SoUl Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Как я вижу вы у нас специалист по оффтопам ?Грузинский народ говорит: «мовида сомехи – мойтана схва мехи», - пришел армянин и принес новую беду. В.Л. Величко КАВКАЗ. Рксское Дело и Междуплеменные Вопросы. Глава 5. Армяне. Серый, может не стоит Величко верить на слово? Русский перевод обычно подразумевает фриволльное изложение. Схва по грузински значит семь, а новый - "ахали". Вот если бы сомехи принес бы ахали мети, то ты был бы прав, а так он принес схва мехи, хотя, точное количество бед от даже одного армянина никогда не может быть известным:-) Че, ты с нами, нами, нами. И гитара тоже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 26 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Я только вернулся из Кубинской зоны... Ляззят Итак подведем наши итоги... Апдейтанутый список: APKTYP + 1 MEMPHIS Tota Масаил_муаллим Che Guevarra Shirxan + 1 Серый Волк STRAJ Soul MumiTroll apollon + 1 Mishenok Слезинка Nensi Horizon West Sterling Ya Dumayu M.a.s.t.e.R. Форумчанка - аноним Форумчанка - аноним Форумчанка - аноним Форумчанин - аноним + 1 --------- Автобус долду Ну, что же... ИМХО, очень интересный коллектив. Особенно форумчанки-анонимы Пожелайте нам хорошего отдыха Собираемся в среду 28 мая в 7:30 перед Гоша-Гала гапысы... Перед старым МИД-ом, чуть ниже станции метро Бакы Совети... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Волк Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 APKTYP олду есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 26 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Прошу на флудить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 А трогаемся в 8:00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shah Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Променя забыли чтоли? Я тоже еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Собираемся в 7:30. Убедительнейшая просьба не опаздывать. Макияж и все остальное (это для девушек), можно доделывать уже в автобусе. Опохмеляться (это уже для мужчин) также можно в автобусе. Желательно не завтракать перед выходом (опять-таки, чтобы не опоздать). Просто стакан чая достаточно - сразу по приезду будет плотный завтрак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Болельщикам взять с собой переносные телевизоры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 SoUl.... Чтобы Все видели,как Дель Пиеро кубок на головой поднимает?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 камеру взять надо Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 Апдейтанутый список: APKTYP + 1 MEMPHIS Tota Масаил_муаллим Che Guevarra Shirxan + 1 Серый Волк STRAJ Soul MumiTroll apollon + 1 Mishenok Слезинка Nensi Horizon West Sterling Ya Dumayu M.a.s.t.e.R. Форумчанка - аноним Форумчанка - аноним Форумчанка - аноним Форумчанин - аноним + 1 --------- Автобус долду Ну, что же... ИМХО, очень интересный коллектив. Особенно форумчанки-анонимы Пожелайте нам хорошего отдыха Собираемся в среду 28 мая в 7:30 перед Гоша-Гала гапысы... Перед старым МИД-ом, чуть ниже станции метро Бакы Совети... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Harun-Al-Rashid Опубликовано: 26 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2003 ---------- Перед старым МИД-ом. ---------- нынешним Конституционным Судом ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Я постораюсь цифровой фотоаппарат захватить... Хочу уточнить.... Старый МИД - это который рядом с музеем Низами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Я думала что дело кончиться тем что я отпущу Sorrow и мы поедем а оказалось нас не отпустили! Как плохо когда у тебя парень и ты уже не свободна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Как хочеться на природу!!!!! :( Саг саламат ребята, желаю приятно оттянуться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 27 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Списочек пополнился... Более 30-и человек набралось... У кого есть лото, бадминтон, карты, футбольный мяч, шахматы возьмите с собой плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Огласите, пожалуйста, весь список намечаемых кльтурно-массовых мероприятий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 (изменено) Намылились... счастливо вам всем... может, помахаю вам ручкой с рядомидущего автобуса Изменено 27 мая, 2003 пользователем Balaca Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 27 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Приезжаем, отдыхаем и уезжаем обратно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Мастер, эротики не будет. Как сказал Страж, это слово у нас на форуме не любят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Мастер, эротики не будет. Как сказал Страж, это слово у нас на форуме не любят. Я хоть слово про эротику сказал?! ;) М-даааа.... хорошо хоть Че гитару прихватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 27 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Stop Flooding.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 А если передумала, что поздно уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 27 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Да поздно... Сорри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Жаль я не смогу... Удачного отдыха всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Списочек пополнился...Более 30-и человек набралось... У кого есть лото, бадминтон, карты, футбольный мяч, шахматы возьмите с собой плиз... Может еще нарды взять? Могу доску взять а шашек нет у мнея. Не хватает! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Народ и фотоаппарат не забудьте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 мая, 2003 Может еще нарды взять? Могу доску взять а шашек нет у мнея. Не хватает! Арк ... извини ... не удержался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Бакилыларовцы уехали в Кубу и форум опустел...))) Уже пару часов в списке пользователей никого нет.. такое чувство, что вы и "заграничных" с собой забрали..)) Хорошего вам отдыха!..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Котя, не все уехали)))) Я тутааааааааа)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
teymura Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 teymura toje tuta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik@ Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 С возвращением ) Цитата Жизнь это ожидание смерти... Смерть это только начало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Я тоже в Баку остался :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 и меня не взяли:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 А мы уже вернулись) Всё было просто замечательно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts