Перейти к содержимому

Уничтожен лагерь диверсантов, убиты до 40 армянских спецназовцев

West

Recommended Posts

Обнаружив замаскированный лагерь армянских вооруженных подразделений, азербайджанские военнослужащие нанесли внезапный превентивный удар и разгромили врага.

Стали известны подробности ожесточенного столкновения, произошедшего в ночь с 1 на 2 августа между вооруженными подразделениями Азербайджана и Армении на Тертерском участке фронта.

Об этом сообщает AZE.az со ссылкой на АПА.

Как сообщили ответственные за оборону этой территории военнослужащие  командированному на линию фронта корреспонденту АПА, в ночь на 2 августа в результате превентивных мер, принятых азербайджанскими военными в направлении села Намирли, были уничтожены армянские подразделения, готовившиеся совершить диверсию.

Азербайджанские военные в стороне от линии окопов на Намирлинском направлении обнаружили замаскированный лагерь  армянских спецназовцев.

Наши военные, внезапно атаковав, уничтожили 5 палаток и транспортные средства  армянских спецназовцев. Сообщается, что во время перестрелки враг потерял в общей сложности 40 человек. В бою погибли 3 военнослужащих Вооруженных сил Азербайджана.

По словам военных, армяне в настоящее время перекрыли в этом направлении все дороги. В прифронтовых армянских селах наблюдается паника.

You Will Never Walk Alone...

Честно сказать не знаю пока на что ссылается АПА...и как потвердить эту новость...

Если это правда то к чему это может привести?

Изменено пользователем West

Наш сотрудник, директор соседнего департамента - родом из Тертера. Он там сейчас в отпуске. Подтвердил информацию на фейсбуке. Говорит наши войска сегодня создали условия, чтобы армяне забрали трупы своих погибших.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Это уже серьезно...стоит ли нам ожидать новой атаки армян? Напоминаю что несколько дней назад армянскими диверсанатми было убито по разным данным от 8ми до 14 солдатов Азербайджанской армии...

Читала, что президенты Азербайджана и Армении будут встречаться на днях? Видимо, и это будет обсуждаться..

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

"В результате боевых действий на линии соприкосновения вооруженных сил Азербайджана и Армении уничтожен 71 армянский военнослужащий, еще 80 получили ранения", - заявил командир армейского корпуса, генерал-лейтенант Ровшан Акперов на церемонии вручения медали «За отличие в воинской службе» семье погибшего накануне солдата Алмазова Исы Зияд оглу, сообщает Qafqazinfo. 

Читала, что президенты Азербайджана и Армении будут встречаться на днях? Видимо, и это будет обсуждаться..

Они посовещаются и В.В,Путин примет решение) Ни один из них  не моет решить этот вопрос. Вопрос  Карабаха геополитический  -интересы России в регионе. Увы это так. 

Цыц!

действуем правильно . где найдем там и убьем.Найдем в сортире - там и замочим

Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить.

Я думаю мы начали ,но преподносят как армяне якобы.Очень хочу на это надеяться.

И вообще жму руку нашему президенту ,что воспользовался ситуацией.Так и надо.Пока Россия занята,надо развязывать войну и раздавить врага и вернуть земли ,другого такого случая может не подвернуться.

война - это плохо ,но по другому никто земли не вернет.

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Прекрасным доказательством было бы забрать все туши армян и передать их армянам на официальном уровне. А так..я могу перед монитором перебить сотню армян за ночь.. а то и две сотни.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

И вообще жму руку нашему президенту ,что воспользовался ситуацией.Так и надо.Пока Россия занята,надо развязывать войну и раздавить врага и вернуть земли ,другого такого случая может не подвернуться.

Развязывать войну сейчас не в наших интересах. Это ловушка. Армения провоцирует Азербайджан на наступление. Сейчас правильно делают наши - тяжелой артиллерией бьют по вражеским постам. Мы спокойно можем порвать Армению на куски за неделю-полторы и вернуть земли, но Кремль расставил коварные сети.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

по помоему сейчас не до нас Кремлю,вовсю ЕС и США включили санкции и эмбарго..

щас своих проблем предостаточно чтобы заботиться об Армении..

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

А по-моему сейчас именно наша очередь )

Не просто так Россия спустила на Каспий военно-морские силы, в т.ч. 2 субмарины. И не простят они нам проект ТАР, в то время как Путин лажанул с газопроводом через Черное море, на еоторый потратил 5 лет. Если устраниьь Азербайджан - у Европы не будет альтернативны российскому газу. Нужен повод вступиться за Армению. Для этого нужно сначала создать нам имидж агрессора - над этим и работают. И кроме Турции за нас никто не заступится.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

в наших сми так же только о том, что именно Армения начала конфликт говорят. и под эгидой России..и очень поддерживают Азербайджан..даже на местном тв у нас был сюжет о солдатах Азербайджана и что Украина скорбит также..называли братьями..

David Jude Heyworth Law 

А по-моему сейчас именно наша очередь )

Не просто так Россия спустила на Каспий военно-морские силы, в т.ч. 2 субмарины. И не простят они нам проект ТАР, в то время как Путин лажанул с газопроводом через Черное море, на еоторый потратил 5 лет. Если устраниьь Азербайджан - у Европы не будет альтернативны российскому газу. Нужен повод вступиться за Армению. Для этого нужно сначала создать нам имидж агрессора - над этим и работают. И кроме Турции за нас никто не заступится.

Израиль готов, Пакистан готов... и Афганистан что то обещал. Та что сложно будет России на этот раз.

Израиль готов, Пакистан готов... и Афганистан что то обещал. Та что сложно будет России на этот раз.

ну конечно, а еще Бирма и Непал )

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

ну конечно, а еще Бирма и Непал )

Ты напрасно с иронией относишься, это серьезный политический шаг со стороны Израиля.

Слушай, прекрати смешить мои тапочки - они смеются и мешают мне работать )

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Твоим тапочкам смешно? А тебе как самому, тоже смешно? Думаю да, смешно, а тем, кто в то время воевал было не смешно, но достаточно приятно осознавать, что рядом с тобой воюет афганец и не только.

Согласен, это ощущение не каждому дано понять, вот видимо и смешно.

Хочу обрадовать всех: Агдам и Физули отвоевали! Информация точная, источник надежный. Правительство не подтверждает, потому что видимо так надо.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Что значит источник точный? Я не хочу рано радоваться...Очень надеюсь чтобы это было правдой...

Армянские настроения в Каарабахе

https://www.facebook.com/photo.php?v=829172530456361&set=vb.308290375877915&type=2&theater

Россия открыто не выступит против нас. Но будет помогать с вооружением, пошлет на нас всех имбицилов которые воевали против украины на востоке , ну и разумеется поддержит в информационном поле. Нам надо быть решительными, и разгромить инфраструктуру армян. Вооружение у нас первоклассное, мотив и боевой дух на высоте, и дисциплина в армии хорошая.

Тут иногда пишут вещи противоречащие сами себе. Во первых после неудачи на востоке Украины, России нужна маленькая победоносная война, чтобы приласкать свое самолюбие.

Во вторых если существует угроза Азербайджану, то это прямая угроза энергетической безопасности Запада. Так что думаю, в случае войны как минимум против нас используют максимум " глубокую озадаченность" и "грустную обеспокоенность" .Разумеется в техническом плане расчитывать на помощь запада не придется, но такие страны как Израиль и Турция обеспечат нас информационной поддержкой, и специальными "зелеными человечками".

Первая фаза операции продлится недолго и решит 80% вопроса, а далее может затяжная фаза с различного рода провокациями, и протянуть еще на 20 лет.

Что значит источник точный? Я не хочу рано радоваться...Очень надеюсь чтобы это было правдой...

Я тоже слышала такое. Из источника, который ссылался на свой источник.)

…..

Ну что, вроде никаких новых решений или заявлений после встречи?

Может быть, это такая тактика? 

…..

Россия попросила Армению создать шухер с Азербайджаном. Цель России проста  - оказать давление на англосаксонов. Всё таки БП вложил огромные бабки в Азербайджане. И ещё трубопровод доставлşяет нефть ЕС.  Типа, если будете вводить против нас санкции, мы начнём войну в Азербайджане. Власть Азербайджана  озабочен только одним, как удержаться у власти, никаких ответных действий против агресии Армении не будет. Всё это ложь про убитых 40 армянских диверсантах. Будут сидеть тихо, ждать указаний от Кремля.

Россия попросила Армению создать шухер с Азербайджаном. Цель России проста  - оказать давление на англосаксонов. Всё таки БП вложил огромные бабки в Азербайджане. И ещё трубопровод доставлşяет нефть ЕС.  Типа, если будете вводить против нас санкции, мы начнём войну в Азербайджане. Власть Азербайджана  озабочен только одним, как удержаться у власти, никаких ответных действий против агресии Армении не будет. Всё это ложь про убитых 40 армянских диверсантах. Будут сидеть тихо, ждать указаний от Кремля.

Ну есть версия, что как раз ответные действия против агрессии могли бы укрепить власть. В конце концов, народ на подъёме, многие говорят о войне и ждут решительного решения вопроса. И очень быстрого.

…..

Ну есть версия, что как раз ответные действия против агрессии могли бы укрепить власть. В конце концов, народ на подъёме, многие говорят о войне и ждут решительного решения вопроса. И очень быстрого.

А зачем власти рисковать? У них итак всё гарантировано в плане властвования, а тут неизвестность, если начнут конкретно выступать против России. 

Как зачем? Слишком активных и дееспособных на фронт.. и неизвестно, какими они оттуда вернутся.

На самом деле есть мнение что место во власти крепит не народ а Москва...

Россия попросила Армению создать шухер с Азербайджаном. Цель России проста - оказать давление на англосаксонов. Всё таки БП вложил огромные бабки в Азербайджане. И ещё трубопровод доставлşяет нефть ЕС. Типа, если будете вводить против нас санкции, мы начнём войну в Азербайджане. Власть Азербайджана озабочен только одним, как удержаться у власти, никаких ответных действий против агресии Армении не будет. Всё это ложь про убитых 40 армянских диверсантах. Будут сидеть тихо, ждать указаний от Кремля.

Очень бы хотелось верить что Азербайджан не зависит и не боится Кремля.

Сегодня услышал что наши хотят купить Карабах а 5 миллиардов а Армяне хотят 10 миллиардов...Кто может опровергнуть или потвердить эту инфу?