Ahmedaga Опубликовано: 24 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2014 Думаю, что хорошо тут, ой как хорошо..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 Думаю о многих вещах ... и не сомневаюсь, что все сделала правильно. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 Написать - не написать ... Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 Написать - не написать ... не знаю о чем то,но знаю точно, что молчание-золото. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 25 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2014 (изменено) не знаю о чем то,но знаю точно, что молчание-золото.Это да.Что а если ,..впрочем ты права ..) Изменено 25 июля, 2014 пользователем David Law Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 думаю и хочу знать о чем это Сашка.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 и я хочу узнать о чем это)))))))) опять ночами тебе кто то спать не дает))))уф)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 и я хочу узнать о чем это)))))))) опять ночами тебе кто то спать не дает))))уф)) узнаешь и мне шепни)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 Вот думаю, каким должен быть день ленИ, чтобы потом не ругать себя за целыйденьничегонеделания....как то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 думаю о том. что надо заставить себя вылезти из-под теплого пледа Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 Думаю давно не заходила Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 думаю о блинчиках с мясом)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 Думаю о жаренной рыбе .... давно не жарила. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 Амелька приезжай- у меня как раз жареная рыба)) думаю о меню на четверг- гости нагрянут. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 Думаю о наступающем Ид аль фитр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 (изменено) Думаю о наступающем Ид аль фитр. в одной руке держу стакан молока,в другой финик и открываю пост и подумала о том же..что завтра последний день . хоть в чем то мы понимаем друг друга и солидарны ))) кстати,попробуйте финики с молоком,если не пробовали. Сказочно вкусно. Изменено 26 июля, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 да,Азраэль, прошу прощения. Я кажется была немного груба с вами в одной из тем. в принципе вы заслужили эту грубость.Но все же прошу великодушно простить. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2014 А..., ты прелесть просто )))))))) мач)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 (изменено) да ,прелесть .. еще чудом меня называют ..изюминкой..даже было "Мизандари" Аушкой называли,Ари называли,Ашкой называли... но вот сегодня было самое интересное и крутое - "Ари мяллим". Так меня еще никто не называл (с) ))))))))))))))) Изменено 4 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 ))))))))))) необычно Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 Думаю как соскочить пораньше с работы) не охота работать) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 В 16:00 Октябрьская кольцевая;) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 и вроде у нас с Вестом разный гороскоп, но желания соскочить совершенно одинаковое ... Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 (изменено) говорят "незаменимых не бывает". Бывает.Еще как бывает.. Изменено 4 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 Разве что только родителей и детей .... все остальное вполне заменяемо. Тут много "но", и " почти", но заменяемо. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 (изменено) я о няне.. она уехала на месяц.уже поменяла двоих человек и с ума схожу.. жду -не дождусь 20 числа,когда она приедет.. потому что все не то,все не так..и дети не хотят другую,и я не могу привыкнуть.. может привыкла за 7лет к тете Эмме,не знаю...хотя и эти азербайджанки вроде,амма онун йерини вермир хеч ким. Изменено 4 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 )) ясно Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 20е число, подумаешь, через 2 недели)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 О молчании ягнят)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2014 Думаю , когда не хочется, значит не надо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2014 Куда пойти, куда податься, кого найти, кому отдаться...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2014 о том, что у меня хорошее настроение ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 14 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2014 Думаю, как мне путевку найти Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 15 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2014 о том, что нужно пойти, читать книжку и спать ... но, на балконе хорошо. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 20 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2014 Думаю зачем и на кой черт ей этот тату? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts