A... Опубликовано: 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2014 (изменено) я не понимаю людей ,которые уродуют машины.А когда уродуют дорогие машины вдвойне не понимаю,честное слово.. у нас рядом порой эти две машины вижу .Все в блестках ) Я так понимаю ,хозяин один.. Изменено 9 сентября, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2014 мерс розовый - жуткое зрелище.. Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2014 и цвет главное выбрал (а) .. непонятно кто хозяин - девушка или голубой какой нить. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2014 скорее, девушка..с бабочками ) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2014 видимо муж с женой - порш у мужа ,мерс у жены..))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 9 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2014 Явно эти люди называют себя творческими.) Не то что мы быдло всякое.) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2014 Вы наверное удивитесь... но 8 из 10-и человек на это идут из за...угона это тоже своеобразная противоугонка..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2014 иногда замечаю на дорогах машины с потрясающей аэрографией, рассматриваешь как картину, это высший пилотаж )) но эти цвиточки/бабочки/тигры/змеи и т.п. раздражают, особенно на каких-нить ДэуМатизах)) аэрография на них иногда стоит в два раза дороже, чем сама машина )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2014 знаю ,что изначально начали украшать авто именно с этой целью.Но обычно рисуют какой то маленький рисунок ,ну или могут разукрасить дверь одну или капот только. Но вот такие блестки ,причем на все авто ...или когда весь разукрашен рисунком ..не знаю,не нравится мне что то. а еще делают матовый цвет.Одно время нравилось,когда только вошло это в моду. Сейчас не нравится уже что то и понимаю,что никогда бы сама не покрасила в матовый цвет... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2014 Ари, то что ты называешь матовым цветом на самом деле плёнка (карбон и т.д.).. ее в любое время можно снят ...придав машине первозданный внешний вид)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2014 Ари, то что ты называешь матовым цветом на самом деле плёнка (карбон и т.д.).. ее в любое время можно снят ...придав машине первозданный внешний вид)))) знаю что пленка.. а потом когда снимаешь краска под ней не портится ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2014 знаю что пленка.. а потом когда снимаешь краска под ней не портится ? Наоборот...она остается как будто только из завода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2014 да ,может мою покрыть тогда )) как раз через год планирую продать ,чтобы она сохранилась совсем в идеальном порядке ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2014 Вот от такого я бы не отказался) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 сентября, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2014 я вчера видела машину ,она вся была серебристая..как фольга ))) жесть )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 31 мая, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2023 Красота! 2 Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 В Баку разъяренная женщина угрожала журналисту засунуть ему микрофон в… В доме №5 на улице Гусейнбалы Алиева в Насиминском районе Баку (у круга возле станции метро «Мемар Аджеми») минувшей ночью произошло необычное ДТП. Как сообщили Caliber.Az в Управлении государственной дорожной полиции Баку, автомобиль марки Hyundai Elantra (госномер 90-ML-225), за рулем которого находился Джейхун Фейзиев, въехал по лестнице в магазин, расположенный в подвале пятиэтажного здания у дороги. Предварительное разбирательство установило, что владелица машины Гушбяр Фейзиева поссорилась со своим бывшим супругом Джейхуном возле станции метро «Мемар Аджеми». В пылу ссоры мужчина сел за руль ее машины и умышленно въехал в магазин мобильных аксессуаров, расположенный в подвале, после чего скрылся. Помещение залило разлившимися бензином и маслом. Владелец пострадавшего магазина оценил нанесенный ущерб в 10 000 манатов. Владелица авто препятствовала попыткам вытащить машину из подвала тросом эвакуатора. Г.Фейзиева также заявила журналисту АПА, ведущему съемку, что засунет ему микрофон в подходящее место (данный нелицеприятный эпизод можно посмотреть на 1.17 представленного ниже видео)… По факту ведется разбирательство. Caliber.Az 1 Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2023 Шикарно)) У нее Паты или Базедова болезнь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts