A... Опубликовано: 10 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2014 ну что ж...лидер известен.Это номер 10. а кто под номером 10 мы узнаем после рекламы. Не переключайтесь!)))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2014 ура! наконец-то реклама)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2014 Ладно,еще в интриге подержу))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2014 №10 - это Маруся ! мои поздравления,Мари. Я еще не придумала приз,а ты уже выиграла..вообщем подумаю и что нить обязательно подарю )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2014 все работы подписала кто какую присылал! все на первой странице,кому интересно.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2014 Всем за участие Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2014 Поздравлям ПОБЕДИТЕЛЯ))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2014 Поздравляю, Мари! Ари,спасибо за конкурс,ждем продолжения! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2014 Я проголосовала за все Марусины работы)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2014 Дези, это в Ташкенте такие кладбища? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Маруся,прими мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Я оказымся аж 5 фоток угадала)))) прогресс_))) Ариша а балет когда откроешь?))) хочу еще конкурс))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Поздравляю Марусю!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 И Ари поздравляю, за замечательную идею и отлично организованный конкурс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Дези, это в Ташкенте такие кладбища? а Америке)))))это оя сотрудница когда поехалаи мне несколько фоток отправила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Лулу я по фотке твою дочу узнала где шахматы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Никого не угадала кроме Маруси;) Поздравляю с победой! ;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Хяяяя демели беле! Маруська! Поздравляю ) И всех остальных с участием, действительно интересные работы. И с нетерпением жду следующий конкурс Аааарииии Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Маруся,поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 всем спасибо за участие и главное за теплые слова в мой адрес. я правда их достойна ,но все же..вы же могли и промолчать ))))))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 27 -Dezi - Похож мальчишkа 29 -Angel Похожа фигурка Дези хотела мальчишку одного из своего поставить фотку в маленьком возрасте там такие они хорошенькие у меня.надо было мне это сделать.мож точно выграла б)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Марус поздравляю))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 это была шутка ,если что )) насчет нового конкурса я могла и сейчас открыть его ,но двое вроде как намечались на участие .Но пока не прислали. Уже и не знаю ждать или не ждать их .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 иждем до завтра все таки ) завтра открою тему..ну или попозже. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Асирис обещала свои комментарии.. и дать свои названия работам . очень хотелось бы услышать вас, Асирис ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Моих крабов никто не оценил, а как крабовый салат есть так все в первом ряду) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Маруська, поздрям)))))))) Конкурс суперский получился))) И главное массовый))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Моих крабов никто не оценил, а как крабовый салат есть так все в первом ряду) ракурс был неудачный ) в след.раз создашь им романтический микроклимат ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Марусь, а Марусь... прими мои отдушинские поздравления!! )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Моих крабов никто не оценил, а как крабовый салат есть так все в первом ряду) у них вкуса нет )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 №2 "Любовник" - автор - Эда автор,почему любовник не туда смотрит? ))) Он с надеждой смотрит вперед! А впереди наше с ним совместное будущее. Я тож туда смотрю, там не видно )) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Ари, я сделала то, что ты сказала. Выбросила его, того...другого., с щемящей болью в сердце. (подарок, как никак, дорогого человека) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Ари, я сделала то, что ты сказала. Выбросила его, того...другого., с щемящей болью в сердце. (подарок, как никак, дорогого человека) я в личку отвечу на это. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2014 Моих крабов никто не оценил, а как крабовый салат есть так все в первом ряду) Ничего дорогой, моих грузинов тоже никто не ценил, но ты оценишь, когда зайдешь в этот ресторан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts