Бусинка Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Привет-Привет...тут День Вареник у кого-то? ..Хочу пожелать тебе всего самого доброго в этом мире)))Будь! С Вареником...Нелли!_)Это тебе цветочки,а подарочки будут потом! Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Поздравляю)))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Ой,Нелька,моя сирдашка по одной из тем. я поняла для себя одно :с тобой можно идти в разведку! Моя рассеянность,зависимость от настроения и другие мои недостатки перечислять не буду с лихвой бы компенсировалась твоей организованностью,мобильностью и собранностью и ответственностью ) кое-кому с тобой повезло явно,не знаю в курсе он или нет. поздравляю и желаю самого главного ,что нужно женщине - чтобы всегда над головой был любимый человек,чтобы детки кушали,спали и какали вовремя,не болели ,и чтоб всегда была любима. (дети во множественном числе пишу ааа ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2014 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Нелли, с днем рождения тебя!!! Желаю всего самого самого.... счастья тебе и твоей семье!!! Ты просто золотой человечек, и у тебя все должно быть замечательно ))) спасибо за все! люблю тебя и обнимаю) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Интушка, с Днюшкой)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 С днем рождения) Будь счастлива, любима, здорова) и пусть всегда все у тебя будет хорошо отлично!) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям. Будьте счастливы. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Поздравляю, Интуш Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 поздравляю от чистого сердца!!! Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Нелли, с Днем Рожденья! Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 О, Поздравляю)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Инусь, поздравляю! Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Мои поздравления! Дарю тебе золотую рыбку Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Поздравляю, счастье , здоровье тебе и твоей семье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Нэля, поздравляю! Счастья, здоровья! Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Интушка, с днем рождения тебя )) Будь счастлива)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 (изменено) Нелли, дорогая наша, милая, ! Как я рада поздравить тебя! ) Я желаю тебе оставаться всегда такой же молодой, счастливой, светящейся ! Будь любима, здорова, нежна, пусть окружают тебя добрые люди! Пусть все у вас будет отлично! )) Изменено 17 февраля, 2014 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Спасибо большое всем и каждому в отдельности за поздравления! очень приятно ваше внимание! не могу выделить каждый пост, т.к с телефона) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2014 Желаю всего наилучшего! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2014 Присоединяюсь к пожеланиям и поздравлениям оставайся всегда хорошей какой мы тебя знаем Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 17 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2023 В 16.02.2014 в 22:50, Бусинка сказал: Привет-Привет...тут День Вареник у кого-то? ..Хочу пожелать тебе всего самого доброго в этом мире)))Будь! С Вареником...Нелли!_)Это тебе цветочки,а подарочки будут потом! http://www.klintsy.ru/lib/image/denrogd/1.jpg @Den @varenikov сегодня!!)) Поздравляем! ....чёт есть захотелось..., а ещё не завтра - на завтрак списать нельзя ..( Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts