Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 (изменено) Обама такого не говорил. Там как всегда вырвано из контекста. Ну может и не говорил, но все равно понятно, что без Америки не обошлось. Они готовы вооружать Украину и выделяют для этого деньги. А цель, понятна, руками украинцев, делать пакости России. Фактически, они воюют с Россией, но умирают украинцы и Россияне, а сами американцы не причем. Красивая работа не так ли? Сами не рискуют, а жизнь рядовых украинцев и русских их и не интересует вовсе, да и мир там, им совсем не нужен. Главное, это истощение России, а то что гибнет Украина,им наплевать. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Сын Антонио Брат Тонио Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Что значит делать пакости России)))? Всмысле вы признаете что Россия поставляет оружие террористам чтобы сделать пакость Украине?) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Что значит делать пакости России)))? Всмысле вы признаете что Россия поставляет оружие террористам чтобы сделать пакость Украине?) Скорее всего помагает конечно, там же русские живут, не будут же они сидеть и ждать, пока всех русских перебьют. Другое дело, что Обама сам вчера признался, что США, помогли произойти перевороту на Украине. Он, об этом и не скрывает. Нынешнее правительство Украины, выполняют все приказы американцев, которые не скрывают, что будут давить Россию. Мне жалко украинский народ, который страдает от такого правительства, и погибает в войне. Их используют против России, а они ведуться на это. Что-то ,я не заметил ,чтобы сын Порошенко или Яйценюка, или Коломойского участвовал в в этой войне. Нет, участвуют простые бедолаги, жизни которых не стоят и ломанного гроша. Вот зачем такое правительство нужно Украинскому народу?. Когда срывали топтали флаги Украины на востоке,когда махали флагами другой страны и установливали на гос учреждениях-о последствии не думали разве???Когда на востоке, избивая,убивая украинцев,выгоняя,обзывая как попало,издеваясь над национальными чувствовами....не думали о последствии???...Думали конечно,но было по фигу.Сейчас лют крокодиловые слезы о мирном населении,которые, действительно страдают. У США свои интересы конечно,но они не такие варварские в отличии от старшего "брата" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Россия это те же США только с оставанием в 50 лет. Россия себя ведет как США тогда во Вьетнаме. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 а ГРУЗы-200 из Украины в РФ только ускоряют смуту и падение диктатора Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Россия это те же США только с оставанием в 50 лет. Россия себя ведет как США тогда во Вьетнаме. Россия отстает в плане технологий,вооружения и уровне жизни населения,даже больше, чем 50 лет.А по поведению,не могу найти хоть одну десятилетию,в котором ,Россия(СССР) не участвовала тем или иным образом в военном конфликте.Не случайно,1|7 части суши всего мира,живет 140 млн населения.Это с учетом переселившихся в Россию за последний 100 лет,людей,из вне российских территорий.Россия безлюдная территория и это результат бесконечных войн,убивая других,умирая сами пачками,расширяя территории.......Возникает вопрос-ДЛЯ ЧЕГО???.........У меня свои выводы на счет этого: В России психология,ментальность такова,что они добытчики а не производители.(Добыть шкуру,добыть нефть,газ,золото .и.т.д)С территорией тоже самое-под коркой лежит одно мысль-добыт.И они развили совсем ни те отрасли,в котором можно было жить гораздо лучше,чем сейчас.За то развили главную орудию ДОБЫЧИ-Оружия,разного калибра и уровня........Сегодня,у охотника-добытчика проблемы-Орудия "труда"(буквально,когда военные говорят-работаем) - отстает,то что добывают не очень ценится,к тому же остальной мир его не понимают.Добытчик в шоке,закупорился сознание охотника......Думаю,это борьба добытчика с производителем.(Борьба цивилизаций) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Смешная тема. Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Скорее всего помагает конечно, там же русские живут, не будут же они сидеть и ждать, пока всех русских перебьют. Другое дело, что Обама сам вчера признался, что США, помогли произойти перевороту на Украине. Он, об этом и не скрывает. Нынешнее правительство Украины, выполняют все приказы американцев, которые не скрывают, что будут давить Россию. Мне жалко украинский народ, который страдает от такого правительства, и погибает в войне. Их используют против России, а они ведуться на это. Что-то ,я не заметил ,чтобы сын Порошенко или Яйценюка, или Коломойского участвовал в в этой войне. Нет, участвуют простые бедолаги, жизни которых не стоят и ломанного гроша. Вот зачем такое правительство нужно Украинскому народу?. Он на самом деле памагает убиват именно рускоговоряших. На донбасе живут руские завезённие когда и комунистами и царями. Тепер вся бидлота "новорисия" в лице путинских марионеток стриляют в своих же руских людей, которие кричали РОсия РОсия. Каждому своё. Пропаганда рулит. Какая Америка, ай ахпер? Обама ушасти был би мужик, оружия бы дал украинцам, они стреляют из поломаной и ржавой техники и то толко ответни огон. А терористи ваши стреляют из Смерчей, Градов и Ураганов Вам не жалко убиват своих руских братев на Украина? Это ваш народ страдает от путлера ибо правды не знает, а вместо мозгов солома полная.... Поболше слушайте чуш и переворачивание фактов. Уж ты тем более армянин и не чувствуеш где правда, ай ахпэр? (Берант жаж там, шуртвац клрисглух). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 (изменено) Ну может и не говорил, но все равно понятно, что без Америки не обошлось. Они готовы вооружать Украину и выделяют для этого деньги. А цель, понятна, руками украинцев, делать пакости России. Фактически, они воюют с Россией, но умирают украинцы и Россияне, а сами американцы не причем. Красивая работа не так ли? Сами не рискуют, а жизнь рядовых украинцев и русских их и не интересует вовсе, да и мир там, им совсем не нужен. Главное, это истощение России, а то что гибнет Украина,им наплевать. Красивая работа дегенерата путина. На фига он закашмарил и раздолбал Украину. Что Украину плохово руским сделала и в часности путлеру? Это сами демократични республика на постсоветски пространства бил где всем по фиг, кто ти по нации? Тут нет национализма даже сичас, после всеего что "велики русски брат" совершил. Клрисглух, миат вор берант жаж там нор кчогес, ворату? Предупреждение. Запрещается использовать язык кроме русского или азербайджанского... Изменено 4 февраля, 2015 пользователем West Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 Смешная тема. Давай добав ешо роспропаганды, как тебе живьотца в Россия, уважаеми азербайджански друг? Пока не трогают на улице скинхеды тебя в Питере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armenia 2015 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2015 (изменено) Здесь написали, что погибают на Украине простые люди, а дети Порошенко и министров и т.д.. в войне не учавствуют. Если судить объективно, а вы что, думаете если не дай Бог будет война с Россией, то дочки Путина пойдут служить в медсанбат? Или дети министров или дети "слуга народа" (депутатов) сядут в окопы и будут воевать? Если думаете, что да, то вы сильно в этом ошибаетесь. Они все и их дети и родственники будут сидеть в тени и командовать, также как будут сидеть дети и их родственники всех президентов на постсоветском пространстве в случае войны. У этих так называемых правителей и их прихвостней, всегда рука будет находится на кнопке катапультирования в Европу или в США при очень плохом раскладе. Война для дураков, как говорят, людей из народа, в которой погибают простые люди и проигрывают, если даже выиграли в этой войне. Потому что воюют на благо другого клана. Мой сын переписывается с одной крымчанкой. Она крымская татарка. Она студентка. Вот она ему пишет, что при Украине в Крыму, где она учится, была стипендия 4500 рублей (переведя на русские рубли) в месяц, как пришла Россия стипендия стала 2500 рублей в месяц, а сейчас вначале семестра им сказали, что стипендия будет 650 рублей в месяц. При этом цены на всё сильно возросли. Да, людям прибавили зарплату, пенсии, но всё равно, если всё сопоставить, то при Украине, жить было намного лучше. Я переписываюсь с одним украинцем, вот он мне пишет, что на Западе Украины и в Киеве, там спокойно, люди живут и работают. Там зарплата в среднем 20.000 - 25.000 рублей в месяц (переведя на русские рубли) и при этом мясо стоит 150 -200 рублей за 1 кг. Это говорит о том, что уровень на Украине выше, даже при войне, уровня жизни в России. Я имею в виду уровень не воров и казнокрадов, а простых людей. То, что Украине стремится к Европе, это правильное решение. У них есть будущее и скорее всего оно будет хорошим. Россия по-прежнему сидит на игле ресурсов уже не один десяток лет и не думает поднимать ни производство, ни сельское хозяйство. Если что-то делается, то с очень большим искусственно созданным тормозом. Ведь легче всё рушить, чем восстанавливать. Чтобы что-нибудь восстановить и создать нормальное производство, востребованного и качественного товара нужны деньги и мозги. Мозгов нет, то есть они есть, но они работают в двух направлениях, это - взять (украсть) и поделить, а в других направлениях они просто не функционируют. Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Armenia 2015 Единственный враг всех людей - это ЛОЖЬ, единственно достойно людей - поиск ПРАВДЫ. ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДНО БЛАГО - ЗНАНИЕ И ТОЛЬКО ОДНО ЗЛО - НЕВЕЖЕСТВО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yat Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 сочинение у вас не кудышный. по армянский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Сын Антонио Брат Тонио, on 03 Feb 2015 - 10:15, said: Ну может и не говорил, но все равно понятно, что без Америки не обошлось. Они готовы вооружать Украину и выделяют для этого деньги. А цель, понятна, руками украинцев, делать пакости России. Фактически, они воюют с Россией, но умирают украинцы и Россияне, а сами американцы не причем. Красивая работа не так ли? Сами не рискуют, а жизнь рядовых украинцев и русских их и не интересует вовсе, да и мир там, им совсем не нужен. Главное, это истощение России, а то что гибнет Украина,им наплевать. все правильно.. чтобы уничтожить Россию был только один выход - дестабилизация ситуации в России плюс на постсоветском пространстве вызвать ненависть к России.Потому они устроили такую подставу и Украине ,и России. К сожалению их план удался ,обе страны попались на эту удочку.. тут добавили санкций ,снизили цену на нефть .. план четко сработал. Только проблема в том ,что после развала России всем будет плохо.И Украине ,и Азербайджану ,всем на постсоветском пространстве.Странно когда это не понимают .. Россия как прокладка какая то для независимости всех бывших 15 республик.. что будет с Кавказом ? да ее будут разрывать меж собой Турция и Иран.Кому достанемся еще большой вопрос .. тут их интересы совпадают.. так что лично я надеюсь что Россия выдержит эту ситуацию.Хотя уже не так оптимистично настроена.Когда наверху уже говорят что в стране кризис ,значит все плохо по самое не могу.. но в Москве пока тишина.Только дорожает все потихоньку и люди по тихому возмущаются этому .. что дальше будет ? поживем -увидим. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Здравствуйте Марусиа!. Наверно вы уже знаете,..примите мои соболезнования .Желаю вам,вашей родине, терпения.Пройдет этот смут,благодаря воли мужественных,смелых,одновременно культурных людей,Украинцев. Здравствуйте. Спасибо за добрые слова, простите не было сил сразу отвечать Вам. David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Откудато в взяли источник пожалуйста придявите предьявите, звучит как в отделении милиции) зачем Вам источник? это же не ИТАРТасс пишет)вы же итак не поверите) работа обязывает() а ИТАРТАСС (под этим имеюю ввиду 99,99% медиа России) у вас пишет полную чушь) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 (изменено) Как работают интернет-тролли и как их распознать: интервью с бывшим «ахметовским ботом» Тимур Ворона 31 Января 2015 Недавно в редакцию AIN.UA обратился 23-летний киевлянин Алексей Кондаков. По его собственному признанию, в 2012 году ему удалось устроиться в компанию, которая занималась интернет-троллингом в интересах крупнейшего украинского бизнесмена Рината Ахметова. Главной задачей команды была порча имиджа другого олигарха — Игоря Коломойского, который также активно использовал интернет-наемников. По словам Алексея, рассказать о специфике работы ботов и троллей его вынудила активная гражданская позиция — сейчас в блогосфере, социальных сетях и комментариях под статьями в прессе активно действуют «кремлеботы». Кондаков решил поделиться с читателями сведениями о специфике работы ботов и троллей в интернете, а также о том, как их распознать и как с ними бороться. Пикантности моменту добавляет то, что после окончания карьеры «ботовода» Алексей уже успел поработать в структурах, связанных с Сергеем Арбузовым и Игорем Коломойским. Редакция AIN.UA не имела возможности проверить достоверность всех сведений, изложенных нашим собеседником. Тем не менее, мы решились на публикацию этого интервью, которое содержит немало полезных сведений об информационных войнах. Вербовка и знакомство с новой профессией Когда я был студентом, одна из моих знакомых писала диссертацию про влияние интернета и работу ботов. В процессе сбора материалов, она каким-то невероятным образом вышла на компанию, которая работала на Ахметова и занималась «ботоводством» в интернете. Компания была международная — сегодня они работали в Беларуси, завтра в Украине, послезавтра в России или еще где-то. И они предложили мне подработку на $150 в месяц. Я не видел никого из них лично и не знаю имен и фамилий. Я несколько раз общался с ними по телефону, знаю, что их офис находился в бизнес-центре «Олимпийский», а деньги мне передавали через мою знакомую. Догадываюсь, что это был некий семейный подряд, потому что спустя какое-то время у проекта сменился шеф и им стал сын нашего прежнего начальника по имени Тимур. Кстати, «Олимпийский» — очень популярное место в среде «ботоводов» и, насколько мне известно, многие интернет-компании, которые занимаются ботами, сидят там. Наша команда состояла из восьми человек и мы знали друг друга только по именам. Однажды, нам пришла в голову смешная идея устроить корпоратив, но потом мы поняли, насколько это нелепо. Уже тогда мы понимали, что занимаемся не очень хорошими вещами, которые портят наше интернет-общество. Суть работы Раз в день нам приходила рассылка со списком ссылок на статьи, которые нужно было комментировать, и тезисами, которые нужно вложить в голову обывателю. Нам сообщили, что мы теперь работаем на Ахметова, и нашим профилем станет металлургия и угольная промышленность. Каждая ссылка выделялась определенным цветом — зеленым или желтым. Зеленые линки были самыми важными, и их нужно было мониторить весь день. Желтый цвет означал обычный приоритет — по этим ссылкам нужно было следить за комментариями и отвечать в случае какого-то негатива в нашу сторону. Для координации работы мы использовали Skype-чат, где договаривались о совместных действиях. Например, устраивали взаимные перепалки, разыгрывали сценки и всячески разводили народ. Я писал своим «коллегам» — «ребята, работаем там и там, я пишу комментарий и погнали». И после этого 3-4 человека устраивали разнос в комментариях. По популярному мариупольскому сайту 0629.com.ua могу сказать, что там было не меньше 50% ботов в комментариях. На YouTube-трансляциях и разных онлайн-чатах их было еще больше — там нельзя было идентифицировать комментатора и мы отрывались по полной. Доходило до того, что я заходил под несколькими аккаунтами одновременно и говорил сам с собой. У нас практически не было цензуры и нам было разрешено все, кроме личных оскорблений и «засвета». Выдержка из файла с задачами на день Нормы и отчеты У нас была недельная норма — 250 комментариев с человека. Лично я старался оставлять не меньше 50 комментариев в день. Каждый комментарий я «скринил» и этот скриншот вставлял в еженедельный отчет. Самые большие проблемы у нас были на сайтах с предварительной модерацией комментариев — во-первых, я не мог нормально сделать скрин для отчета, во-вторых, грамотный модератор мог распознать бота. Раз в месяц нам отправляли документы с указаниями, как лучше манипулировать мнением людей. Мы, в свою очередь, старались писать осмысленные и длинные комментарии, потому что им уделяют больше внимания и они собирают больше ответов. Короткие реплики в стиле «лол што» или личные оскорбления никому не интересны и не провоцируют людей на дискуссии. Помимо нас, PR-компанией занимался специальный аналитик, который мониторил ключевые сайты и отправляли нам ссылки и список тезисов. Иногда нам присылали по 50-100 линков в день, но было такое, что приходило и по 3-4. Первое время наши комментарии оценивали по «лайкам» от других пользователей, но быстро отказались от этой идеи, потому что мы научились накручивать эти «лайки» с помощью программ, меняющих IP-адрес. «Виртуалы» и уход за ними У меня было по несколько ботов в ключевых соцсетях — Facebook, «ВКонтакте», Twitter, «Одноклассники» и Livejournal. Мы сами создавали такие страницы — заходили в соцсеть, находили друзей друзей, брали у них фотографию, придумывали историю — и готово. Поначалу у нас не было опыта и нас часто «палили». Однажды в одной из групп «ВКонтакте» местные активисты выложили список всех моих виртуалов с призывом им не верить, но я как-то умудрился выкрутиться. У нас были определенные обязательства по уходу за страницей — нужно было делать репосты, поддерживать страницу, «лайкать» посты других людей и так далее. Но нам было лень всем этим заниматься и мы просто делали репосты популярных материалов. Распределение ролей В команде нас было 8 человек — 5 троллей и трое «популярных блоггеров». Так называемые блогеры не занимались комментированием, а писали огромные статьи в ЖЖ и выступали «экспертами» в ряде вопросов. Самым раскрученным был stal_expert, которого тогда читало около 10 000 человек в сутки. Самое интересное, что этот чувак писал вроде бы и умными словами, но на деле он нес полный бред! Все это было нацелено на то, чтобы вразумительно объяснить те или иные действия Ахметова. Еще у нас была «сотрудница «Метинвеста», которая играла роль «тупой п***ы» и писала милые посты о том, как они помогли детишкам и где она была вместе со своей замечательной компанией. Мы устраивали словесные перепалки на страницах наших блоггеров, репостили их статьи где только можно и накручивали посещаемость. Войны олигархов Когда начался дерибан «Коксохима», у нас началась жара. Мы вышли на «тропу войны» против ботов Коломойского и завалили весь интернет примитивными лозунгами в стиле «Беня продал Украину». Это было так же тупо, как и то, что «Правый сектор ест младенцев», но люди почему-то верили! Самое смешное, что у Коломойского было намного больше ботов, чем у нас, но мы как-то умудрялись побеждать в этом противостоянии. Уже тогда было заметно, что Ахметов не хотел ссориться с Россией и всячески с ней сотрудничал. Я был патриотом еще до того, как это стало мейнстримом, и частенько в своих комментариях использовал слова «москали», «кацапы» и им подобные. Мне сразу же звонило начальство и просило удалить пост, чтобы не раздувать международный конфликт. Были случаи, когда мы писали от имени русских — «хохлы, давайте платите нам деньги за газ». Это было три года назад, я не придавал этому значения и честно верил в то, что Путин — крутой чувак. Знал бы я, как изменится ситуация… Был случай, когда Коломойский договорился о чем-то с Россией, а Ахметов лоббировал отказ от российского газа и переход на коксовый уголь. Мы начали кричать на всех углах, что Коломойский продает страну России, хочет, чтобы мы по невыгодным ценам покупали газ, а у нас и так огромные долги. Попутно мы рассказывали, что уголь это наше все, критиковали государственные шахты и пиарили шахты, которые купил Ахметов. Мы писали — «да какой там уголь в госшахтах, вот в Краснодоне у Ахметова новое оборудование и модернизация!» Мы настолько часто использовали последнее слово, что я его до сих пор боюсь. «Пипл хавает» Эффект от нашей деятельности был огромный. Доходило до того, что многие журналисты писали материалы по тезисам, которые мы закидывали в сеть. Однажды нам даже удалось предотвратить Майдан в Мариуполе. Тогда в городе собралась критическая масса людей, который хотели зайти на ММК им. Ильича и разгромить его к е**ням, потому что он отравляет весь город. У Ахметова были огромные проблемы с мариупольскими заводами, местные жители устраивали митинги, марши и всячески возмущались по поводу того, что предприятия создают смог и отравляют воздух. Нам поставили задачу нейтрализовать этот негатив. Мы сводили это все к ерунде, в стиле — «да вы все полные дебилы, накручиваете себя, я сижу, смотрю в окно и не вижу никакого смога», «какой же это митинг, если на него пришло три калеки» и так далее. По сути мы навязывали местным жителям мнение, что смога нет, когда на самом деле он был. Абсурдность ситуации состоит в том, что за год работы мы смогли убедить около 40% города в том, что их глаза врут и смог им только приснился. Насколько я понимаю, Коломойский очень хотел прибрать завод Ильича к своим рукам, поэтому мы активно воевали с его ботами. Например, если те писали, что на предприятии не соблюдаются нормы безопасности и приводили в пример случай, когда там погибли рабочие, то я писал в ответ — «Что за бред, у меня вон батя работает на заводе, деньги платят регулярно, посмотрите на фотографию». Я шел на сайт «Метинвеста», находил первую попавшуюся фотографию работника в новенькой униформе завода и постил эту фотку в доказательство своих слов. И народ хавал! Как хавает до сих пор лозунги о том, что «Донбасс не станет на колени». В политику мы особо не лезли, но иногда нам приходили задачи «похвалить» закон, который поможет Ринату Леонидовичу решать бизнес-вопросы. Зато уже тогда мы понимали, что Ахметов и Янукович по разные стороны баррикад и часто «гнобили» окружение экс-президента страны. Как распознать ботов Я не могу объяснить это словами, но в тексте бота всегда присутствует «пластмасса». Каждый день ты постишь множество комментариев и к вечеру мозги уже просто не соображают. Боты часто пишут полную ахинею — вдумываешься в слова, а там «конь, стул, 28». Еще один интересный момент — многие боты в конце текстов часто ставят точку, это какой-то особый пунктик у них. Российских ботов можно легко вычислить по незнанию местных реалий и сленга. Мой брат живет на Закарпатье и я часто провоцирую россиян фразами в стиле «найсеєбе та движуха». Они поймут только последнее слово, а фразу в целом не переведет ни один Google. Часть недельного отчета «ботовода» Нужно тянуть бота на диалог и просить подтвердить свою реальность. Они не смогут отказаться, поскольку им платят за комментарии. Моих двух «жительниц Мариуполя» часто просили выложить вид из окна или фотографию из города. Мне приходилось идти на риск и искать фото в интернете с риском «спалиться». Если у бота есть свой аккаунт, то нужно смотреть на его историю комментариев и активность. Мы часто постили один и тот же комментарий к разным статьям на одном сайте. В соцсетях все еще проще — боты часто забывают указывать детальную информацию о себе — семейный статус, место проживания, дату рождения и так далее. Очень часто бывают нелогичные совпадения — например чувак из Череповца закончил университет Шевченко. Вместо эпилога В 2013 году я нашел нормальную работу и завязал с «ботоводством». Но в прошлом году мне позвонил мой бывший начальник Тимур и предложил принять участие в «PR-кампании» от Арбузова и в интересах России. Майдан тогда только начинался, а я и так уже работал на одно из медиа Арбузова, хотя мне очень не нравилась «политика правящей партии» и то, что творится в стране. Поэтому, несмотря на очень хорошие деньги — около $1000 в месяц — я отказался. Но я знаю, что моя старая команда все еще работает по украинскому направлению и часто встречаю знакомый почерк в комментариях на популярных сайтах. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 http://society.lb.ua/war/2015/02/03/294282_vivsevreti.html Утиный тест, который определяет очевидность происходящего, говорит, что если нечто выглядит как утка, плавает как утка и крякает как утка, то это, вероятно, утка и есть. По этой же логике, если как минимум часть "ополченцев" выглядит как российская армия, ведет себя как российская армия и использует вооружение российской армии, то это, вероятно, российская армия и есть. Казалось бы, очевидно. Но для многих – не только россиян, но даже и украинцев – это не так, и они требуют доказательств. Фото: EPA/UPG Российское вооружениеВо-первых, такое огромное количество военной техники, которое есть у так называемых "ополченцев", невозможно было "отжать" у украинской армии или найти на военных складах на территории Донбасса. Постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев 30 января сообщил, что речь идет о 235 танках, 720 бронемашинах, 263 артиллерийских системах. В "ватных" пабликах пытаются шутить по этому поводу, рисуя в пейнте свою версию получения вооружений, но выглядит это неубедительно и глупо. К тому же, у боевиков откуда-то взялось большое количество техники, которая никогда не выпускалась в Украине, ни до 1991 года, ни позже. Наиболее популярный пример российского вооружения на Донбассе – танки Т-72, которые появились у боевиков. Это самый массовый танк в СССР, но в украинской армии он не используется по одной простой причине. Производитель Т-72, а соответственно, и предприятие, которое их обслуживает, – это российский "Уралвагонзавод". В Украине действительно есть некоторое количество Т-72. Но все они – за исключением некоторых трофейных, захваченных уже на Донбассе – хранятся на танковых базах и вряд ли могут использоваться без капитального ремонта. Кстати ровно по этой же причине Россия не могла обеспечить армию ДНР и ЛНР "украинскими" танками Т-64БВ в достаточном количестве. Они точно так же стоят в резерве, как Т-72 в Украине, потому что их производитель – харьковский завод имени Малышева – находится в другой стране. Вообще, это настолько очевидное доказательство, что британский МИД позволил себе даже потроллить Россию, опубликовав пособие по распознаванию танков Т-72. Например, характерный признак, который отличает Т-72БМ от украинских Т-64БВ, – наличие пяти блоков динамической защиты слева от пушки. Огромное расследование по танкам ополченцев можно найти у блогера sled-vzayt на ЖЖ. По его подсчетам, основанным на фотографиях и видеозаписях с Донбасса, у сепаратистов востока Украины есть как минимум 120-130 российских Т-72 различных модификаций. Второй яркий пример российского вооружения у боевиков - самоходный зенитный ракетный комплекс "Бук М1", из которого, скорее всего, был сбит малазийский лайнер Boeing авиакомпании Malaysia Airlines. Хотя в Кремле отрицают то, что российские войска и техника вводились на территорию Украины, есть как минимум несколько вполне убедительных расследований по этому поводу. Все они приходят к одному выводу – самолет упал из-за ракеты, выпущенной из российского "Бука". Исследователи опираются на видеозаписи и фотографии, рассказы местных жителей, отчет официальной комиссии по расследованию крушения. Расследование немецкого проекта CORRECT!V в русском переводе есть на сайте LB.ua, также можно ознакомиться с расследованием команды Bellingcat. Стоит отметить, что российское оружие – впрочем, не такое крупное, как танки или зенитки – появились на Донбассе с самого начала конфликта. Еще в мае прошлого года в Славянске МВД изъяло пулемет Калашникова с прицелом, какого у украинских силовиков попросту нет. Позже украинские военные неоднократно захватывали другую мелкую технику с российскими документами на нее. Фото: www.facebook.com/yuri.biriukov Российский армейский <<Урал>> возле Донецкого аэропорта Российские военныеПорошенко заявил о вторжении российских войск 28 августа в экстренном обращении из аэропорта, когда он собирался лететь в Турцию. "Я принял решение отменить рабочий визит в Турецкую Республику в связи с резким обострением ситуации в Донецкой области, в частности в Амвросиевке и Старобешево, поскольку произошел ввод российских войск в Украину", - сообщил он украинцам. Пресс-секретарь НАТО Оана Лунгеску говорила об этом еще раньше – 22 августа. По ее словам, с середины августа НАТО начало получать многочисленные сообщения о прямом участии российских сил, включая использование сил спецназначения и десантных подразделений на востоке Украины. Примерно в это же время на Донбассе произошел коренной перелом с окружением украинских войск у Иловайска. Это к аргументу "ватной" публики, мол, признаком российского вторжения стала бы обстановка на фронтах. По большому счету, если бы не августовское вторжение, то военное сопротивление сепаратистов к настоящему времени было бы, скорее всего, сломлено. По крайней мере, к этому все шло. Еще один популярный аргумент тех, кто не верит в наличие российских войск на Донбассе – это то, что нет ни одного снимка со спутника, на котором было бы видно движение военных колонн через границу. Заснять колонны В ДВИЖЕНИИ может, наверное, только разведка, и это точно не те данные, которые будут опубликованы по первому требованию соцсетей. Однако открытые данные программы Google Earth позволяют увидеть СЛЕДЫ передвижения колонн. Об этом утверждается в блоге Ukraine@War. За последние дни на нем появилось несколько записей с анализом гугловских карт. В одной из них блогер, который называет себя Dajey Petros, разбирает карту в районе Зеленополья. 11 июля возле этого села в результате ракетной атаки по лагерю сил антитеррористической операции погибли около двух десятков (по официальным данным) украинских военных. Это была одна из первых трагедий этой войны. Автор нашел следы российских "Градов", которые пересекли границу и обрушили шквал ракет на украинцев, хотя позже вину за обстрел лагеря взяли на себя боевики. Подробнее об этом – с картинками и сравнениями - можно прочитать в переводе "Глобуса Украины". Есть также видеозаписи, на которых "ополченцы" прямо говорят, что они солдаты и офицеры армии и спецслужб России. Или вот британец Грэм Филлипс, который нелегально работает в Украине на российские СМИ, снял в Донецком аэропорту "местного жителя", который почему-то говорит: "Салам алейкум, Дагестан". О том, что воевать приходится против кадровых российских военных, говорят и украинские бойцы. В сентябре глава разведгруппы "Донбасса" с позывным Дед рассказал LB.ua, что под Иловайском их окружили российские военные. "Погон, конечно, не было, но свое происхождение они не скрывали. Там три разные части российские нас брали - мы видели десантников и танкистов", - говорил он. Юрий Сергеев на Совбезе ООН 22 января сообщил, что в Украине присутствует батальон 76-й воздушно-штурмовой дивизии из Пскова, батальон отдельной воздушно-штурмовой бригады из Ульяновска, батальоны 76-й отдельной мотризованной бригады из Майкопа и 49-й из Ставрополя, а также другие армейские подразделения из Волгограда, Калининграда, Костромы, Шилово, Юрги, Алейска, Гусиноозерска, Печенеги, Новороссийска, Тулы, Наро-Фоминска. По его последним оценкам, в Украине до 12 тысяч российских военных. Отправку батальонов на Донбасс Россия отрицает, но наличие там российских одиночек-"добровольцев" или военных-"отпускников" ею даже не оспаривается. Хотя следует отметить, что военные, уходящие в отпуск, должны сообщать своим командирам, где будут его проводить. Поэтому если они едут воевать на Донбасс, это как минимум санкционировано военным начальством РФ. Как резонно заявил на недавней пресс-конференции в Киеве командующий сухопутными силами США в Европе Бен Ходжес, "если вы не верите, что Россия предоставляет прямую военную поддержку, тогда вы не хотите в это верить". Путин против остального мира.О наличии российских войск в Украине и поддержке боевиков со стороны России заявляли вНАТО, в Евросоюзе, в США, в Великобритании, во Франции и в многих других государствах, не считая самой Украины. Таким образом, это слово многих против слова Путина. А что такое слово Путина, хорошо известно по его крымским заявлениям. Для тех кто забыл: 4 марта 2014 года президент России Владимир Путин заявил, что "зеленые человечки" в Крыму – это "местные силы самообороны". Позже он опроверг самого себя, заявив, что "наши Вооружённые Силы, прямо скажем, блокировали вооружённые силы Украины, расквартированные в Крыму". И даже здесь он не смог не соврать: игнорируя свои прежние заявления, Путин сообщил, что Россия никогда не скрывала участие российских войск в аннексии Крыма. Поэтому когда теперь президент России отрицает присутствие Вооруженных сил РФ на Донбассе, доверия его словам просто не может быть. Единожды совравши, кто тебе поверит? Андрей Водянойвыпускающий редактор David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 (изменено) вот две статьи, которыми хотела поделится. Это к теме "российских войск нет на востоке Украины" и "все врут и в России и в Украине".. У нас идет пропаганда, но откровенной лжи и басней у нас нету. Одно то, что никто ртов не закрывает и все могут сказать то, что считают и думают- уже доказательство, что "государственной линии" в СМИ нету. Если душа майдана были журналисты, то душой сопротивления и войны сейчас являются волонтеры. И столько людей непосредственно общается друг с другом, что никакой мас медиа не сможет "искривить" реальность. Гос каналы могут не сакцентировать на чем то внимание намеренно, но новость все равно расползется по соц сетям, найдет выход. Изменено 4 февраля, 2015 пользователем Marusia David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 русская пропаганда уже давно захлебнулась в своих баснях. То западенские бандеровцы "идут вырезать русскоязычных" востока, то уже бандеровцами стали все восточные области, включая Мариуполь, который рьяно роет окопы против русской агрессии, а западенцы массово убегают от мобилизации по заграницам, включая Россию)) слушать новости россия24 или первого национально - да это мозги на второй минуте плавятся) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yat Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Сын Антонио Брат Тонио, on 03 Feb 2015 - 10:15, said: все правильно.. чтобы уничтожить Россию был только один выход - дестабилизация ситуации в России плюс на постсоветском пространстве вызвать ненависть к России.Потому они устроили такую подставу и Украине ,и России. К сожалению их план удался ,обе страны попались на эту удочку.. тут добавили санкций ,снизили цену на нефть .. план четко сработал. Только проблема в том ,что после развала России всем будет плохо.И Украине ,и Азербайджану ,всем на постсоветском пространстве.Странно когда это не понимают .. Россия как прокладка какая то для независимости всех бывших 15 республик.. что будет с Кавказом ? да ее будут разрывать меж собой Турция и Иран.Кому достанемся еще большой вопрос .. тут их интересы совпадают.. так что лично я надеюсь что Россия выдержит эту ситуацию.Хотя уже не так оптимистично настроена.Когда наверху уже говорят что в стране кризис ,значит все плохо по самое не могу.. но в Москве пока тишина.Только дорожает все потихоньку и люди по тихому возмущаются этому .. что дальше будет ? поживем -увидим. вы тоже говарите виноват США.это только слова. Если сегодня Россия уйдет из Украины то все санкции и всякие довления закончиться. незнаю что тогда напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Сын Антонио Брат Тонио, on 03 Feb 2015 - 10:15, said: все правильно.. чтобы уничтожить Россию был только один выход - дестабилизация ситуации в России плюс на постсоветском пространстве вызвать ненависть к России.Потому они устроили такую подставу и Украине ,и России. К сожалению их план удался ,обе страны попались на эту удочку.. тут добавили санкций ,снизили цену на нефть .. план четко сработал. Только проблема в том ,что после развала России всем будет плохо.И Украине ,и Азербайджану ,всем на постсоветском пространстве.Странно когда это не понимают .. Россия как прокладка какая то для независимости всех бывших 15 республик.. что будет с Кавказом ? да ее будут разрывать меж собой Турция и Иран.Кому достанемся еще большой вопрос .. тут их интересы совпадают.. так что лично я надеюсь что Россия выдержит эту ситуацию.Хотя уже не так оптимистично настроена.Когда наверху уже говорят что в стране кризис ,значит все плохо по самое не могу.. но в Москве пока тишина.Только дорожает все потихоньку и люди по тихому возмущаются этому .. что дальше будет ? поживем -увидим. По тихоньку матери начинают возмущаться тем что их сыновья либо пропадают безследно либо приходят их гробы. Это в стране которая ни с кем не воюет... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 вы тоже говарите виноват США.это только слова. Если сегодня Россия уйдет из Украины то все санкции и всякие довления закончиться. незнаю что тогда напишите. В России эту версию так сильно раскрутили что живя в России не верить в это невозможно) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yat Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 мы вам рады. и читаем вас всегда. после Гарабаг даже некоторые верьят России. но токие как вы потриоты тоже ест слава богу. пишите мы вас читаем.надеемся ваш труд даром не пропайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yat Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 добрый пожаловайти Марусиа. мы вам рады. и читаем вас всегда. после Гарабаг даже некоторые верьят России. но токие как вы потриоты тоже ест слава богу. пишите мы вас читаем.надеемся ваш труд даром не пропайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Государственный концерн "Укроборонпром" планирует увеличить производство украинских танков почти в 25 раз - с 5 до 120 единиц ежегодно до 2016 года. Об этом заявил Генеральный директор Концерна Роман Романов, передает "Интерфакс-Украина". "В планах на 2015 год - развитие основных боевых машин "Оплот" к 40 единиц, а с 2016 года концерн будет выпускать 100-120 таких единиц ежегодно", - говорится в сообщении пресс-службы госконцерна, обнародованном в среду. Кроме того, предприятия "Укроборонпрома" планируют наладить серийное производство бронеавтомобилей "Дозор", которые до этого вообще не были на вооружении Вооруженных сил Украины. "В этом году Концерн планирует изготовить до 50 единиц таких машин, а в дальнейшем выйти на уровень не менее сотни в год", - говорится в сообщении. Специалисты Концерна также в ближайшее время начнут опытно-конструкторские работы отечественных беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) и систем контрбатарейной борьбы. "На следующий 2016 будет готова первая 3-координатная радиолокационная станция", - уверяют в госконцерне. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 Здравствуйте. Спасибо за добрые слова, простите не было сил сразу отвечать Вам. Не падайте духом,Бог и прогрессивное человечество с вами.Все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yadobriy Опубликовано: 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2015 В России эту версию так сильно раскрутили что живя в России не верить в это невозможно) http://www.youtube.com/watch?v=EVGKTE9XRpg#t=2768 2011 год)...Этот Соловьев все знал.....он и они же поджигатели "Ни долго подышите"....в концовке 1.00.15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Президент Франции Франсуа Олланд заявляет, что он вместе с канцлером Германии Ангелой Меркель везут новый мирный план, основанный на территориальной целостности Украины. Об этом он заявил на пресс-конференции в четверг. "Мы предложим новый план решения конфликта, основанный на территориальной целостности Украины, - сказал он. Олланд добавил, что этот план будет обсуждаться с президентом Украины Петром Порошенко и России - Владимиром Путиным. Продолжение следует ... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Что, касается Украины, то я не зомбирован российским зомбо-ящиком (ТВ). Считаю, что каждок государство вправе выбирать тот путь, который считает правильным и никто со стороны не вправе вмешиваться. Украина пошла против коррупции в лице вора Януковича. Но, что получила в замен? Пришли к власти олигархи, для которых народ Украины ничего не значит. Всегда и везде, власть несёт в себе личные интересы и подкидывает кость народу столько, сколько надо, чтобы не было-бы смуты. В каждой стране размеры кости разные. Украина хочет смотреть на Европу, на цивилизацию. И она хочет уйти от коррумпированной России, где если становится плохо, то это отражается на все государства, которые в союзе с ней и она тащит их за собой. Моё мнение, Украина молодец. Неизвестно, будет ей лучше или хуже, но она показала свою самостоятельность в решении. Что касается войны с Востоком Украины. То, ты прав, здесь могут сказываться имперские амбиции, которые никак не могут покинуть российскую власть. Но и геополитика имеет тут большое значение. А что получила взамен после бегства Януковича? Отвечу. Получила шанс, сменив ещё несколько правительств и президентов, получить польский вариант - демократическое проевропейское не коррумпированное государство (не важно, входящее или не входящее в ЕС). Олигархический клан был создан Кучмой, когда он выдал свою дочь за еврея с украинской фамилией и создал коррумпированную республику (не захотел по польскому пути). Чтобы окончательно от этого уйти, нужно время и смена ещё нескольких руководств. Главное - народ этого хочет и народ сказал своё слово. А что сделал пукин. Заревновал, испугался своего свержения (хотя россияне не способны на Майдан, очень вялые и деградировали за последние 20 лет путинского режима) и решил отобрать Крым и похоже он разместил там всё своё вооружение, особенно ядерные ракеты. С Крымом понятно, допустим, х..р с ним. А что с Луганском и Донбассом? Зачем он так? Там же живут и жили его любимые русскоязычные и пятая колонна. Получается так, что вместо благодарности за "Россия, Россия" или "путин, вводи войска" он раздолбал весь этот регион, убил свыше 10000 граждан (5000 мирных), разрушил всё, что не его руками создавалось и прёт дальше, чем обещал в Минских договорённостях. Но, какой в этом понт и смысл, никто не может объяснить. В свой состав он не хочет вводить, мира он тоже не хочет. Тогда, вопрос, какой ему смысл дальше долбать Украину и разрушать эту страну, которая ему и его "расеянам" ничего плохого не сделала? Получается одно, налицо психопатия, амбиции и фанатичные цели опустить европу и сша к ноге. Но украинцы-то здесь причём? Чего он хочет от Украины, даже русские зомбированные толком не могут сказать. Вот в чём вопрос, а остальные комменты тут - это демагогия и ересь провокативная. Русским матерям даже не жалко своих сыновей, которых пачками привозят как груз 200 и тайно хоронят в России? Россию не понять и русский народ тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Президент Франции Франсуа Олланд заявляет, что он вместе с канцлером Германии Ангелой Меркель везут новый мирный план, основанный на территориальной целостности Украины. Об этом он заявил на пресс-конференции в четверг. "Мы предложим новый план решения конфликта, основанный на территориальной целостности Украины, - сказал он. Олланд добавил, что этот план будет обсуждаться с президентом Украины Петром Порошенко и России - Владимиром Путиным. Продолжение следует ... Да нет, Вест. Я Вам расскажу в чём дело. Как известно до этих двух европеидов в Киев приехал из США Керри. Он собирался сказать Порошенку, что раз ситуация вышла за рамки и россия продвинулась после минских соглашений (нарушив их) ещё на 500 квадратных километров, и россия открыто бомбит территории Украины, особенно мирных жителей, и поскольку в Украине уже миллион беженцев, то США согласно дать Украине высокоточное оружие, чтобы сдержать дальнейшее наступление путлера. Оланду и Меркел плевать на Европу, ибо они кормятся с рук путлера. Меркель - бывшая гдровская шавка из Штайзи, коллега КГБисту путлеру. Оланд - импотентный маргинал, уничтоживший экономику и бизнес во Франции и поставляющий России "мистрали" и другую военную технику. Они оба имеют срок на посту и им плевать и на Европу, и на Украину. Гланое карман. Так вот, путлер их обоих направил в Киев уговорить Порошенка не брать оружие у США. Европа не понимает, что после развала Украины получит гитлеровский сценарий, следующими будут они. Но, впрочем, им важны деньги от путлера на данный момент. Украинцам нужно ружие, это прекрасно понимают поляки и прибалты, т.к. следующие они. А США ослабли от такого ушастого, как баракобама. Если бы был нормальный белый респубиканец, то не проср..л бы Сирию и Украину. А дальше новому президенту США будет нелегко иметь дело с обнаглевшим путлером, который проглотит пол Европы и начнёт "холодную" или "горячую" войну. Путин наглец и его надо остановить, т.к. будет больше жертв в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 (изменено) Мы уже знаем, что они хотят. Типа, "голубые каски" (состоящие из российских солдат) и замороженный конфликт с потерей захваченных территорий Украины, а ля грузинский, придестровский, карабахский вариант. Но, даже после этого путлеру верить уже нельзя. Он, однозначно, будет переть дальше, пока не покромсает Украину на куски. Он ненавидит Украину и украинцев. Хочет обязательно уничтожить страну, а миру сказать, мол, не такой страны Украина. Дальше скажет и говорил, нет такой страны Казахстан, нет такой страны Армения, нет такой страны Беларусь (цыц недовольному батьке) и нет АБСОЛЮТНО НИКАКИХ СТРАН КРОМЕ РАСЭИ!!! Но, мы это проходили в 1939 году, когда гитлер начал захват Европы с Чехословакии, Польши. И все помним договор Ребентропа. Сегодняшняя Меркел - это леди Ребентроп, а француз, так себе, просто кретин. Не дай бог, но все однажды вспомните мои слова. Посмотрите русские каналы - "они впереди планеты всей", и все дебилы, дураки, извращенцы, голубые и т.д. Всем надо именно чистую и милую "руссую мораль", а слабаки, мол, этого не понимают. Типа, надо "помочь" европе понять, кто в доме хозяин. Короче, полный идиотизм рашистский. Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Арташес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 (изменено) все правильно.. не правильно чтобы уничтожить Россию был только один выход - дестабилизация ситуации в России плюс на постсоветском пространстве вызвать ненависть к России.Потому они устроили такую подставу и Украине ,и России. К сожалению их план удался ,обе страны попались на эту удочку.. тут добавили санкций ,снизили цену на нефть .. план четко сработал. Только проблема в том ,что после развала России всем будет плохо.И Украине ,и Азербайджану ,всем на постсоветском пространстве.Странно когда это не понимают .. Россия как прокладка какая то для независимости всех бывших 15 республик.. что будет с Кавказом ? да ее будут разрывать меж собой Турция и Иран.Кому достанемся еще большой вопрос .. тут их интересы совпадают.. так что лично я надеюсь что Россия выдержит эту ситуацию.Хотя уже не так оптимистично настроена.Когда наверху уже говорят что в стране кризис ,значит все плохо по самое не могу.. но в Москве пока тишина.Только дорожает все потихоньку и люди по тихому возмущаются этому .. что дальше будет ? поживем -увидим. Да ну, это путлеровские страшилки. Обама первый пошёл пить чай у самовара путлера с сапогом. Ушастый сдал мощь и честь Америки. Надо признать, Буш был куда лучше обамы. Жалко не прошёл тогда однорукий вьетнамец Маккейн. Вот, его путлер боялся, а не ушастого. Путлер просто обнаглел и решил прибрать к рукам ослабевшую и сидящую на его газовой игле европу, чтобы Америку опустить и давить (перед этим была Сирия). Не визу связи киевского Майдана, убежавшего Януковича с нападением путлера и захватом Крыма и части Украины. Чтобы оправдать свою агрессию путлер активно пропагандирует антиамериканскую тематику, рассказывает о каком-то оружии из Америки (чего нет у Украины пока) и прочую хрень, чтобы ещё больше напугать россиян этой байкой и настроить ещё больше русских против Украины. А русские в основе своей стали безмозглые и верят этой "мурзилке". К моменту начала Крымской аннексии Америке было плевать на россию, никто с сумасшедшим путлером связываться не хотел, а европейцы дружно делали ему м..ьет. Так что, не будем о том, чего не было. А чего добился сейчас путлер видим сами. Развалил Украину и прёт дальше. Ну, тогда, хочешь-не хочешь, надо всем встать на ноги и оборонять свой дом. Это пояли даже зомбированные русскоговорящие украинцы их Даунбаса, когда их дома раздолбали алкаши-русские, завезённые путлером. Каждый такой "гумконвой" путлера - это сотни и тысячи смертей бедных людей. Россия показала миру своё лицо, а мир наивно полагал, что русские стали другими. Русский умеет только разрушать, взврывать и ломать, как медведь в посудной лавке. А на все остальные народу русскому всегда плевать. Как поёт то жлоб, "баня, водка, баян и лосось". Твари, короче.... Пройдёт ещё 300 лет и русский своей сути не изменит..... (Ну, я не о всех, конечно, а то забанят))) Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Арташес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 (изменено) Красивая работа дегенерата путина. На фига он закашмарил и раздолбал Украину. Что Украину плохово руским сделала и в часности путлеру? Это сами демократични республика на постсоветски пространства бил где всем по фиг, кто ти по нации? Тут нет национализма даже сичас, после всеего что "велики русски брат" совершил. Клрисглух, миат вор берант жаж там нор кчогес, ворату? Предупреждение. Запрещается использовать язык кроме русского или азербайджанского... Я извиняюсь. Просто проверял своего земляка на знание армянского языка. Те армяне, которые не знают своего языка, не совсем армяне или, точнее, совсем не армяне))) Вест, классно я отжигаю, скажи?))) Ещё раз сорри, тьфу, ой, нельзя на других яз-х, имел в виду "извините". Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Арташес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yat Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 Путину уже некаму остонавит. кокой трудьност появляеться у него оргумент- роботат потриотически. мол яне останавлюс ни перед чем. так что.прдолжении действии Путина ожидаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арташес Опубликовано: 5 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2015 (изменено) Путину уже некаму остонавит. кокой трудьност появляеться у него оргумент- роботат потриотически. мол яне останавлюс ни перед чем. так что.прдолжении действии Путина ожидаемо. Это даже не патриотизм, а, скорее, маразм и обыкновенный фашизм. Бывший кгбист и уголовник-вор не мог не показать своего лица. Он даже не русский, достаточно на морду его и рост посмотреть. А взял падлюка и подставил 2 народа и натравил русского на украинца. Многие русские сами говорят, что путлеру плевать и на свой народ, и на все остальные. Ему положить миллионы жизней, как в зубах ковыряться. На его морде написано, что украв 140 миллиардов у своего же народа, он ещё хуже взбесился и обнаглел. А мог получать удовольствие от жизни и не пакостить другим. Крыса наглая, вот его сущность. А теперь на какую-то Америку стрелки переводит. Просто смешно. Весь мир изменился, а только это психопат туда же, чёртов нквдист... Изменено 5 февраля, 2015 пользователем Арташес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts