубе найти можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 28 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2018 Сочинская пахлава Рулет с джемом Овощи с курицей духовке Фасоль Крабовый салат 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2018 Девочки молодцы вы такие)) А я ничего не готовлю до пятницы)) В отпуске)) 1 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2018 Я сделала султан кябаб,но передержала в духовке Но на вкус понравился Сыну тоже ,что удивительно.Обычно он у меня весьма привередлив в еде.. Чаще буду готовить.. Спасибо Дези ) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2018 15 часов назад, A... сказал: Я сделала султан кябаб,но передержала в духовке Но на вкус понравился Сыну тоже ,что удивительно.Обычно он у меня весьма привередлив в еде.. Чаще буду готовить.. Спасибо Дези ) Класно выглядят, а ты не давала соус, как у Дези? David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2018 я тащусь сколько всего вкусного Дези готовит) хоть бери и просись к ней на удочерение))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2018 Только что, Marusia сказал: Класно выглядят, а ты не давала соус, как у Дези? нее ,а там соус то катык и чеснок я решила чеснок не есть ,мне ж на работу надо еще ))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2018 и потом сын не стал бы есть ,если б чем нибуль полила .. у меня дети очень привередливые в этом плане Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 29 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2018 11 минуту назад, A... сказал: и потом сын не стал бы есть ,если б чем нибуль полила .. у меня дети очень привередливые в этом плане вечером тоже приготовлю)) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2018 очень вкусно получилось ,сделай ) кстати ,я делала с мясом и с курицей ) сыну больше понравилось с мясом Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2018 22 часа назад, A... сказал: Я сделала султан кябаб,но передержала в духовке Но на вкус понравился Сыну тоже ,что удивительно.Обычно он у меня весьма привередлив в еде.. Чаще буду готовить.. Спасибо Дези ) А ты его помакала в теплой воде или в курином бульоне???? 6 часов назад, Marusia сказал: я тащусь сколько всего вкусного Дези готовит) хоть бери и просись к ней на удочерение))))) Ты лучше прилетай ко мне в гости))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2018 У меня еще кое -что на примете есть из лаваша....как -нибудь сварганю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2018 Только что, DEZERE сказал: А ты его помакала в теплой воде или в курином бульоне???? Ты лучше прилетай ко мне в гости))) Края? Макала ) А до соуса не дошло.. Все слопали молниеносно) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2018 7 часов назад, A... сказал: Края? Макала ) А до соуса не дошло.. Все слопали молниеносно) Полностью макать надо)) Ну самое главное что понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2018 3 часа назад, DEZERE сказал: Полностью макать надо)) Ты что то путаешь Я несколько разных роликов смотрела как делать султан кябаб ( кстати,везде с курицей преставлен этот кябаб !) и нигде не было что полностью надо макать Везде говорили только о кончике... Что я и делала А сверху уже полить соусом и маслом с паприкой. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 1 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2018 На скорую руку приготовленный плов. Примечательно то, что мясо вяленое, привезено с Родины "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2018 В 30.05.2018 в 16:17, A... сказал: Ты что то путаешь Я несколько разных роликов смотрела как делать султан кябаб ( кстати,везде с курицей преставлен этот кябаб !) и нигде не было что полностью надо макать Везде говорили только о кончике... Что я и делала А сверху уже полить соусом и маслом с паприкой. Я смотрела они опускают полностью трубочку потом режут если не обмакнешь,то сломаются.и я так же сделала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2018 Неее, у нас до резать не дошло )) мы слопали все так ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2018 (изменено) , Изменено 2 июня, 2018 пользователем A... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2018 (изменено) , Изменено 2 июня, 2018 пользователем A... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2018 (изменено) Блины Изменено 5 июня, 2018 пользователем A... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2018 (изменено) Шашлык ( муж готовил ) и баклажаны на мангале Изменено 5 июня, 2018 пользователем A... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2018 На ифтар "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 5 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2018 В 2.6.2018 в 20:40, DEZERE сказал: , Последнее -это ведь канеллони? "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 13 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2018 Тоже на ифтар "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2018 В 06.06.2018 в 00:57, märchen сказал: Последнее -это ведь канеллони? Это борек.. Сегодня у нас лобия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2018 Сегодня пекла масляной хлеб и с луком. Первый раз.остался к через 2 часа только половинка масляного. 2 2 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 30 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2018 И еще делала каннелони но недели 2 назад 1 2 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2018 Вообще не готовлю только недавно снова делала султан- кябаб, и то пришлось сделать Няня отпросилась потому что ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2018 14 часа назад, lulu* сказал: Сегодня пекла масляной хлеб и с луком. Первый раз.остался к через 2 часа только половинка масляного. Название есть?? По ютубу найти можно?? Типо такого видела тутрчанка делала хотела как то испечь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2018 13 часа назад, A... сказал: Вообще не готовлю только недавно снова делала султан- кябаб, и то пришлось сделать Няня отпросилась потому что ))) Я чего то такая раз такая лентяйка стала.. Хочу в Баку и по этому нет настроение готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 июля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2018 Дези нет нету. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts