West Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Ну что ребята налетайте) тут обсуждаем все) начнем с того как вы меня любите)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 ну на счет любить не знаю))) но когда читаю Вест- улыбка появляется на лице))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Я что смешной?)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Нет, ты не смешной, но улыбка появляется ... откуда-то Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 ты позитивный как Карлсон))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Вот и меня улыбнули) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Блин,читала тему про выныривающего мужа,видео не открылось.Пока дочитала,думала,что там чудовище какое-то появилось!Аж испугалась! Разве можно такие заголовки у темы делать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 А че)) чем муж не чудовище)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Еще какое чудовище)))) особенно небритое и храпящее))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 слава Богу, я сама монстр, мне бояться некого))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Как мужчина мужчину уважаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Кто не с нами тот против нас)) Вест , "НАС" это кто ? ты что ли ? ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Я подумал какая то национал патриотическая тема наверное ))))это в моде нынче хаахаха Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Вест , "НАС" это кто ? ты что ли ? ))) Нас это всех кто отметился на этой теме)) так что теперь ты тоже с нами. И запомните у нас руки длинные) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Еще какое чудовище)))) особенно небритое и храпящее)))Я мужу скажу твоему)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 слава Богу, я сама монстр, мне бояться некого)))Что вы? Какой монстро? Само привлекательность) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Как мужчина мужчину уважаю! Саг ол ай брат) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Я подумал какая то национал патриотическая тема наверное ))))это в моде нынче хаахахаты угадал. Патриот это тот кто с нами)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 это в моде нынче хаахаха .)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Вест хороший отец, он читает книги по воспитанию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Вест хороший отец, он читает книги по воспитанию)))добро пожаловать)) проходите садитесь. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Вест, короче, я к тебе с горшочком. С новосельем тебя! )) (бОльшего не проси, елим ашагыды), посадишь сансевьеру., бушь меня вспоминать. Часто не поливай, олдурерсен. Поливай позитивно настроившись, и только так. Поливай и вспоминай. Вспоминай и поливай ). Как вырастит сансевьера, пересади куда-нить.... а горшок верни..)) (я его потом другим подарю) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Эда спасибо) А что это за стрекозел сидит на моем горшке?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Ну что сказать..Вест пис адама охшамыр))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Я мужу скажу твоему)) )))))))))) Хых))) Ты сперва доберись до нас)))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Ну что сказать..Вест пис адама охшамыр))) Осторожный подход))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Эда спасибо) А что это за стрекозел сидит на моем горшке?) Стрекозел?))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Осторожный подход))))))) Прощупывание почвы))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 Эда спасибо) А что это за стрекозел сидит на моем горшке?) а с чего это ты решил, что это -козел? ) Я ж тебя уважаю, Вест, это однозначно - КОЗА, как ни гни. Что делает? Горшокнан нейнийэрлэр?, нужды справляет. )) А ты дунь на нее (или дыхни), и ее не станет. А горшок правда, супермодный, не? ) смотри не теряй. и не разбей. береги ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 West, можно я спрошу? А как вы поступаете с теми, кто не с вами в реальной жизни? Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 а с чего это ты решил, что это -козел? ) Я ж тебя уважаю, Вест, это однозначно - КОЗА, как ни гни. Что делает? Горшокнан нейнийэрлэр?, нужды справляет. )) А ты дунь на нее (или дыхни), и ее не станет. А горшок правда, супермодный, не? ) смотри не теряй. и не разбей. береги ) Горшок ничего) но козел чуть не огорчил, хорошо хоть козочкой оказалась) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 West, можно я спрошу? А как вы поступаете с теми, кто не с вами в реальной жизни?Привет) конечно можно...я их молча ненавижу)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 9 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2014 Доброй ночи)))) Скажите Вы все таки приобрели собачку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2014 Доброй ночи)))) Скажите Вы все таки приобрели собачку?Доброе утро)) нет решил пока не рисковать. Пусть дети вырастут и возьмут на себя уход за ней) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts