West Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Всё произошло как в каком-нибудь фильме ужасов. Мама с радостью плещется в воде со своими малышами. Друг снимает видео, которое потом отошлет в Афганистан мужу этой женщины, небольшое любовное послание от семьи. «Я скучаю по тебе! Я тебя очень люблю!!!» - говорит дочь. «И я люблю тебя, скучаю по тебе!» - повторяет жена. Оператор с ухмылкой: «Это всё?» И внезапно в воде появляется НЕЧТО... Женщина едва не теряет сознание, когда перед ней выныривает из воды ее муж. Она смогла только выговорить: «Ты прикалываешься надо мной?» Больше она не смогла ничего сказать. Одетый в униформу, он докладывает: «Миссис Ронсон, Ваш муж прибыл и готов к несению службы». Первые несколько секунд она осознает, что происходит, а затем крепко обнимает своего мужчину и не хочет его больше отпускать, лишь едва слышны слова мужа: «Я весь этот путь проделал только для тебя, дорогая». Это действительно огромный сюрприз для семьи. Они так рады видеть друг друга, что даже я прослезился. Сделай сюрприз друзьям и поделись с ними этим прекрасным видео! You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Как вы относитесь к таким сюрпризам? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Отлично относимся. Дай им Бог тыщу лет щастья, как они любят друг дружку, чтобы всегда это было и чем дальше, тем больше.) Молодец парень, халал олсун.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azrael Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Очень хорошо отношусь к таким сюрпризам, романтика блин и любовь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 (изменено) обажаю такие сюрпризы))) Сама как то много лет назад прикололась с посылкой для друзей из-за границы- а посылкой была я)))) Изменено 6 августа, 2014 пользователем lulu* «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Как вы относитесь к таким сюрпризам? ну кто к этому может относиться плохо ? но люди чаще завидуют таким парам и невдомек ,что сами вполне могли бы тоже быть такими счастливыми.Нужно лишь желание.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Я однажды когда с Израиля приехал из блока уже звоню домой и говорю что еще на 3 недели задержали) а потом вдруг как постучался) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Главное чтобы такие сюрпризы не заканчивались как в анекдотах "муж неожиданно возвращается из командировки домой"...)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 И внезапно в воде появляется НЕЧТО... я подумала чудовище какое-то появилось а-ля Лох-несс. Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 Как вы относитесь к таким сюрпризам? прЫкрасно.. к чудовищам, торчащим из воды тоже относимся лояльно. ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 . к чудовищам, торчащим из воды тоже относимся лояльно. ) не торчащим э,появляющимся )))))))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2014 я подумала чудовище какое-то появилось а-ля Лох-несс. Хаха ,.э я тоже так подумала))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2014 не торчащим э,появляющимся ))))))))))У кого как)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts