Ahmedaga Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 Мне кажется, что в данный момент я согласен на любую..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2014 Мне кажется, что в данный момент я согласен на любую..)))Джан гардаш)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Зависит от конкретного мужчины. Дурак будет дуру искать, например. Слабак будет искать кого-то послабее, чтобы запугать можно было. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Согласен, и дуракам в этом плане много легче. Мой однокурсник постоянно жаловался что с современными девушками ему не о чем поговорить. Может он не там искал конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 (изменено) Зависит от конкретного мужчины. Дурак будет дуру искать, например. Слабак будет искать кого-то послабее, чтобы запугать можно было. для баланса нужно чтобы дураку досталась умная,слабаку сильная ,высокому маленького роста и т.д . так и бывает.К сожалению. я бы хотела ,чтобы было все по справедливости : гулящему мужчине гулящую жену ,дураку- дуру ,слабаку -слабую , ну а сильному мужчине высокого роста с чисто мужским характером,верующему чтобы досталась Я )))) Изменено 6 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Зависит от конкретного мужчины. Слабак будет искать кого-то послабее, чтобы запугать можно было. У нас соседи были...Мужик был явно слабаком) Но жена была ой ой ой и дубасила его)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 А мне кажется что мужчины делают собирательный образ из той одной единственной с которой не смогли остаться по тем или иным причинам. я вот смотрю на своих однокашников или одноклассников( очень редко кто из них женился на своей первой любви).Знаю некоторых ( вернее все их девушек и на ком они впоследствии женились) Так жена- собирательный образ от всех девушек. от одной фигура,от другой волосы,от третей-характер. Один вообще женился- на нее посмотришь,ну очень похожа внешне на первую любовь(им было по 18 лет и родители не дали им разрешения) и имя одно и тоже. Другой же женился 3 раза - все жены один типаж с первой любовью. Может я и не права,но мне так кажется))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 логично вообще-то, что человеку нравится один и тот же тип. и мужчинам, и женщинам. видимо, поэтому все и наступают на одни и те же грабли пока не надоест лоб расшибать))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Еще есть момент когда мужчины хотят женщину воплощающую в себе качества которых нет в его жене) или бывшей жене...например если жена толстая то они хотят худую, если умная то глупую если глупая то наоборот) если высокая хотят маленькую и т.д.) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Джан гардаш)) Хяри ай брат... йардым елини узаданда йохды...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Сколько сложностей... чтобы просто потрах-ться..)))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Чаще хочется такую женщину которая к сожалению не существует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Хяри ай брат... йардым елини узаданда йохды...)) а зачем помощь ? вышел на улицу и купил любую кто понравилась, хоть красивую ,хоть умную ,женщины то ведь все продажные. В чем проблема то ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 А мне кажется что мужчины делают собирательный образ из той одной единственной с которой не смогли остаться по тем или иным причинам. я вот смотрю на своих однокашников или одноклассников( очень редко кто из них женился на своей первой любви).Знаю некоторых ( вернее все их девушек и на ком они впоследствии женились) Так жена- собирательный образ от всех девушек. от одной фигура,от другой волосы,от третей-характер. Один вообще женился- на нее посмотришь,ну очень похожа внешне на первую любовь(им было по 18 лет и родители не дали им разрешения) и имя одно и тоже. Другой же женился 3 раза - все жены один типаж с первой любовью. Может я и не права,но мне так кажется))) интересно ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Еще есть момент когда мужчины хотят женщину воплощающую в себе качества которых нет в его жене) или бывшей жене...например если жена толстая то они хотят худую, если умная то глупую если глупая то наоборот) если высокая хотят маленькую и т.д.) женская логика отдыхает )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 а зачем помощь ? вышел на улицу и купил любую кто понравилась, хоть красивую ,хоть умную ,женщины то ведь все продажные. В чем проблема то ? Мы с тобой уже это обсуждали. К чему мне покупать то, что я могу получить бесплатно? Я тем, которые мне нравятся, не нравлюсь я, а те кому я нравлюсь, не нравятся мне...)) Данышырсан да... вышел на улицу, купил любую... тут те не тверская, которая переехала за МКАД, тут что хочешь сразу не купишь..)) А если и купишь, ответ выше..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 (изменено) Я тем, которые мне нравятся, не нравлюсь я, а те кому я нравлюсь, не нравятся мне...)) а продажной ( а мы давно выяснили что все женщины меркантильные и продажные ! ) не все равно нравишься ей или нет ? должно быть все равно.Так что смело закидываем всем предложения. Ну ,не всем ,а красивым ,конечно же. Изменено 6 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 (изменено) мне уже начинает казаться ,что мужчины не знают сами каких хотят..)) они хотят любую ,главное чтобы не своя была ))) Изменено 6 августа, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 а продажной ( а мы давно выяснили что все женщины меркантильные и продажные ! ) не все равно нравишься ей или нет ? должно быть все равно.Так что смело закидываем всем предложения. Ну ,не всем ,а красивым ,конечно же. Кто мы? Лично я не считаю, что все женщины продажные и при мне вообще не говори такие вещи, хятримя дейир. Сезя бах э, меркантильные.. специально читаешь мои посты, чтобы потом слабые места в них искать??)))))))))) Я вообще-то как вопрос это там ставил...) Продажных не хочу ахы..) Щас позвонил одной из-за тебя, так она когда-то за 300 соглашалась, сейчас уже 400 хочет и полтинник на бензин, как будто она из Мингячевиря сюда едет... за 450 АЗН мян озюм озми йола верярям..))))))))))))))))))))))))))))))))))) на данном этапе моей жизни..)))))))) Вот друг в Москву зовет, лучше билет куплю на эти деньги..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Продажных не хочу ахы..) а не продажных нету .. не продажные у нас только мужчины ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Ничего себе цены )) Лучше бесплатную )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Вот друг в Москву зовет, лучше билет куплю на эти деньги..))) тут все такие же ..продажные.Так что так далеко ехать не надо.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 а не продажных нету .. не продажные у нас только мужчины ) Не продажные я уже писал, что никто меня не любит, никто меня не хочет, галмышам ялгыз.. ялгызам ялгыз...)))))))))))))))) Бясди кишилярдян данышдун)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 (изменено) тут все такие же ..продажные.Так что так далеко ехать не надо.. Гду продажные э? Ты что, статистикой занималась? Если да расскажи, биздя билей дя..) Изменено 6 августа, 2014 пользователем Ahmedaga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Щас позвонил одной из-за тебя, из-за меня ? а я тут причем? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 из-за меня ? а я тут причем? ) Как причем? Ты не сказала, что позвони тем, кто за деньги, забыла? Ня гырмызы ушагсан э сян...)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Бясди кишилярдян данышдун)) мян накишилярдян данышырам.Кишилярнян ишим йохду. кишиляря гузу кясярям. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Я уже не смотрю на красоту. Главное чтоб была моя .на одной волне ,и мои тараканы понимала , и я не был в шоке от ее взглядов на то или иное .,остальное норм . А вот образ или типаж ,у меня всегда были разные девушки , это и нравилось ,что каждая из них по своему внешне индивидуальна Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Ничего себе цены )) Лучше бесплатную )) Клянусь честное слово, обнаглели совсем, как будто квартиру покупаю...)) На самом деле я уже сто лет не пользовался, поэтому скидки не работают..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 мян накишилярдян данышырам.Кишилярнян ишим йохду. кишиляря гузу кясярям. Сян дидюн, мяндя инандым хя??)) Аватарвун алтындакины мян йазмышам...?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Я уже не смотрю на красоту. Главное чтоб была моя .на одной волне ,и мои тараканы понимала , и я не был в шоке от ее взглядов на то или иное .,остальное норм . А вот образ или типаж ,у меня всегда были разные девушки , это и нравилось ,что каждая из них по своему внешне индивидуальна Ну это по молодости, это пройдет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Ну это по молодости, это пройдет))) Жжете Ахмедага! Предыдущие посты тоже )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Главное чтоб была моя .на одной волне ты захотел самое сложное .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Скорее наоборот ,я стал проще смотреть на это . Раньше да ,сейчас эти критерии вытеснили другие;) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 ты захотел самое сложное .. Легких путей не ищем;) А это мое главное требование ,иначе и начинать на стоит . Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts