Слезинка Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 А мы уже вернулись) Всё было просто замечательно!!! Да уж вернуться мы вернулися,но как и с какими приклю4ениями вопрос коне4но же хороший)а так было просто класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Слезинка - вы очень клево выглядите. А моген Давид смотрелся вообще отпадно. А поездка, ИМХО, вышла нормальная. Особенно приятно было мне перейти мост обратно, сесть в автобус и наконец-таки заснуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Слезинка - вы очень клево выглядите. А моген Давид смотрелся вообще отпадно.А поездка, ИМХО, вышла нормальная. Особенно приятно было мне перейти мост обратно, сесть в автобус и наконец-таки заснуть. Да спите вы коне4но ,,,,,,,,,,слов нет. Сорри за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Поездка была просто прикол! Завтра напишу отчет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 28 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2003 Поездка была просто прикол! Завтра напишу отчет. Гёр нейнийирсян!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Да ,все было клево,и мой один тапок ,т.е красовка осталась в Кубе гыыыыы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Даааа… поездка прошла на славу ! Было приятно с вами со всеми познакомиться в реале ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Народ может хватит дразниться? )))) Договаривайте уж до конца..)) Как всё прошло? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Котя... всё было просто шик блеск красота... Такая природа, такая компания... Давно так не отдыхал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Котя... всё было просто шик блеск красота... Такая природа, такая компания... Давно так не отдыхал))) ----------------- Нуу....)))))))) Еще больше раздразнил...))) Знали бы вы все как я тут вам завидовала.. ужасть просто )) Почему нет фото и видео репоратажа о поездке?!..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Да ,все было клево,и мой один тапок ,т.е красовка осталась в Кубе гыыыыы.... А что, много наливали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 29 мая, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Я сегодня утром насчитал в цифровом фотоаппарате 98(!) фотографий с поездки И они уже в моем компе Народ - это надо видеть!!! Особенно паппарацные снимки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Арк надеюсь что мы там в божескм состоянии... Ел арасына чыхарыласы шекиллерденди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 (изменено) Я сегодня утром насчитал в цифровом фотоаппарате 98(!) фотографий с поездкиИ они уже в моем компе Народ - это надо видеть!!! Особенно паппарацные снимки Арк а почему они всё еще в твоём компе а не на форуме? : ))))))) Народ хочет это видеть..!..)) Изменено 29 мая, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 АРА!!!!! напишите да уже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 А вам всё раскажи да пакажи... нет уж ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 ГОРИЗОНТ - ЗОНТДУГУН ТУТУБ Е СЕНИН НАПИШИ ЧЕ НИБУДЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Мастер ты там был? пиво пил? а че молчишь а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Постараюсь сегодя перенести фотки c аппарата на комп... все кто "засветился" и желает получить свою фотку может отписать мне на master@azeronline.com или в асю - 5494718 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Было не плохо Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Мастер ты там был? пиво пил?а че молчишь а? Был, брат, был.... и пиво пил, в страшном количестве, и водку и перцовку и самогонку от ЧеГеварры... а молчу потому что отходняк пошел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Мастер ты там был? пиво пил?а че молчишь а? Был, брат, был.... и пиво пил, в страшном количестве, и водку и перцовку и самогонку от ЧеГеварры... а молчу потому что отходняк пошел... привет я прошу тебя не переносить фотки на форум. Потому что я не хочу светится...или вставляй те, где меня нет.. заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 А поездка, ИМХО, вышла нормальная. Особенно приятно было мне перейти мост обратно, сесть в автобус и наконец-таки заснуть. .... на моем плече ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Мастер ты там был? пиво пил?а че молчишь а? Был, брат, был.... и пиво пил, в страшном количестве, и водку и перцовку и самогонку от ЧеГеварры... а молчу потому что отходняк пошел... привет я прошу тебя не переносить фотки на форум. Потому что я не хочу светится...или вставляй те, где меня нет.. заранее благодарю Не переживай, ни одна фотка не будет повешена на форум без ведома и разрешения "засвеченого" форумчанина... Исключением может быть лишь групповая фотка (та самая где все дружно греют свои попы на солнышке), но и то лишь в случае согласия большинства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Серый Волк Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Извините конечно что вмешиваюсь, а Серого Волка там никто не видел ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balaca Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 С приездом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Мне больше всего запомнился МОСТ! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Мне больше всего запомнился МОСТ! ой, млин, не напоминай.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 и меня не взяли:( Джаааааан не надо грустить ... Ну и что что не взяли... В следующий раз поедем и Мы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Кстати о попах... АРК, все-таки поймал момент? а мне ведь показалось что ты снимаешь... Уж очень подозрительно ты сзади с камерой стоял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 )))))))))) а что за труба? нефтепровод?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 (изменено) угадаюМАСТЕР и НЕПРЕДСКАЗУЕМА "а я милого узнаю по походке" тот тип что был слева - это точно я.... а вот кто была справа... ммм... не помню... помню что справа Давид усердно водочки подливал... Изменено 29 мая, 2003 пользователем M.a.s.t.e.R. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 угадаюМАСТЕР и НЕПРЕДСКАЗУЕМА "а я милого узнаю по походке" точна, это мы! я и Вест -навсегда !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 Мне больше всего запомнился МОСТ! а мне возвращение домой....долгожданная поездка закончилась долгожданным ожиданием поскорее вернуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 29 мая, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2003 ты че думал это линия идет из завода Хырдалан? пристроился.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts